Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

самое положительное от твоих курсов,что ты никогда не размножишься,тупая малолетка и не произведешь себе подобных идиотов

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

как бы мы здесь думаю правила не нарушаем..ведь написано в правилах до 23-х про стероиды не спрашивать..

• Нравится! Нравится! x 3
  3. shatrukov

shatrukov Бывалый

давай, до свидания...

4. Atletov

Atletov Бывалый

lol , реально нужно хотя бы какую-то матчасть тебе учить , АСС это не волшебный укол =) иначе уже каждый третий имел бы гору мышц.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

Не виноватый я! Он сам пришёл!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Kabanchik

Kabanchik Провинциальный повеса

Как так не волшебный укол? Я коплю всю жизнь на первый курс.

7. Food

Food Бывалый

Всем привет!
    Взял турик балканоский на гертшопе, пробу бейльштейна не прошел.Кто-нибудь брал у них?Метан походу?

8. СамСебеКач

СамСебеКач Новичок

Да бля ну что за трольщики тут сидят. Ну я схематично привел количество месяцев для набора и тд в своем вопросе, а все уже начали обсуждать. До 23 трех не курсить... а то импатентом станешь... хоть в 20, хоть в 23 года первый курс-шанс стать бесплодным, как вы написали, уж не сильно разнится.

9. СамСебеКач

СамСебеКач Новичок

Дохуя людей еще с 18 курсят и ничего, не импатенты и не бесплодные...

10. СамСебеКач

СамСебеКач Новичок

Ну во-первых все цифры я привел просто от балды, для лучшего понимания моего вопроса.
    Во-вторых для самых первых курсов, вполне возможный результат. Ну 4 кг то точно. Я же не бывалый химик, который от обычных дозировок уже не ощущает в приросте.

11. СамСебеКач

СамСебеКач Новичок

Плюс в моем случае живу от зала близко, могу хоть каждый день ходить, если это позволит скорость восстановления на фарме.

12. Dimm

Dimm Олимпиец

Если ты можешь за 8 месяцев в натурашку набрать 5 кг, так набирай. Ходи в зал и радуйся этой свободе от иглы в заднице.
    Незачем это всё.

13. СамСебеКач

СамСебеКач Новичок

Ты, я вижу, как-то выборочно читаешь, что-то прочитал, что-то нет
    Я же написал, что все цифры привел просто рандомные, для лучшего понимания вопроса и н коим образом эти все цифры не связаны с реальностью. Просто наобум для конкретики вопроса написал их

14. Максим227

Максим227 Бывалый

Друг, курси, разрешаем. Ты ведь за этим пришел? Чтобы сказали давай, коли?! Потому что не реагируешь на то что пишут, ну и плюс знакомые не импотенты, это конечно в плюс.

15. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Так почитай "курс онлайн 2.0".
    Там их дохера вариантов.
    Но все, сска, опасные!
    Мягких стеров не бывает)

16. Dimm

Dimm Олимпиец

Вот тебе конкретика.
    1)После курса стероидов возможен прогресс уже без их применения?
    -Нет, прогресса у тебя никакого не будет.

2)мышцы будут сливаться при болезни или плохом питании так же само,
    Да мышцы будут сливаться, и не только после болезни, а просто так.
    После курса будет пкт и откат, при котором потеряешь половину набранного. А потом в течении года и все остальное. Не строй иллюзий.

17. shatrukov

shatrukov Бывалый

Торг не уместен...

18. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Друзья, подскажите. Через сколько после укола сдавать анализ для проверки фенилпропа? Ровно сутки?

19. hanashii

hanashii Бывалый

Всем привет!
    Как проверить рабочесть ХГЧ ( нужно ЛГ и ФСГ сдать ?) через сколько после инжекта?

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, через 12 часов после инъекции нужно сдать анализ на бета-ХГЧ.

21. hanashii

hanashii Бывалый

Спасибо

22. d11f

d11f Бывалый

Ребят привет, Может кто знает, вопрос серьезный, в интернете писульки читать нет смысла, живу в считай в деревне, врачей спортивных нет, обычные отвечают крайне размазано. Недавно схватил пневмонию, нормальную, на 2 стороны, с больницей и тд. Вот ток выписали, чувствую себя хорошо, все курсы антибиотиков и тд закончены, но отдышка пока , про силовые ваще никаких разговоров быть не может, со 102кг осталось 87 живаго веса. Когда можно начинать восстанавливаться в зале? Про рабочие веса вообще не спрашиваю. Работать над собой когда можно начинать по тихому?

23. Atletov

Atletov Бывалый

Нормальная такая у тебя пневмония была , я с такой пневмонией на службе в реанимацию попал , чуть коней не двинул из-за токсического шока. Если ты делаешь глубокий вдох и чувствуешь боль , то возможно у тебя спайки остались , то что отдышка после такого это норм .Я не врач и могу только сказать как бы я сделал - я начинал бы ооооооочень плавно с легкой зарядки и статики.а на счет веса не переживай , за полгода-год обратно все прилипнет .Меня с 90 тоже до 65 просушило =D , но на гражданке за два месяца хуйпойми каких занятий обратно набрал=D

24. d11f

d11f Бывалый

Да, и я на 5 дней в реанимацию попал......

25. Большевик

Большевик Бывалый

ребят, всем привет. прописали анастрозол 0.5 мг каждый день. вопрос: можно ли вместо 0.5 кд пить 1 чд? просто таблеточки очень маленькие и их так сложно делить на ровные части. также читал, что в неделимых таблетках активное вещество распределено неравномерно.

26. Atletov

Atletov Бывалый

Ну ничего страшного не будет , старайся не торопиться в наборе силовых и веса и если курсил , то забудь про это на годика два .

27. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Ну раз дали добро, то не буду стесняться. Поехали!
    1. Почему кочки на фарме предпочитают циклировать набор и сушку? Не проще ли подобрать препараты по минимуму задерживающие воду, и с самого начала соблюдать диету и набирать более качественную и сухую массу? Или такая водяная масса набирается для увеличения силовых показателей? Или возможно, таким образом можно расчитывать на бОльшую прибавку мяса?

2. Если бы вы хотели поднабрать мясца, но параллельно занимаетесь муай тай, и нужно чтобы препы не забивали мышцу излишне, а желательно давали бы доп выносливости, какой компот вы бы выбрали? Мне нужно около 10 кг набрать, чтобы попасть в нужную весовую, и при этом на время набора, нельзя отменять тренировки в муай.

3. Чтобы вы посоветовали для улучшения выносливости и поддержки сердечно-сосудистой системы? Мельдоний? Мб что ещё знаете?

4. Вопрос по болденону. Если я правильно понял, то болд делает рецепторы нечувствительными к андрогенам. Значит ли это, что на курсе с болдом, не нужно доп аэ пить? Как вы относитесь к болду, на сколько эффективным вы его видите?

О себе. Мне 30, курсил пару раз. Один раз тупик соло был, годы три назад. Потом был тест и турик. Пару лет назад.
    Исключите пожалуйста нандролоны из своих советов.

Спасибо, за внимание.

28. akis

1. Набор, не рекомпозиция, а именно набор, возможен только на профиците ккал и расти будет не только мясо, но и жирок. При грамотном питании его будет меньше, но он будет. Поэтому сначала растят, а потом топят жир на дефиците.

2. тесто+болд+маст, возможно +трен в микро дозировках

3. болд, маст, кардио, в12, эритропоэтин

4. Неправильно понял. Он снижает ароматазу, но это индивидуально. Надо сдавать анализы и, возможно, дополнительный прием ИА не потребуется. АЭ пьют на ПКТ, ты путаешь аббревиатуры.

29. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Спасибо, за содержательный ответ.:) Пару уточнений можно?

Тесто болд маст, на длинных или коротких? На какой срок оптимально? В каких дозировках? У меня примерно 10 недель будет времени.

Трен, не хотелось бы, но любопытно, можешь чуть подробнее чем обосновано участие трена?

ХГЧ с какой недели?

Если я правильно понял, то на Курсе с болдом и мастом доп препараты для поддержания сердечно сосудистой будут излишни? Спасибо.

30. akis

Если курс на 10 недель, то на коротких, но тогда с болдом сложно, он очень длинный и может долго фонить. Короткий болд найти сложно и по отзывам он очень рвёт жопу. По дозировкам всё индивидуально, начальные тест п и маст п по 100 чд. Если курс на 10 недель и на коротких, то можно без ХГЧ. Если ставить ХГЧ, то с 4-5 недели по 1000 МЕ по схеме 3/1.
    Трен лучше не надо.
    Про какие препараты для ССС речь? Омегу стоит принимать всегда, можно q10. Про мельдоний не знаю, если хочется принимать - принимай, хуже не будет.