Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 934 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Leming

Leming Бывалый

Добрый вечер.
    Да у нас тут в аптеке шприцов мало, а игл одноразовых и подавно не видел ни кто.
    В принципе я тоже не вижу проблемы, просто поинтересовался, так как видел на ютубе, как парень оставляет иглу в виале после того как набирает шприцом масло, вот и решил спросить, так как показалось мне это удобным.

2. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А прохладное маслице лучше или хуже ощущается ?

3. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Говорят больнее заходит и больше шансов на шишку) но это у неженок) настоящие мужики колят масло из морозилки))))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Когда ставлю масло из холодоса, куба 3, то на след день чуть булки тянет...) но не сильно)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я тоже из холодоса ставлю, без болевых ощущений. Даже высококонцентратники ставил 600мг/мл из холодильника, пох вообще.

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Болд 600мг?))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Микс 4)

8. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Железные булки:vampire:

Надо попросить админов поставить тебе такую подпись)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

:xdnew:

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да просто ляхи чешутся вот такой болд попробовать))) В концентрации 600 (для болда само то))) Правда ОрионФарма официально не выпускает стироиды, кто "самоварит" под ними не известно))

https://http://ruanabol.chat/.ru/attachments/2016-03-30-16_47_20-jpg.5259/

Болд ваще сам по себе мне понравился

11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я вот ни разу ещё болд не пробовал) лежат два или три пузыря дома, ждут своего часа) меня если честно побочки с густотой крови у него пугают

• Нравится! Нравится! x 5
  12. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Дааа болд интересная штука) надо бы отведать) тоже)

13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Зная тебя, ты его должен бахнуть в одном баяне с треном и декой :xdnew: тебя привлекают всякие опасные побочки)))

14. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Увы, нет болда) .... Уже 3 недели на трене).... Очучение что колю с тестом физраствор) .. Ток после трени мышцы на след день болят так, как в натураху не болели)... Может из-за растущих весов?) или плохо востанавливаюсь?)

15. Evermore

Evermore Елбасы

Много его не ставь тогда, добавляй еще из анаболиков что то в курс, начни с теста и болда 1:1 (например энантат 500мг и болд 500 мг в неделю) и еще что нибудь из анаболиков в зависимости от целей, меташку, нандролон если поднабрать, если на качество то мастерон, оксану или трен. Через пару недель посмотри что с эстрадиолом, там уже решишь что делать по дозировкам

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

С 21.05 на болде начал с 500 сейчас примерно 750
    10.07 Гематокрит 44.7 Сливался за пару недель до этого. Больше пока не сливался... Тромбоцыты были повышенные эритроциты пониженные - ну это стандарт. Анализы 2 месяца не сдавал... но кровь реально жидкая, даже когда укол ставишь останавливать приходится)) Прыщь выдавишь тоже. Воды пью 2-2.5 литра от силы, ну плюс чаи кофеи их не считаю. Перед тренировкой Трентал. Так что опять же... от организма зависит.. у меня кровь гораздо гуще была когда я на тесто деке сидел и с жирами перебирал. А на БЖУ 180-80-400 уже сама гораздо лучше стала))

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Трен (ацетан+энка) Болд Тест в догонку был Турик сча Провирон)) Есть нанфен но и так ставлю 3.5 куба через 2 дня)) Я рисковый?))))))

18. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Посмотрим, я вот хз, на мой вес 500 будет маловато скорее всего, а больше ставить ну его накуй. Отдам скорее всего кому нибудь его, даже не знаю нахрен я его покупал

19. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну все мы тут, дёргаем судьбу за яйца)

20. Evermore

Evermore Елбасы

Пузяка меньше стала?)

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Воооо да... кстати Болд отлично держит эстрадиол - не знаю чо там именно сейчас с Треном у меня по анализам эстрадиола - но нифига не заливает, а по ощущениям пока трен не подключил уже "поскрипывать" начал. Анастразол с начала применения болда не принимал..)) Эстрадиол 10.07 по анализам был в середине рефов 18 из 9-42

Такая же фигня на трене... нифига не востанавливаюсь уже 2 раза в неделю тренить начал.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я не заморачиваюсь с бжу, калориями и прочим) я просто боюсь что сливаться придётся) в виду некоторых причин я не смогу слить кровь в пунктах сдачи, а делать это самому и при этом залить квартиру кровью перспектива не привлекает)

23. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

А показатели растут по силе?

24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А накуй провирон?)))

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну видишь зема....... еслиб я хоть как то соблюдал питание...... можно было говорить об этом)) я ж нифига образ жизни не поменял...... Выходные - Буходные - 2 дня потом не жру...... потом 3 сдерживаюсь до пятницы вечера более менее в режиме.. и снова бухич...)))

А так.. меньше )) все говорят.... И особенно на Трене заметно стало.

И это....... Главное спиняка больше стала))) Мужика ваще должно быть в целом МНОГО)))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да веса на основных упражнениях постоянно добовляю

Шоб хуй стоял))
    Да нравится он мне, как то жестче на нем мышцы, и настроение по ощущениям гораздо получше)))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я нашел медбрата который делает это за 400рр )) Посмотри на ваших Авито и других досках... медсестры делающие уколы, вливающие физрастворы многие писанутся без проблемм

28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я на крайнем севере живу) тут за 400р даже в носу ни кто не поковыряет) такая услуга думаю не дешевле 3-4 косарей будет стоить) не стоит болд того)

29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Процедура несложная. При небольшом желании осваивается самостоятельно. У меня в подписи моя краткая инструкция.

Зы. Болд уже пол года ставлю...

Последнее редактирование: 9 сен 2018
  30. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Прочитал) занёс себе в голову ещё один повод отдать нахрен комунибудь этот болд)

• Нравится! Нравится! x 5