Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 933 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Leming

Leming Бывалый

Добрый день.
    Сейчас заказываю в аптеке шприцы, есть 2мл/G 23 0,6х30 мм и есть 3мл/G 23 0,63х32 мм.
    На сколько лучше взять, на 2мл или на 3мл? Ставить буду только тест, по 1мл.

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

игла же тоньше

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Leming

Leming Бывалый

Это хорошо или нет?

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всё относительно, чем толще игла, тем проще набирается и давится масло. Чем тоньше, тем меньше травмирует плоть при инъекции. Но при таком различии я бы не заморачивался.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Leming

Leming Бывалый

Ясно, спасибо.
    Я заказал и тех и других по 15 штук. 2мл буду в дельты и в квадры, а 3мл в ягодицы.
    И взял ещё 10мл шприц, чтоб в виале игру оставить, для набора теста.

6. akis

Очень сложная схема)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Leming

Leming Бывалый

А шприц в виале же можно оставлять или только иглу оставить? Как то хранить надо чтоб пыль не попала, наверно лучше шприцом затыкать?

8. akis

Да забей, набирай просто каждый раз и ставь

9. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

На хрена тебе иглу в виале оставлять? Берешь шприц, набираешь, иглу выкидываешь, от другого шприца новую вставляешь и все.

10. Leming

Leming Бывалый

Я хотел оставить там иглу от 10мл шприца, чтоб каждый раз не толкать туда новую иглу. И чтобы в иглу не попадала пыль, затыкать её шприцом.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет не нужно, достаточно просто спиртовой салфеткой перед набором протирать.

12. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Ну не под диваном же у тебя виалы то валяются?
    А в холодильнике лично у меня ничего не пылится.. Физраствор там стоит по полгода..

• Нравится! Нравится! x 3
  13. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Хз. Я вообще не заморачиваюсь. Купил в икее шкатулку под виалы. Стоят они в ней на столе и норм. Раз в неделю протираю спиртом колпачки и все

14. Leming

Leming Бывалый

Посыл не в том, что пыльно, а в том чтобы иглу которой буду колоть не лесть в виалу, тем самым не тупить её, для этого и хочу оставить там иглу большого диаметра, ну и чтоб было стерильно, заткнуть 10мл шприцом.

15. coolps2

coolps2 Бывалый

Приветствую, а кто какие препараты для снижения артериального давления на курсе принимает/принимал?

16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Может сначала постараться выяснить причину? Что с эстро? ОАК?

17. akis

Разово я принимал эналаприл и капотен, но я не уверен что скачки давления связаны с курсом, они у меня бывают раз в 2-3 месяца. Если проблема носит системный характер, то надо разбираться с причинами, жрать бетаблокаторы постоянно - не вариант.

18. coolps2

coolps2 Бывалый

Да наверно изза погоды давит на давление, 134 /72 вчера было, аж звон в ушах.
    Эстро в норме(для меня) держу его чуть выше рефа, оак сегодня пойду сдам

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Берешь первый шприц и иглу набираешь из виалы масло, меняешь на свежую иглу со 2го шприца, ставишь укол, втыкаешь иглу со шприцем в виалу, оставляешь до следующего, в следующий раз вынимаешь из иглы старый шприц - выбрасываешь, достаешь из упаковки новый, снимаешь новую иглу откладываешь, набираешь новым шприцом из виалы в которой торчит старая игла, старую иглую выкидываешь, ставишь на шприц новую иглу - делаешь инжект - втыкаешь шприц с иглой в виалу......... ))))))) Ну и дальше дрочишь........ как хочешь........ ))

я бля год 2-3 раза в неделю (не считая витаминаминов и прочих инжектов) из 2-3х виал через пробки набираю шприцем - и ставлю той же иглой. Да бывает мясо потрескивает... так оно у тебя и в качалке трещать должно))) Громче чем от ввода иглы затупленной пробками виал)))

20. Leming

Leming Бывалый

Ясно.
    Я наверное лучше буду набирать масло и ставить одной и той же иглой/шприцом. То есть проколол крышку, набрал, поставил, выкинул.
    Можно же каждый раз прокалывать резиновую крышку в одном и том же месте? Я думаю так будет меньше тупиться игла, так как уже резина будет проколота предыдущей иглой.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Шансов в одну и туже дырку попасть мало))))))) Хочешь крышку просто снимай, набирай - закрывай крышку - ниче протыкать не надо....))

Не морочься ты - через полгода год (а тем более 3-4 годов курсов) будешь ржать над своими вопросами)) Я на 2м курсе вопрос задавал "куратору": "А можно на курсе кофе пить... не понизит ли оно мне тестостерон"))) Сча бля турик пивом запиваешь....... и с утра трен ставишь с бодуна а вечером после тренировки 07 водки в харю.... с салатиком))

22. Leming

Leming Бывалый

Да я понимаю, но всё что новое, всегда пугает и заставляет суетиться и задавать много вопросов, под час очень глупых вопросов.

А стельность не нарушится?

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну не клади крышку на не стерильную поверхность..... на лапай грязными руками... Конечно медики от такого с ума сойдут)))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Зато накочается быстро........ Ну или похуедет)))

Ладно... не буду советовать... )) А то окажется "хуйня абцесная" в виале а скажут что пыль попала потому что крышку снял и Джин так посоветовал))

25. Leming

Leming Бывалый

Понятно.
    И последний вопрос. Хранить тестостерон нужно в холодильнике, если уже пользуешь виалу? Или можно так же хранить при комнатной температуре, как и не пользованные виалы?

26. Моя регистрация и яростная защита никак не связана. Я как вы заметили никого здесь не оправдываю, и на вас не наезжаю. Я лишь указал вам на слове петух. Ещё раз-это слово, оооочень оскорбительное, и если бы не интернет, за него можно очень больно спросить. Не знаю ваших намерений, по ошибке или специально вы его написали. Но поэтому я и написал-не надо терять лицо. Выясняйтесь как хотите. Просто будте аккуратнее в высказывания. Не ровен час забудете и на улице родного города кого нить так назовёте...

27. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Ты в банке со сметаной ложку оставляешь или каждый раз чистую берёшь?

28. Leming

Leming Бывалый

Если её не облизывать, то можно и оставить, чтоб потом ещё наложить.

29. dampir

dampir Бывалый

Привет! Купи N шприцов и ещё столько же игл к ним ;) не вижу проблемы ;)

30. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Всегда когда остается 2-3 куба сдираю крышку, потому что набирать ппц неудобно становится