Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 904 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Пиздец, ты ещё и по полампулы колоть собрался?!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Та же херь. 2ая неделя курса проп и нанфенил. Вроде в зале не убиваюсь. Тоже перестал спать. Засыпаю быстро. Просыпаюсь часа через 2, потом через 2-3, потом снова через 3 примерно выходит на сон максимум 6_7 часов, и потом уже пытаюсь заставить себя додремать до 8и часов. Тоже грешу на мезоморф и аминки с кофеин ом.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Santiago

Santiago Новичок

Ребят, а если камни из почек периодически идут, можно курс делать или не стоит?

4. deddof32

deddof32 Новичок

Всем привет,объясните пжлст,в """теории""""" дека соло либо трен в дозировке 300 будет подымать общ. тест за вверх реферов и на сколько высоко,и к примеру если ставить столько же теста в неделю соло,какова будет разница в значениях показателей между декой и тестом,хочу просто понять на сколько сильно производные теста могут повышать общ.анализ тестостерона в отличие от чистого тесто.

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Профессор что ли? Ну так проставь соло трен и соло деку по месяцу- и сдай анализы. Личный опыт- бесценно. Потом нам расскажешь.
    П.с.: не забудь предварительно проводить свой член в дальнюю дорогу- увидитесь вы нескоро.
    *в теории*

• Нравится! Нравится! x 9
  6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

:avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Привет! А может не надо тебе с фармой дружить? Может чтением займешься для начала или там рыбалкой, тоже хорошее увлечение... То что ты написал - это лютый гон.

8. Henium

Henium Читатель

Кленбутерол не хаваешь? Я от него обсирался

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Могучею силой владеешь Ты) Великим ситхом станешь!! :metal:

10. Alexandrid

Alexandrid Новичок

Не , не пробовал ещё такое.
    Но с уверенностью могу сказать , что все набранное на курсе слил на Пкт в унитаз

11. Henium

Henium Читатель

Классика

• Нравится! Нравится! x 2
  12. спорт спорт турбо спорт

Не стоит, разберись сначала с камнями.

13. Leming

Leming Бывалый

Привет всем! На сколько кг мышц можно рассчитывать от первого курса турик 30мг/д+пропик 100мг ч/д ? Если соблюдать диету и сделать правильно пкт.

14. BigBang

BigBang Бывалый

Если хоть 1 кг именно мышц наберешь, то уже отлично.

15. Leming

Leming Бывалый

Это даже если не достиг генетического придела?

16. Henium

Henium Читатель

Нихуя ты с него не поимеешь, в силовых побольше пожмёшь, и булки дырявить через сутки научишься, узнаешь как пропик очко рвет, если повезёт прыщей килограмм наберёшь ещё.

17. Henium

Henium Читатель

Даже на фарме мышцы растут медленно, но быстрее чем без, за 8 недель нихуя не вырастет

18. Leming

Leming Бывалый

Тогда я чё то прикола не понимаю. Если так сложно с фармой набрать, то зачем всё это?

19. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ты хоть читаешь то что пишешь???
    ПКТ на тамоксифене после курса в состав которого входит нандролон делать нельзя.
    Дека соло без теста - развлечение для мазохистов.
    Но это я все по наитию написал, из твоего комментария мне понятно только начальное "бля" и то под вопросом.

20. deddof32

deddof32 Новичок

:lol: после бля,продолжение,мой ебучий комп с 8 ми битной видеокартой и остальным железом за 50 000 меняет слова местами так как хочет) я понимаю что дека и тамокс не совместимы,что нужно в 2 раза больше теста,мониторить гормоны кровь и органы и т.д . Если деку хуярить соло будет ли она подымать общий тест на анализах так как бы это делал тест соло в одинаковых дозировках

21. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Мондуллара опытов начитался?
    Ну проверь, чё, ещё статистика появится.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. deddof32

deddof32 Новичок

[
    просто интересно на сколько сильно дека повышает тест на анализах . если ставить тестостерон соло 500 нед. допустим на анализах пусть выдаст значения 70. и к нему после добавить деку,на сколько эта цифра увеличится

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля.
    ты кто, сотона!?)))))
    "дека на анализах подымет тест" - я в ахуе

• Нравится! Нравится! x 5
  24. deddof32

deddof32 Новичок

вот поэтому и спрашиваю у прошареных и опытных,потому что я не знаю,я просто интересуюсь

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты правда до сих пор не понял намёков?
    никакое другое вещество, кроме тестостерона, не покажет на анализах тестостерон

26. deddof32

deddof32 Новичок

вот это я и хотел узнать,спасибо,тогда как проверить рабочие ли все остальные препы типа (стана,метахи,мастерона и примоболана)

27. Leming

Leming Бывалый

Это в обще от стероидов не набрать или это только от пропик+турик?
    А энантат(500мг)+турик(30мг) на 10-12 недель? Можно мяса набрать?

28. Henium

Henium Читатель

Первый курс так сказать - тестовый! Посмотреть как организм себя ведёт на фарме! Устроит ли тебя такое состояние на более длинной дистанции, помимо набираемой массы ты приобретаешь, постоянно повышенную температуру, бессонницу, необходимость много жрать, подкалывать ХГЧ, бороться с прыщами, дрочить по два три раза в день, если нет хорошего товарища! Итд у каждого индивидуально! На коротком курсе есть время порассуждать об этом! Сразу на длинный не стоит!

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это тебя троллят ;)
    набрать-ненабрать - это сильно индивидуально, и зависит от множества факторов, поэтому ответа на такой вопрос ты никогда не получишь.

30. спорт спорт турбо спорт

Я за длинные курсы, от полугода, гормоналка ебется так же, но хоть мясо успевает нарости. На коротком только организм разогнался, а уже всё пиздец, ПКТ! А ПКТ это круто, особенно осенью в октябре, состояние соответствует погоде за окном.