Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 925 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты спросил))
    а в инструкции там про дозировки ничо не пишуть?
    так, вообще рабочесть мельдония многие ставят под сомнение

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну так то да, сомнения есть конечно. Но тут многие ставят себе. И если учесть со слов здешних, что сие чудо фарма даже знатным химарям помогает бодрее восстанавливаться. Вот я и подумал. А то моя половинка чёт Уматалась крепко за пол года последние. Постоянно усталость говорит. Да в зал её не пустил на этой неделе. Что то вроде пепетрена. Но не он сука.

Ну а в инструкциях рекомендации всегда сомнительная тема. Думал может кто то знает, кто то ставил и тп

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну может, у тебе в организме ему просто нечего делать. А Луцетам или Ноотропил не пробовал?
    Дааа... ваще нету.. у нас в КЗ много чего нету

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

дык гормончики надо проверить щитовидку в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

О как. А можно чуть подробнее? Что сдать надо?

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это к @aphex он точно скажет что лучше глянуть

А вообще конечно в таком случае лучше сдать все... что мы и сдаем перед заходом на курс. Но из личного опыта начать лучше со щитовидки. У меня у бывшей жены была постоянная усталость, рваное настроение то истерики то апатия (не зависящее от цикла), несколько раз говорил проверь щитовидку, тем более у ее отца проблемы с ней... Ну в итоге когда разбежались от ее загонов, то задыхаться по ночам начала... пошла..... аутоиммунный тиреоидит (синдром Хашимото)

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А так на сколько помню Т3 Т4 свободные, ТТГ, АТ к тиреопероксидазе (ТПО) и УЗИ щитовидки

8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо дорогой. Очень нужное знание. Пойду насяду. Будет упираться

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так это одно и тоже)

вот 100 мг фенотропила заметно бодрили по утрам, да и перед тренькой - годнота.
    а пирацетама надо в 30 больше дозу, чтобы близкий эффект был, т.е. 3 г... фенотропил же - это пирацетам с фенильной группой (фенилпирацетам называется вещество), которая улучшает в 30 раз проходимость через ГЭБ.
    но блять я пробовал и 6 г энтого пирацетама - эффекту ноль.
    вот эта ебучая фенильная группа еще каких-то побочных эффектов добавляет, походу.

нагуглил тут - по "фенилпирацетам" - есть дохуя всяких интет-магазов, которые им торгуют, но вот какое проихсождение их продукции - я хз.
    надо будет как-то рискнуть и попробовать, а вдруг норм

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Надо надо лучше не затягивать... моя бы вовремя пошла, сейчас бы не маялась... а теперь в любой момент могут щитовидку на удаление подать, если она органы организма как чужеродные начнет воспринимать. И все.. ГЗТ...

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну со щитовидкой это не так страшно, и по деньгам копеечно.

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Жесть какая. Вот это реально страшно

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не страшно, у моей бывшей жены у сестры удалили еще лет 15 назад - и ничо, жива и цветёт)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Хм. Прикольно. Но все равно, свое то небось по лучше будет)

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну ДВ то одно и тоже... но может "система доставки" более точная))) Я вот раньше тоже Панангин и Аспаркам - нафиг платить больше. А как нагрузки хорошие пошли - Панангин то гораздо рабочей будет)) а Аспаркам ваще что пьешь что не пьешь...

По деньгам копейки... но у нас бля сча - сбегай за рецептом на Л-Тироксин, а потом с копейками в аптеку, )) Я себе уже запасец формирую... пара аптек есть где без рецептов пока отпускают))

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да конечно со своей получше... а тут каждый день закидывайся Т4 ))

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Прям как у нас) тесто +... И так 2 раза в неделю)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет там никакой системы доставки)

тут скорее всего просто недодоз, как у нас это частенько бывает.
    пидарасы везде)

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

У пирацетама накопительный эффект, надо курсом пить по 2,4+ грамма.
    Но лично я раньше почки свои чувствовать начинаю чем эффект.

20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Как можно почувствовать минералы и их рабочесть?

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

По судорогам))) Сперва по их отсутствию из- за недостатка потом по появлению снова - от избытка))

22. Klim01

Klim01 Бывалый

Всем привет. Скажите, продукция химзавода №7 намного хуже/лучше премиум линейки EPF.
    В частности интересует нанфенил, тестЭ, болд. Сравнил цены, разница получается более чем существенная.
    Знаю что EPF мягенькая и рабочая. Как на это счет дела обстоят с ХЗ №7. Стоит ли экономить?

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Пробовал от хз7 нанфенил и проп. Оч мягкие хорошие витамишки. Энку не пробовал, но видел анализы у @valera58 помоему. Отличная энка

24. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Такие вопросы- сравнения задавать не совсем корректно. Оба производителя хороши и имеют своих приверженцев.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Всем привет!
    Быстро стал повышаться пульс во время нагрузок. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Это нормально? Начинаю бежать 12 км/ч и через минут 5 пульс подскакивает до 180-200

26. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

ты либо сильно растренирован, либо в перетрене лютом, либо твоему сердцу пизда.

27. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Clevermind - ребята изучают тему ноотропов, развития мозга и тд
    Продают действ вещество

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это точно не нормально, если не считать это особенностью твоего организма.
    максимальный пуль рассчитывается от 220 отнимаем свой возраст, но это не совсем точно, а примерно, потому что есть еще много факторов влияющих на пульс.

29. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Всем привет, братаны. Есть кто юзал PHARMA MIX 1 ? Отзывы и результаты хорошие? Спасибо))
    И подскажите, плс, как правильнее сделать для ровного фона - 2 раза в неделю по пол куба или один раз в неделю по кубу?

Последнее редактирование: 29 июл 2018
  30. ★Antonio★

★Antonio★ Бывалый

Привет друзья товарищи! Открытый бочонок с китайским сустом стоит год. Резинку не вскрывал. Как думаете можно ставить? Стоит в темноте при комнатной температуре