Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 936 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. STF

STF Новичок

Уважаемый, что писал выше первое сообщение , видимо так не думает. Вот и хотелось бы узнать почему

• Нравится! Нравится! x 1
  2. STF

STF Новичок

То есть даже Ингибиторы не подключать? к слову вообще ничего
    ситуация глупая, поэтому и интересуюсь что делать в таких случаях

3. Colhoz

Colhoz Ханжа

пардонте, я просто пьяный с утра, и немного хулиганю..:perec:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. STF

STF Новичок

Так Вы были серьёзны в своём первом сообщении ?

5. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Человек просто пошутил, а вообще прежде чем лезть на курс нужно разобраться с матчастью для начала, чтоб потом по форумам в панике темы не создавать

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Colhoz

Colhoz Ханжа

Уважаемый молодой человек, я был абсолютно несерьезен, в чем раскаиваюсь и отчаянно жалею((
    Мало того, я никогда не курсил и ничего не понимаю в этом.
    Видимо, вы не нажирались с утра и не знаете такого состояния, когда ТЫ король мира, а все ваши шуточки просто огонь..
    Через два часа я протрезвею, буду еще больше сожалеть, но уже ничего не вернуть..

• Нравится! Нравится! x 11
  7. STF

STF Новичок

Я понимаю это, но форумы не были бы форумами, если бы тут не поднималисть такие темы. Я читал, учил, но видимо мне не хватило времени понять некоторые нюансы. Извиняюсь конечно.

8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Извиняться тут не уместно. Я знаю что такое форумы, только ты видать не осознаешь, что на кон поставлено твоё здоровье, которое ты доверяешь людям о которых ничего не знаешь. Дело твоё, жизнь твоя, здоровье тоже твоё, поэтому мне пох, а тебе просто совет, для начала хотя бы научись ориентироваться на этом форуме, чтоб в случае чего знать к кому и в какую ветку тут бежать за советом, почитай что тут люди пишут, почитай их книги/брошюры, а потом уже пихай в себя фарму

9. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

@STF
    У меня не слишком большой опыт использования фармы, 4 курса всего. Но в такой ситуации я бы не стал ничего делать, никаких анализов и ПКТ - а по возвращении из командировки начал курс заново. Одна инъекция теста, и три таблетки турика дадут не слишком большой спад своего теста, я думаю... возможно, ты даже не заметишь ничего ))
    Напиши этот вопрос Сашану, в ветку разбора анализов - там будет самый авторитетный ответ ))

Последнее редактирование: 12 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

@STF, на долго едешь? Если там куда едешь нет возможности тренить, возьми ссобой энку, будешь там ставить в дозах гзт. Если нет возможности взять ссобой и поездка не более трех недель сделай мост, дозой побольше. Иа по анализам через недельку.
    А вообще @Jack2012, дело говорит. Напиши Сашану, получишь толковый совет.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. less

less Овальный диктатор

Ну все теперь писка стоять не будет,тест упадет и не вернется,жкт отвалится,базуки сдуются. Да нихуя с тобой не будет. Даже не заметиш

12. ustas

ustas Скромный, но сильный

1 мл энки единоразово не убьют твою дугу. Будь спокоен)

13. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Я начал делать пкт, как только слез, начали падать волосы, на курсе все нормально было.Еще так же от хгч падали.Потом обратно залез, т.к. думал, что выпадение прекратиться, потому что они же до этого на тесте не падали, но не помогло, к сожалению.Подключил финастерид и миноксидил.Можете подсказать пожалуйста, если знаете, через какое время перестанут волосы падать от финастерида?Это ведь от высокого ДГТ они падают?На курсе, повторюсь, все нормально раньше было

14. Smoke1991

Smoke1991 Новичок

Всем здрасте.
    Может кто слышал или пробовал препарат проболан 50?
    Просто ничего в интернете я не нашел, кроме того что он подымает собственный тестостерон. В поиске выбивает на зарубежные сайты. Я так понял за границей он популярен. Может кто здесь предоставит какую либо инфу.
    Буду благодарен....

15. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Может просто пришло их время... Время собирать волосы....

Не исключено что это результат употребления аас

16. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Финастерид точно отменяй.
    И проводи ПКТ.
    Опиши в ветке Сашана ( разбора анализов ) свою проблему, там помогут.

17. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Судя по рекламе и многообещающим результатам это очередной sarm. Чудо таблетка)

18. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Спасибо.А Финастерид точно сейчас отменить или подождать пока снизиться уровень дегидротеста, а только потом отменить его?Сейчас дозировки идут маленькие, так что он ведь не должен больше расти, если не завышать дозировки больше рефов?Или это не так как-то работает?

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можешь подождать пока член упадёт. Отменяй уже.

20. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

И клизмование!:buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Smoke1991

Smoke1991 Новичок

Я тож так думаю)
    Блин но все же может попробовать? Не знаю...

22. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Попробуй, расскажешь нам потом где купить усб печень, ну и о сопутствующих проблемах)

23. L1pton

L1pton Армрестлер

Это куда? )

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вообще не парься, 1 укол никак на твоем организме не скажется. Приедешь из командировки и продолжишь начатое.

25. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Всем привет, парни!
    Вопрос такой: белорусский анастразол ( борисовский, аптечный ) кто-нить юзал / проверял анализами?
    Рабочий?

26. bau_bua

bau_bua Новичок

доброго времени суток всем, процветания ветке! Ребят, подскажите, кто в курсе, возможно ли наращивать зуб на курсе?

27. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Наращивать? Реставрация?

Доброго!

28. bau_bua

bau_bua Новичок

с нуля. протезирование вроде. ну как с нуля, мертвый(остатки) удаляют, новый наращивают.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Конечно можно,почему нет то

30. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

главное врача предупреди. Крови может быть больше чем обычно ну и ещё это необходимо чтоб они с наркозами пересчет сделали. Вроде как это важный пункт. На а вообще лучше на мост наверное сесть на этот промежуток