Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 924 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по-моему, акция у ФК ещё не закончилась ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ааа да так то стоит епф энка две фляги), но собираюсь на деку с энкой тестом.... Вот по сути и получается, лежит трен одинокий и ненужный) пока что). Как за виалой лезу в холодильник, так и подумывает и его взять)

3. dbaralex

dbaralex Бывалый

Тогда неясно, почему пишут, что препараты на длинных эфирах всегда стартуют достаточно долго и пока они "начнут" работать, пройдет не одна неделя. Хотя лично сам по анализам проверял, что пиковые значения достигаются быстро.

А через сколько реально "начнет работать" нандролона деканоат?

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня Дека включается недели с 6.....
    Поэтому сразу вычеркиваю эти дни из курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, ты прогу мою глянул?
    не задавал бы глупые вопросы.
    речь идёт не о начале работы препарата, а о накоплении концентрации его в крови с каждым следующим инжектом.
    вот и трактуют "начало работы" как достижение максимальной концентрации

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нинада ничо вычёркивать)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

я образно)

Просто до этого время ниче не происходит)
    А так я все отмечаю, все четко)

8. dbaralex

dbaralex Бывалый

А можно же параллельно с декой, пока она включается, использовать короткий эфир "нандролона фенилопропионат" до начала работы деки (те же 5-6 недель), чтоб не терять время впустую?

Тоже самое делать и ближе к концу курса: после последнего инжекта деки начинать подключать нандФ, чтобы максимально эффективно выйти на ПКТ без провалов, когда дека все еще будет фонить, мешая начать ПКТ, но и не работать как надо.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно, но лучше не нада.
    лучше постепенное нарастание концентрации, тельце не в таком сильном ахуе будет)

аналогично и с окончанием курса - будет очень резкий спад концентрации, не очень приятно

• Нравится! Нравится! x 5
  10. dbaralex

dbaralex Бывалый

Кстати, никогда не задумывался об этом :)) Стресс для тельца...:)

А как быть с таблетированными препаратами, которые достаточно часто подключают к длинно-эфирным курсам. Например, метан для загрузки в течение первых 6 недель курса - опять же, для "ускорения" процесса, пока длинные эфиры начнут действовать. Или это неправильные подходы?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну аналогично же - ты заменяешь один преп другим и получаешь стресс)

12. dbaralex

dbaralex Бывалый

А как же те, кто использует короткие курсы на коротких эфирах и таблетированных препаратах? В этом случае концентрация веществ в крови, как и спад, происходит быстро. Получается стресс для организма в любом случае. К тому же есть очень много сторонников коротких курсов, которые утверждают, что они менее вредны для здоровья - короткое время нахождения в крови препаратов не так сильно влияет на липидный профиль, менее выражено угнетение выработки собственных гормонов (в частности тестикулярная атрофия), быстрее идет восстановление, отпадает необходимость потреблять препараты типа ИА, ХГЧ по отношению к длинным курсам.

Получается, что в случае длинных курсов более предпочтительнее будет постепенный разгон и постепенный спад как наименее стрессовый вариант, по отношению к тем же коротким курсам, где сама идея - это стресс ? ;)

13. dbaralex

dbaralex Бывалый

Кстати, Александр, а насколько сильно вас заливает с деки? Наблюдаете ли вы такое явление на себе? Комбинируете ли вы деку с другими препаратами, помимо, естественно, тестостерона?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кароче, хер его знает)))
    короткие курсы - там обычно и дозы небольшие, ничо такого стрессового.
    а ты попробуй, к примеру, пару граммов теста в себя хуйнуть ;)

...кстати, был у меня один товарищ - пропиком с туриком курсанул... на второй день адское давление, а на третий панические атаки, которые потом лечил полгода. а вроде и дозы были совсем небольшие

15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я не очень хорошо знаю теоретически часть, но по себе, по ощущениям. Я начал с короткого курса (10 недель) на коротких препах. Но на 6ой неделе пришёл к мысли что мне их не хватает. Заказал деку, а сам сел на мост на энке. И вот все ещё жду. И по ощущениям и по всем показателям мне например энка больше подходит. Как то с ней повеселее.
    Но опять же, я перешёл с коротких на длинные. И если ощущения обратно пропорциональны переходу с длинных на короткие, то как по мне это качеля совсем ебанутая, и надо её избегать

16. dbaralex

dbaralex Бывалый

Ну всё, как говорится, индивидуально. Кого то и от глицина штырит, что аж ясность ума и сверхспособности...

Хотя, первый раз, он трудный самый. Помню, когда я сустанон первый раз ввел в относительно небольшой дозировке, то через полдня почувствовал себя куском дерьма - давление, температура, ягодица болела так, что не повернуться - ни о каких тренировках и речи быть не могло: только начнешь через силу - аж сдохнуть хочется, сердце бешено колотится... А потом с каждой следующей инъекцией - все лучше и лучше. Так и втянулся. А поначалу было ощущение, что хоть, прям, бери и отменяй препарат.

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Как алергик на лекарства, первый инжект-набрал пропа куб+нанфенил куб). Плюс второй баян 5 кубов антигистаминного. Рядом тел с горячей кнопкой) страшно было) благо все зашло)

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Меня вообще не заливает, ну может чуть чуть
    Последний раз был курс тест+прима+дека+турик
    Скоро хочу Трен+тест, а потом трен+дека+тест, но деки добавлю немного совсем.

19. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Это я прекрасно знал, знаю как проходят бурные реакции. Но у страха глаза велики, и это хоть что то)... Кстати, с годами реакция стала более мягкая, на некоторые препы и продукты

20. dbaralex

dbaralex Бывалый

Я и сам сторонник более длинных курсов.

А по поводу:

С этим я полностью согласен. Я имел ввиду длину курса. Чем длиннее курс, тем более хуже показатели в конце курса. Если курсить долго, то даже коротких эфирах анализы будут не лучше, чем на длинных.

За короткий курс не наблюдается сильной атрофии яиц. Я это имел в виду. А на длинном - очень высокая вероятность атрофии - приходится подключать ХГЧ.

Ну 8 недель и 10 недель разница не особо существенна. Короткие курсы, которые я имел в виду, это курсы продолжительностью 4-6 недель максимум, а длинные - это от 12 и выше. Все, что посередине - средние.

Это не я выдумал, а взял отсюда: https://do4a.com/threads/Стратегия-приёма-фармы.471/

Там в одном из постов описаны преимущества коротких курсов (4 недельных)

21. dbaralex

dbaralex Бывалый

А до этого трен ставил или только хочешь попробовать?

Трен беспокоит слегка тем, что он имеет очень сильное андрогенное воздействие, в отличие от той же деки. А это значит, что такие эффекты как акне и облысение, если есть к ним предрасположенность, обязательно произойдут. Так многие отмечают, кто принимал этот преп.

Также очень часто жалуются многие на то, что трен достаточно сильно влияет на щитовидную железу. У каждого второго - анализы плохие по данным показателям.

Ну и очень часто давление, учащенное сердцебиение и потливость + бессонные ночи.

Еще одна проблема с треном, то что анализы на эстрадиол показывают заоблачные цифры. При том условии, что трен не является препаратом, подверженным ароматизации. Кто-то пишет, что не стоит обращать на эти показания внимания - типа это метаболиты трена определяются как эстрогены. Другие пишут, что пытаются их сбивать провироном и прочей хренью. В некоторых источниках написано, что в трен специально добавляют эстрогены - типа это ветеринарный препарат, который предназначен для усиленного роста скота, соответственно, эстрадиол позволяет набрать побольше "водянистого" веса. Единственное точно, что если трен принимается совместно с тестом, а это в большинстве случаев так и есть, чтобы либидо было и мужской организм функционировал, нужно уже знать сколько нужно пить ИА для своего организма, чтобы купировать эстрадиол от ароматизации теста для принимаемой дозировки.

С декой о таких побочках - не пишут, кто принимал.

Есть ли еще нюансы, связанные с треном?

22. oko777

oko777 Persona Grata

Привет.
    Слушай, хорош пугать,а???))))
    Я уже боюсь фармы))

23. Leming

Leming Бывалый

Доброй ночи.
    Тестостерон энантат увеличивает жидкость в суставах или этим свойством обладает только нандролон?

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Помоему ток нандролоны это делают

25. alexNSK06

alexNSK06 Бывалый

"Головная боль штангистов" - было такое, проходит со временем, перед и на тренировке пил Индометацин (по рекомендации из ру_хелз). Помогло.

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кто знает как между собой совместимы милдронат, пентаксилин и пирацитам))) в одной куче можно принимать или как лучше разделить?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуярь горстью))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да добрый ты....... ага..... ) Вам лиш бы Казаха замочить)) пока вас по красоте не обогнал))

Посмотрел почитал... Пирацетам пока попью... ))

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, как по мне - от него толку ноль.
    он почти не проходит через ГЭБ.
    надо горсть попробовать, можэ и будет толк.

у вас там в Казахстане тоже фенотропил пропал? суки-пидарасы

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Подскажите парни, для девушки весом в 49 кг, в/м для профилактики и улучшения общего состояния, сколько по времени и по сколько в день или чд ставить мельдония?

Всем добрейшего! :hii: