Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а щитовидку то повнимательнее посмотреть бы...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Смотря, что за курс, смотря, что со здоровьем.
    Слишком большая тема, чтобы как то однозначно ответить.
    Проверь печень , желудок. Подключи желчегонное ( фламин )

3. Maxon_71

Maxon_71 Новичок

Всем привет, закончился курс дека+энка+метан, сейчас сел на мост, следующий курс будет на длинных препоратах, подзасыпало прыщами. Хочу узнать у вас какие анализы посоветуете сдать? Эстрадиол был завышен, кушаю по 1й селане в день, пролактин в норме. Спасибо за внимание.

4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Привет. А дека и энка не длинные?

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Анализы для чего? Чтобы узнать от чего прыщи? Достоверно никак не узнаешь. Проверь печень, если придется думать о роа её состояние надо знать.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Maxon_71

Maxon_71 Новичок

Длинные конечно, я же уточнил "следующий курс будет на длинных препоратах".
    Да, интересуют именно прыщи, склоняюсь тоже к печени, в последнее время немного сбился режим ещё (много жирного кушаю). Что посоветуете попить для профилактики?

7. akis

Как я уже написал, достоверно найти причину прыщей почти невозможно, тут и печень и гормональные изменения и прочие факторы. Если очень беспокоят - сходи к дерматологу, если их реально много и они держатся несколько месяцев - начинай читать о роаккутане. А печень сдай в любом случае, роа очень токсичен.

8. Maxon_71

Maxon_71 Новичок

Прыщи такие около 2х недель уже, буду действовать. Спасибо за консультацию.

9. akis

Попробуй протираться 2-3 раза в день смесью салициловой кислоты и левомецитина. 2 недели не срок, а роа - тяжелая артиллерия. На днях в ветке разбора человек выкладывал анализы с признаками токсического гепатита, от роа.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. akis

@Maxon_71 , ты, кстати, ХГЧ не ставил в последнее время? Некоторых с него сильно сыпет

11. Maxon_71

Maxon_71 Новичок

Помазать тоже попробую. Ужас, что то сильное походу. Мне товарищ гепопротектор советует пропить, что скажите по нему?

12. Maxon_71

Maxon_71 Новичок

Да ХГЧ ставил недавно, 3 недели подрят ставил, одну отдохнул, сегодня кстати опять начинаю, после хгч примерно и началось всё, поднялся эстродиол, соски начали страдать. Хоть не ставь.

13. akis

Ставь)
    Тогда сдавай гормоны, стандартно. Протираться и терпеть))

14. Maxon_71

Maxon_71 Новичок

Успокоил блин)) может что ещё сдать? Я сдаю всегда пролактин эстрадиол и тест общий.

15. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

Привет, сделал первый укол вчера фармакомовских пропионата и станазалола маслянных в одном шприце по 1 кубу каждого в бедро, а сегодня сильная боль и уплотнение в этом месте и температура скорее всего поднялась, фигово в общем чувствую себя. Не было такого раньше никогда, что не так то сейчас и что сделать для выхода из ситуации? На тренеровке даже сил не было толком

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Температура какая? есть ли покраснение в месте укола?

Принимай Нимесулид по 1 таб. 2 раза в день, на пару дней.
    И делай компресс из магния сульфата, продается в аптеке стоит копейки. Мочешь тампон или вату, и заклеиваешь, делаешь до облегчения симптомов хотя бы на 50 %. Я иногда мажу долобене, мне помогает, но компресс предпочтительнее. И перетерпи пару дней от тренировок. Все эти симптомы скорее всего на растворитель, такое бывает. Но нестерильность укола тоже исключать нельзя.

17. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

Забыл про градусник блин, она вечером поднялась только. Ни красноты, ни синяков нет. Йод, магний купил, но уже выпил антибиотик 500 ципрофлоксацин ( что нашел на спортвики)
    Надо утра подождать сначала, но мешать эти препараты в одном шприце я точно больше не рискну

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Дело не в смешивании, люди наоборот мешают, чтобы укол был менее болезненный. Я мешал и по 3 препа, кто то может и по 4.

В общем выздоравливай.

19. akis

Я и не пытался успокоить))
    Е2 и пролактин сдай, тест общий только если хочешь фарму проверить.

20. akis

Раньше в ноги ставил?
    Ну а так, ты взял пару самых разрывных препаратов, если не брать в расчет высококонцентратники.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. oko777

oko777 Persona Grata

:yes::metal:
    ПОСТИНЪЕКЦИОННЫЕ ПРОБЛЕМЫ http://ruanabol.chat/threads/postinekcionnye-problemy.964/

22. less

less Овальный диктатор

товарисчи как желчегонное артишок на курсе пойдет?а то чет забыл ужо четам,вроде еще тыквеол,фламин.

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!

я всегда использую фламин, удобно, дешево, действенно )

24. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

Всегда всё что было в ноги ставил. Сегодня лучше , конечно, но что дальше то делать? Продолжать после одного укола то курс такой или остановить? Или не колоть станазу, а оставить пропионат и туринабол просто?

25. akis

Так ты 2 оралки сразу принимаешь?
    Оставь только одну

26. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

Нет же, проп и станаза масляные фармаком , оралка только турик

27. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Могу конечно ошибаться, но станаза в масле так же епошит по печени как и оралка

28. akis

Станаза в любом виде - оралка, это алкилированный препарат, в инъекционной форме просто выше биодоступность, т.е. 50мг стана на масле это как 70-80мг стана в таблетках.
    Принимать это вместе с туриком - очень плохая идея, если нет запасной печени.

Не ошибаешься

29. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

В точку! Мне в зале один чел упирался до пены у рта, что его меташка масляная по печени не бьёт!!! Он же ее не ест! Через месяц спрашивал как желчь выгонять и как печень лечить!

30. MaximkaPro90

MaximkaPro90 Новичок

Ну значит, возможно, это несчастье помогло мне сохранить мою печень) и абсцесс вроде не заработал, можно считать мне повезло ))