Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 921 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Roman899

Roman899 Бывалый

Всем привет! Вопрос такой: был курс 5 недель метан по 40/д и пропионат по 100 ч/д
    На курсе немного был чувствительный правый сосок,пил тамок по 10
    Сейчас я мостю sarms препаратом и доделываю до 7 недель проп по 100 ч/д
    Соски безболезненные,не чувствительны,в глубине правого соска нащупал безболезненное уплотнение «формы спички» только размер этого 0.5 см
    На левом тоже уплотнение безболезненное ,только оно как крупинка , как крупа ‘пшено’
    Подскажите пожалуйста

2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Анализы на курсе делал?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Roman899

Roman899 Бывалый

Сейчас за границей нахожу,с анализами не получится

4. Roman899

Roman899 Бывалый

Не

5. Roman899

Roman899 Бывалый

Ну а по симптоматике похоже на гино?

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А что мешает там сдать? Ты что, в Зимбабве, где нет цивилизации.

Сам не испытывал, но вроде звоночек к гино.

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  7. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

Сделал пропионат укол в другую ногу и всё как по маслу, даже не чувствую ничего. И вот теперь вопрос: куда я в прошлый раз так неудачно попал или это станазалол масляный бадяжат с раствором неподходящим для меня?

8. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

ну а зачем вопросы задавать если ты не можешь сдать анализы? Найди в вк страницы участников битвы экстрасенсов и пиши им. Зачем вообще курсить с таким раскладом? Тем более сармсы хавать

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Roman899

Roman899 Бывалый

что бы спрсил голова

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Без анализов говорить и не о чем, и посоветовать нечего... А пить что то наугад, ещё хуже

11. Roman899

Roman899 Бывалый

Благодарю за адекватный ответ)

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не за что. Найди возможность сдай анализы. Лучше на корню решать эту проблему. думаю маленькие сисечки ни к лицу мужчине)

13. Roman899

Roman899 Бывалый

Да ты знаешь кроме как малюсеньких шариков ничего не тревожит,да и они не тревожили пока не нащупал,незнаю может это и было,типа так и надо, но тамокс начал фигачить, всё таки метан не пью уже, может эстроген взлетел

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Это может быть. А может и нет. Это гадание на кругах на воде.

Во всяком случае с моим уровнем знаний

15. Izofra

Izofra Новичок

Господа, Здравствуйте . Подскажите каким образом можно улучшить эластичность сосудов ?

16. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Ребят чем выше пульс тем быстрее топится жир ?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    Попить венотоники - обычно это комплексы на основе диосмина+гесперидин. Можно ещё добавить рутин с витамином С в рацион.

Чем выше ЧСС тем сильнее ебашит сердце, на определенной ЧСС - сильнее липолиз, на более высокой - сильнее кардио нагрузка.

18. GokaNolove

GokaNolove Новичок

ребят, читал форум, глаза вытекают уже(((
    вот скажите по курсу что и как, нормальный или нет, что добавить или заменить? бесконечно благодарен буду
    курс на 6 недель. Расчитываю набрать более менее сухую массу, без жира и воды, хз правильно я расчитал или нет, вот поэтому и пишу вам)
    курс на 6 недель:
    1-2-3-4 недели --- туринабол (turinabolos 10) по 20мг. в день
    1-2-3-4-5-6 недели --- станозолол (pharmastan 50 в ампулах), это как я понял тот же винстрол, только винстрол в таблетках, а станозолол в ампулах, верно? его по 50мг. через день.
    1-2-3-4-5-6 недели --- тестостерон пропионат (pharmatest p) по 100мг. через день
    ПКТ думаю простую. после курса, пропить 2 недели тамоксифена по 20мг. в день.
    Что скажите?)

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сухость набранной массы определяется питанием
    (обычно винстрол в инъекциях, а стан в колесах) и винстрол надо ставить КД
    не знаю эфект турика за 4 недели... я его и за 8 толком не почувствовал
    Продли курс до 8 недель, на пропике и винстроле ты первые 3-4 недели будешь побочки ловить (типо гриппа ) только потом ебашить

Сдай анализы до курса (желательно полный список), через неделю инъекций надо будет сдать еще раз (половые гормоны), прикупи Селану (анастразол) и Берголак (Каберголин) а то зальет тебя от эстрадиола и пролактина взвинченых

На ПКТ смотри в сторону Кломида (Цитрат кломифена) Тамокс вчерашний день, его сейчас в крайних случаях используют. Протоколы ПКТ у многих в подписях.....

• Нравится! Нравится! x 5
  20. oko777

oko777 Persona Grata

Х
    Херня. Переделывай

21. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Винстрол (станозолол) не комбинируют с другими оралками ( если не стоит цель посадить печень), плюс винстрол это лучший препарат для получения абсцесса и убитых суставов, количество и качество набранного не зависит от препаратов, а зависит от режима/питания/тренировок. Замени оралки на мастерон и ставь 1:1 с пропионатом, будет гуд. Ещё больший гуд будет если откажешься временно от курса и посвятишь это время изучению книги Сашана, и его ветки тут.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. GokaNolove

GokaNolove Новичок

Спасибо первый кто дал совет без лишних понтов, по факту все разъяснил

23. Химик ёптыть

Химик ёптыть Новичок

Всем привет, может немного не в ту ветку, но отдельной нет. Подскажите магаз рабочий с zphc. Советовали хому, а потом отговорили, стал плохо работать. Есть еще 100% сейчас работающий мазг с этой рабочей фирмой ? Или может такую же хорошую фирму. Герт отпадает сразу. Спасибо

24. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

думаю, что про Хому это все пиздежь. все там нормально было.

25. Химик ёптыть

Химик ёптыть Новичок

Было, близкий и посоветовал, а через два дня отговорил. Треки не отсылает, на сообщения не отвечает, посылка пришла без одного флакона, на вопросы об этом так же молчит. А раньше тарились у него только, и говорили что всё как часы..... Поэтому рисковать нет желания такого сильного)

26. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

видео у твоего друга есть и переписка или все только с его слов? попахивает пиздежом.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. dampir

dampir Бывалый

А что с гертом?

28. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

и вообще, если есть что предъявить, то создавайте тему в разделе "Пацанские терки" с доказательствами, а если нет, то и нехуй пиздеть вообще.

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Приветствую ветку.

Господа, суть вопроса: можно ли на курсе делать, бля что делать. Короче у меня в теле 2 импланта. В крайней плоти, хочу вырезать. Заметил что на курсе раны хоть и затягивают я быстро, но очень они кровавые все.
    Кто что думает?

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

а что за импланты?
    Ты их сам хочешь вырезать?)