Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Могу вк свое скинуть-напишешь,я тебе видео скину. В 17 лет уже 140 жал,при весе 94кг

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Общий тестостерон,пролактин(для себя)

3. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну вот сдай сначала

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ну тогда ты монстрюга! На фарме до 250 дойти что ли собрался?!
    Просто на рынке фармы есть тенденции периодических вбросов от конкурентов, и с анализами даже приходят, и хают и лают. Но так не бывает, что у 30 юзеров всё хорошо, а у одного пустой преп)
    По общему тесту проверишь пропионат, верно (сдавай через 12 часов после укола). Рабочесть оксандролона как анаболика можешь проверить сдав анализ ГСПГ.
    Сдавай в нормальной известной лаборатории, не в 'лаб4ю' (косячная лаба).

5. Извиняюсь перед фармакомом,фарма не пустая

Вложения:

6. Да я за жимом перестал щас гнаться,хочу сделать крутую форму,я сдавал в клинике инвитро

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Алекс к

Ну вот видишь, тестостерон рабочий, а ты начал с подозрений! Уверен, что и оксана у тебя нормальная, ибо её кушают много девушек (в том числе выступающие спортсменки).
    Эстрадиол не проверяешь? Анастрозол пьёшь?

Последнее редактирование: 17 авг 2018
  8. Leming

Leming Бывалый

Добрый день.
    Проясните ситуацию пожалуйста: читаю про туринабол/метан/стан и другие таблетированные стероиды. Там написано, что они подавляют выработку собственного тестостерона, но и тестостерон на любом эфире также подавляет выработку собственного тестостерона, но при этом замещает его экзогенным. Я так понял, что турик/стан/метан/ и другие анаболики не дают экзогенного тестостерона, а только подавляют свой собственный, так?

9. newForm

newForm Девушка

ну я так и думала, ФК есть... просто удивительно было такое увидеть

10. Алекс к

Да. Поэтому и рекомендуют не кушать анаболики соло, добавляют экзогенный тест, хотя бы в небольшой дозировке, чтоб он гулял в крови. (Естесственно речь о мужчинах, а не дамах- там своя кухня))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Leming

Leming Бывалый

Тогда как получается набирать мышцы на турике/метане/стане соло, если тестостерон отсутствует? Пусть и немного мышц, но всё же мышцы растут, а как известно от тестостерона зависит набор мышечной массы во многом.

12. Алекс к

Хочешь курсить без теста, и перестать быть мужчиной?)

13. Leming

Leming Бывалый

У меня уже куплено теста на три курса вперёд.

Вопрос у меня в другом, просто интересно получается, тестостерона нет, а мышцы растут, так что-ли?

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну, самовары любят использовать громкие имена - bayer, organon, cipla и т.п. Лохи, ведущиеся на имена, не переведутся...

15. akis

Да, растут. И сиськи могут вырасти на метане соло. И хуй может упасть. И другие андрогендефицитные побочки могут вылезти.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Алекс к

Так и от гр растут, и от инса. Анаболическая/ андрогенная активность разные. Я не смогу сказать заумно, у меня три класса образования)

17. Maks900

Maks900 Бывалый

Приветствую всех!!!!
    Подскажите,кто юзал тесто от ХЗ(хим.завод)№7 ? как ощущения?качество?

18. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Все рабочее,тесто как тесто

19. Maks900

Maks900 Бывалый

Понятно :JC_doubleup:

20. Leming

Leming Бывалый

Если я турик к энантату подключу с самого начала, то тест от турика получается упадёт и мне придётся ждать пока энка разгонится или турик стоит подключить со второй недели?

21. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Какой тест упадет? Собственный?
    Ничего не надо ждать, пей таблы сразу, энка через сутки уже норм будет работать

22. Алекс к

Как только ты сделал укол- всё, он уже начал гулять в твоей крови. Не усложняй себе жизнь этими разгонами и пиками! Даже если ты тесто энантат подключишь после турика через пару дней- ничего критичного не произойдёт.

23. Анастразол 0,5 через день,иногда через 2

24. Dobrman

Dobrman Бывалый

Вот настолько приперло что аж ночью спросил: мне кажется или от каберголина мочеиспускание чаще?) Стабильный эффект на 2-4 дня после приема берголака. Пролактин задерживает воду?

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да, он влияет на водно-солевой баланс

26. Алекс к

В побочных действиях препарата нет ни слова про мочеиспускание. На себе тоже не замечал подобного- ссусь как всегда)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Джингл

Джингл Новичок

Привет всем... на курсе станазола и пропика пришлось анастразола попить (выше верхних значений был по анализам. сейчас средние). Курс заканчивается. Хотел после курса ПКТ по Сашановской схеме сделать "Средний курс" с кломидом.. Стоит? Или по съеме "Легкий крус" сделать? Или стоит какие-то другие изменения в ПКТ внести?

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, ПКТ по средней схеме.
    Через пару недель от начала, сдай анализы, чтоб отследить, как ты восстанавливаешься.

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@Алекс к,
    Если не секрет, в чем косячат? Смотрел на них отзывы и подумал попробовать их...

Ща сомнения появились)

30. akis

Не пробуй, часто от балды рисуют результаты. В ветке разбора по анализам из лаб4ю не консультируют.

Ты в Москве вроде?
    Кроме ЦМД, Инвитро, Гемотеста есть ещё Литех и Эфис, цены погуманнее, косяков на отмечено.

• Нравится! Нравится! x 3