Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 903 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. deddof32

deddof32 Новичок

Всем привет !!
    Подскажите,идет курс дека суст 8 ая неделя 200/500 10 нед.потом 4 нед. выход на стане и пропике,40-30 мг,100ч.д. Яйки уменьшились поэтому с 7-ой недели подключил гонаду 1000 раз в 4 дня,получается гонада закончится через 20 дней,какова схема периодичности инжектов гонады ? до конца курса по такой схеме колоть или после перейти на 2 укола по 500 ме в неделю ? и ещё вопрос,пкт буду делать кломидом по тяж. схеме сашана,есть 50 таблов и пачка тамокса для полного пкт на кломифене не хватает 10 таблов ,знаю что с прогестинами как трен и дека тамокс усугубит ситуацию,но к тому времени как закончится кломид пройдёт чуть больше месяца и дека по идее выветрется, слышал что тамокс лучше запускает ось ггя,можно ли сделать последние 15 дней по 10мг.?

Last edited: May 29, 2018
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

ХГЧ подключают на курсы больше 10 недель, 3 недели колешь, одна перерыв.
    Забей ты про все эти выходы. Если уж на то пошло у тебя сустанон, там и короткий и длинный эфир, нахуя тебе еще пропионат? и станазолол тоже именно на выходе нахуя?

По поводу ПКТ, не мудри, купи еще кломида.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Falconer

Falconer NATURAL 100%

ГЗТ для человека в 55 лет.

у отца за последние 3-4 года заметно упало качество жизни, перестал играть в волейбол, замечает что "мышцы куда то исчезли", лишнего веса нету но в целом тонус пропал, устает. Естественные процессы организма активировались довольно резко.

Какие плюсы и минусы начать ГЗТ в 55? где то читал что уже поздно. с чего начать?
    имеет ли смысл сдавать анализы? какие препараты? если сходить к эндокринологу то что можно ожидать?

Хочу ему предложить на 2-3 месяца курсануть ну а дальше сам решит хочет он это или нет.

почувствует ли он за 2-3 месяца плюсы ГЗТ?

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Думаю от ГЗТ больше плюсов чем минусов.
    Анализы сдавать обязательно, думаю стоит иметь представление о состоянии ССС и простаты, как минимум.
    От эндокринолога можно ожидать чего угодно.
    Курсануть - странная идея, лучше тест в ГЗТ дозировках, но после анализов.

5. Falconer

Falconer NATURAL 100%

а что может назначить эндокринолог? небидо?
    какие препы для ГЗТ обычно используются?

6. Scoob

Scoob Новичок

да пил, просто что-то пошло не так и анастрозол кончился, в общем сам не купил еще его и зря...)
    тоесть фарестон пить так: 15 дней по 60мг/15 дней по 30мг/15 дней по 15мг?
    как его пить по 15 мг, если там табла по 20мг или по 60мг) пить лучше 1 раз в день или же делить приемы?
    кстати заметил какуюто безумную разницу в ценах между разными фасовками...

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

он почувствует разницу примерно через неделю когда длинное тесто начнет действовать или на следующий день если суст кольнуть.Моему брату 57 лет.он колет 1 кубик теста в неделю.Только тесто!!! никаких ебаных дек,станаз и митанов задроченых.!!.обязательно сдавать анализы.
    ну и ИА.
    пы сы-иногда подкалывает болд ,чтобы убрать ИА-они ядовитее стероидов.болд снижает эстроген сильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а ты как думал ..если колешь такое уебище как дека приготовься к массе сюрпризов..ну и хуле ты ИА жрал толку- пролактиновое гино слыхал и о каберголине? в аптеке достинекс..хуйня,что 2 таблетки стоят 1500..но ты ведь знал на.что шел когда по совету "знающих" такой охуенный преп как дека взял ведь правда?..и еще митаноф туда добавил..скажи спасибо тому кто тебе ЭТО посоветовал

9. Scoob

Scoob Новичок

спасибо за пояснение. я пил каберголин, видимо не так часто как нужно было, увы тут я да доверился человеку. без проб и ошибок никогда ничему не научиться, а дохуя знающие на каждом шагу, порой приходится самому искать правду.
    лучше бы про прием фарестона на пкт подсказал...

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

после деки про пкт забудь-она полгода на яйца давит еще и не дает вырабатываться своему тестостерону.вследствие этого у тебя слетит все,что ты наработал на курсе и еще то.что внатураху.все кроме жира и твоего гино.единственный выход ща на мост сесть-1 куб теста в неделю.иначе худо дело будет

11. Scoob

Scoob Новичок

а с гино чего делать? да и хз найду ли тест, походу только под заказ... мой то кончился

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну попей блиать че сможешь там кабер и иа-теперь уже один хер ниче не повредит.а нет так пойдешь резать.50 тыщ готовь на две сисьги.зато на всю жизнь можно забыть.ну а если нет-покупай лифан.мне в горошек нравится.

13. Scoob

Scoob Новичок

отлично, пойду размерчик на первое время подберу тогда

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Данный совет даже комментировать не стану. P.S. Я с Вами на "ты" на моей памяти не переходил.

15. akis

Извините, я по умолчанию в интернете со всеми на ты, но если вам удобней на вы, то нет проблем.

16. saps

saps Бывалый

Добрый день!
    Подскажите ТестФенил 2 раза в неделю + Вини 3 раза(или через день), этого достаточно в нужных дозировках?
    Или Вини нужно каждый день?

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а Винни согласен,чтобы его каждый день?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. 19Геннадий91

19Геннадий91 Новичок

Так брать то ладно, а мониторинг здоровья как вести? По ощущением что ли?

19. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Всем привет, было 2 курса проп + тест по 8 недель. Думаю о третьем и прошу совета , наверно чтомт попробовать длинный курс на энантате , но как то все запутанно с ХГЧ и в целом . Подскажите чем себя порадовать в общем ? Быть может просто какой то анаболик взять другой а тест оставить коротким. За водой и силой особо не гонюсь, хочется постепенно набрать , чтобы все красиво и функционально)
    В общем каша в голове...

20. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Проп + тест? Заебись :xdnew:
    Знаниями себя порадуй, бро - почитай форум.

21. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Бля
    Я баран, опечатался . Проп + турик

22. akis

Да.

23. Alexandrid

Alexandrid Новичок

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, закончил свой первый курс и ровно с первых дней ПКТ и вот уже 2 недели проблемы с ЖКТ (1-2 раза в день «неоформленный» стул). ПКТ кломидом 50 мг. В инструкции указана такая пробочка. Пил ацепол, бифидумбактерин - ни каких изменений. Подскажите , если кто-то сталкивался, от чего это может быть или как бороться если это побочка?

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да это все индивидуально, да мало ли, что ты съел например.
    Попробуй линекс. Проверь печень. Причин много может быть.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

интересно, с чего бы?
    просто употребил дорогие фуфломицины)))

лоперамид тебе в помощь

26. TenZen

TenZen Бывалый

ребята помогите плиз понять что к чему курс значит тестфенил нанфенил и мастпроп + ч/д кабер1/2 и летро 1/5 , крч дозировку подобрать ставил все по 1 кубику 3 раза в неделю понял что много , где истина вообще смотрите общая дозировка 900 мг АС в неделю это вроде не так много при весе 120 , сегодня снизил до о.7 каждого т.е маст 0.7 нан 0.7 тест 0.7 , кабер и летро в тех же порциях , что будет я выйду из энергодифицита или что вообще у кого опыт есть ? и кто похожие курсы пробовал

Attached Files:

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

1. Тебе 22 года и курсить тебе рано.
    2. что за йобаный пиздец я щас читаю.
    3. Суть вопроса не ясна.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Саша, это адепт Тихомирова, у них своя миссия и понимание смысла курса. Не засоряй мозги этой религией)

29. karl2019

karl2019 Новичок

добрый день. использовал я 1 ампулу сустанола 250 1мл целиком по назначению, жопа болела не хило. на спортвики нашел, что вводят обычно по 250-500 мг. ну вот я ампулу разобью, половину ампулы введу, а как хранить оставшиеся пол ампулы?

30. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Если дозняк недельный 250 - можно полкуба оставить в шприце, потом иголку сменишь и в бой.
    Вообще, я суст ставил и раз в неделю. Не вижу проблемы:dunno: