Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 895 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

А как быстро этот длинный болденон начинает действовать. Я имею ввиду как скоро можно почувствовать его?
    А чем бы можно было усилить компот пропа и маста? Просто 10кг за 10 недель непросто.

2. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

А про эритропоэтин можно подробнее? Единственное, что я понял из инструкции, что он весьма опасен.

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Недели с 3-ей обычно.
    10кг чего ты хочешь набрать за 10 недель?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Само собо
    конечно, хотелось бы набрать чистых мышц, понимаю что нереально, но мне нужно вес сделать успеть.

5. akis

Если чистых мышц, то тебе не препараты нужны, а магия.
    А просто набрать 10 кг несложно, надо просто много жрать.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ПеПе

ПеПе Новичок

Народ вопрос, Туринабол есть настоящий в продаже или везде подделка даже у крупных производителей Балкан например. Может альтернатива есть? Кроме метана и станазола( от него суставы горели адски огнём). Курс простой, вернулся в зал. Будет тестеров проп + Туринабол или альтернатива.

7. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Понял, спасибо.:) можешь меня ещё по эритропоэтину просветить, плиз?

8. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Я брал фармаком, правда давно, у меня рабочий был.

9. akis

Нет, я не юзал. Тут была одна девочка постоянно его юзавшая, но её давно не видно

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У Фармаком рабочий, по крайней мере, мне всегда таким попадался.

11. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем привет! Кто-нибудь ставил в дельту 5 мл водного раствора? В промасленные булки же нельзя ставить воду. Речь идет даже не о ХГЧ, просто периодически мексидол ставлю, чтобы не отупеть окончательно от пратиинов (хотя уже поздно).

12. akis

Привет, я бы в квадру поставил бы лучше. Или в трицепс.
    В квадры, кстати, ставил так гептрал. Никаких проблем.

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В ляху ставь... 7 минут вводишь как рекомендовано?))) Какойто прям зверский преп по описанию и побочкам)))
    "
    1. Плохая координация, человек может даже упасть."

14. dimonbur

dimonbur Новичок

Решил я сделать курс тестостерона энантат от SP Lab и вот после первого же укола через минут пять начался жар и стало ухудшаться самочувствие( слабость, головокружение, стал бледнеть) успел только сказать жене, что то мне хуево и начал падать. Дальше с ее слов я лежал с открытыми глазами и ни на что не реагировал потом зрачки начали закатываться, минут через пять пришел в сознание. И вот вопрос что это было, если аллергия то на какой компанент. Что посоветуете, вообще не курсить теперь??? курсонуть охота, но коньки откинуть не вариант.
    ответить атлету

15. Atletov

Atletov Бывалый

В этот момент ты переходил на темную сторону !
    А если серьезно , то я бы к врачу сходил , анализы бы сдал .
    Ну и там погуглил бы в каких случаях закатываются глаза , наступают обмороки .Похожая реакция бывает от солнечного удара .

16. dimonbur

dimonbur Новичок

похоже на анафелоктический шок, второй укол не решился делать сам а к врачу с тестом не пойдешь он ведь рецептурный. теперь голову ломаю, что делать

17. dimonbur

dimonbur Новичок

Знать бы какие анализы сдать, на аллергию на конкретный препарат не делают, а какие компоненты им назвать х.з.

18. Jane666

Jane666 Новичок

Всем хорошего дня !
    Буду очень признательна,если кто-то сможет посоветовать. Проблема -дряблость и рыхлость нижней части тела,тренировки,питание и тд эту проблему не решают.Мне 45 лет,Причем,это было всегда - и в 20,и в 30...Мне посоветовали попробовать решить эту проблему оксандролоном.Что думаете ? Или возможно кто-то сталкивался и знает ,что делать ?

19. Caribjke

Caribjke Бывалый

Доброго времени суток. Подскажите, кто сталкивался с давлением на курсе, и как боролись? Мне терапевт выписал Леркамен по 10мг, сказал что им я себе не нарежу, и что ниже физ.нормы не скинет он давление, пока что не начал. Сейчас на отдыхе, отслеживаю давление, бывает и 160 на 80, последние 2 дня 135 на 75.
    Если давление всегда повышенное, то как я понимаю нужно будкт постоянно сидеть на долгих препах от давления, а если оно только на курсе высокое, то как администрировать?
    Когда было прям херово, и я решил померить бывало и 170 на 110.

20. reg777

reg777 Новичок

Привет. Анализы сдавал?

21. akis

Может просто очканул? Перенервничал от первой инъекции и потерял сознание.

22. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Привет, друзья!
    Интересует вопрос по-поводу щёк. Сам я дрыщ, но щёки такие, что просто жесть, лицо непропорциональное телу. Когда-то меташку пробовал, тогда поднабрал в щёках, с тех пор они остаются неизменными.
    Воду пью в нормальном количестве, даже худеть пробовал, кости уже начинали светиться, а лицо оставалось без изменений. Гормоны все в норме.
    Вообще без понятия что делать, эти щёки уже начинают бесить. Лицо как в жирдяя, а тело как в дрыща.
    Что делать, ребята?

23. Caribjke

Caribjke Бывалый

А какие анализы? Мне сейчас навыписывали оак, биохимия, экг и тд
    На гармоны не сдавал, т.к. Сейчас не пкт, а просто отдых, до двух месяцев, после длинных эфиров, а затем след.курс.

24. Мавроди

Мавроди В бане

Мышц нет у тебя, и при похудении остатки мышц спалил своих. В итоге превратился в скинни фэта с жыром , костями и без мышц.
    От этого и голова с лицом непропорциональны телу.

25. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Два месяца сижу на профиците калорий, понемногу набираю вес, вроде как без прироста жировой прослойки.
    Думаю может это сесть на массонаборный курс.

26. Мавроди

Мавроди В бане

В ширину расти, чтоб лицо меньше казалось. Какой % жыра?

27. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Конкретно % жира не знаю.
    Вот так выглядит моё дистрофическое тело.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. dimonbur

dimonbur Новичок

Да были такие мысли, но перед этим много раз после забора крови на анализ подобного небыло. Было у стамотолога после укола навокаина или ледокаина не помню, тоже сидя отъехал, но без жара, он сказал от волнения. Х.з. Но вот теперь точно страшно ставить, и как прояснить причину не ясно.

29. Мавроди

Мавроди В бане

Набирать тебе нужно :) и потом правильно сушиться

30. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Да я уже начал набирать, курс вот скоро начинаю, надеюсь лицо ещё больше не разнесёт)