Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 938 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. aphex

aphex Thyroid king

Я ни разу не слышал о токсичном воздействии анастрозола на костный мозг, ссылки бы на источники информации увидеть, чтобы понимать о чём речь

Все побочные эффекты применения анастрозола связаны не с его воздействием на ткани, а с нефизиологично низкими уровнями эстрадиола, достаточная концентрация которого в крови необходима для нормального функционирования многих систем организма

Стоит понимать, что в медицине анастрозол, в первую очередь, применяется для лечения эстрогенозависимых злокачественных и доброкачественных опухолей. Используя его, медики добиваются снижения эстрадиола ниже референтных значений, что в свою очередь приводит к различным побочным эффектам, но в то же время сдерживает или обращает вспять рост опухоли. И при лечении рака, это меньшее из зол

К тому же, самые разнообразные проблемы со здоровьем у онкологических больных, не редкость, и производители лекарств всегда перестраховываются в инструкциях — лучше дописать побочку которой нет, чем платить по искам

В бодибилдинге анастрозол используется для снижения эстрадиола до естественных значений, а не сверхнизких, соответственно и сопутствующих низкому эстрадиолу побочных эффектов не возникает

На курсе анаболических андрогенных стероидов процесс кроветворения раскручен до максимума, многим даже приходится раз в полгода сливать излишки крови, чтобы избежать проблем, а вот применение анастрозола, по моему опыту, вообще никак на этом процессе не сказывается

• Нравится! Нравится! x 12
  2. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

у тебя какая-то патология уже есть по этой части? теоретически анастрозол может снижать уровень тромбоцитов.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. olni

olni Новичок

@aphex,
    нейтропения появилась аккурат после его использования
    соответственно, и болеть стал постоянно

4. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Всем здравствуйте! Подскажите, идёт курс трен+тест+турик, начали жестко забиваться мышцы, особенно, руки и ноги. Буквально пару подходов, на подтягивания и руки как камень. Кто-нибудь знает в чем причина? может снизить турик?

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А дозировки какие ?
    Да, туринабол может забивать мышцы

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, причина в турике, снизь.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Alexey666

Alexey666 Бывалый

350 трен, тест 400 турик 50. ок спасибо, до 30 снижу

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Снизь сначала до 40, посмотри как будет

9. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Всем добра ребьзя !
    Вопрос - я никогда не ставил суст и вот думаю 750 делать на протяжении 3-4 месяцев и вот в чем загвоздка делать пкт или делать мост на 250 в неделю на месяц полтора а после ставить 200 трен 450 теста и ГР в неделю ещё на протяжении 3-4 месяцев а уже после делать пкт ? Компот дикий для меня конечно. Почему такая задумка взбрела умения в голове потому что вес 112 кг
    Что думаете ?

10. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

При чём тут твой вес?
    Зачем ставить тест без анаболика?
    Делать пкт или уходить на мост, зависит от того, сколько времени пройдёт между курсами.
    Какие до этого были курсы?
    Всем привет! :barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Есть мнение от сашана, что связка трен + гр наиболее неудачная

12. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Был до этого на курсе неделя проп по 50 с энк по 500 и гр после мост по 250 энк и так же но после проп 600 и Станза по 4 колеса потом выход проп 100 после 50 а так же с 5 недели гонада раз в неделю по 1000 так 4 недели после неделя отдых и снова 4 недели .
    Итог 7 месяцев
    Сейчас уже полтора месяца пкт
    Единственное что волнует из анализов так это лг он в 2 раза выше нормы .

13. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

с этим лучше в разбор анализов идти

14. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Да я так просто для отчетности ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ты просто комбинируешь разные эфиры тестостерона или я что то не догоняю?

16. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Да походу все именно так:dunno:

17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну тогда я могу ответить ему только этим смайликом :horseforce:

18. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Конечно странный компот) но...

Зато представь если туда добавить деку болд и метахи)

19. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я сейчас туго соображаю, только с тренировки пришёл и на диван плюхнулся) но на сколько я понял у него даже не компот, у него просто тестостерон соло... просто хотелось бы узнать логику по которой он комбинирует дозировки эфиров. Зачем? Для чего? Почему именно так а не наоборот? Чего он хочет добиться комбинируя эфиры? Короче мне просто пора вырубаться спать, а не забивать голову всякой хуйней)

20. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Хм.. логика у меня простая .
    Энк ставил как длинный тест на массу что бы дуга ровнее была , а затем на проп переключился что бы перевести за втору часть курса на короткий тест что бы сходить потом проще было , но это чисто моё суждение , впринцепи за знаниями дополнительными тут и нахожусь . Почему только тест ну пока могу сказать что мой организм очень хорошо откликается и меня прям разбамбливает чумачече)) начал курс с веса 92 кг вышел 119 кг и это только тест .

21. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ага, и это только вода)))) за знаниями если, прочитай сперва книгу Сашана «Стероиды. Разумный подход». Там просто кладезь базовых необходимых знаний.

22. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Почитаю , надо найти )) и понять что за сашан)

23. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну и смысл. Сел на энку, насосал воды, вышел на проп, слил воду, вышел на пкт и загнал себя в гормональную яму. Хз, выхлоп мизер.
    В подписи у Олега

Последнее редактирование: 11 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  24. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

@Uropek1992, ты вообще от химии то что ждёшь, чего хочешь? Или просто нра тыкать тестом?)

25. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Тот самый момент, когда сложно сказать, как хуже.. Курсить чистым тестом или курсить без теста..
    Я твою дугу шатал..

26. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Жду того же что и все . Стать машиной ))

27. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Долго ждать придётся) пока ты только машина для воды) Насос)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

В точку))) я как раз пытаюсь вспомнить как называются эти машины, которые при ливнях воду с пешеходных переходов высасывают)))

29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну тут однозначно курсить тестом соло лучше) мне допустим раньше вкатывал проп соло) но я не качался и массу никогда не пытался набрать)тест соло не для качалки точно)

30. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Вот тут то и разница, чел то качается) вроде как) или качает