Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

С отломанными руками и хуем навыпуск? :petro:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. less

less Овальный диктатор

а ща сдаж от деки ток ебало растет и от становой как прямоугольник стал, хочу апполоном быть длять!!

3. less

less Овальный диктатор

нит,как Сократ,даж телки незнакомые грили ты заебись и подтекали,терь ток масло с гура подтекает на тачке

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нынешние телки что - то от кочек особо не текут))) Глазки строят улыбаются, а ебстись бегут к клубным дрищам в штанах дудочка с еблетом Паши Воля)))

5. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Ребята, кто в курсе, сколько сейчас Кломид стоит в Италии от Brunno Farmaceutici?
    И можно ли его оттуда без лишних вопросов и проблем провезти в РФ? (думаю, что можно, но чет засомневался)
    360018.png

6. Dimm

Dimm Олимпиец

А к чему такие финты. Кломида всякого до дури. Хоть в аптеке, хоть у продаванов местных.
    Пы, сы, итальянцы тут вряд ли есть.

7. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

да знакомый туда вроде как лыжи навострил
    в аптеке пустой часто попадается

8. Tio

Tio Бывалый

@спорт спорт турбо спорт,
    Понял.думаю место суста просто пропионат был. На своем бы все равно так не перло бы.. и яйца не исчезали на время)

9. No_Mercy

No_Mercy Новичок

ХЭЛП ПЛЗ
    Приветствую!Очень нужна помощь,может кто-то тоже столкнулся с аналогичной проблемой.Начну с небольшой предыстории.Сейчас мне 27,полтора года назад при росте 178 мой вес был 54-55 кг,хотя жрал как конь и по сей день продолжаю, до этого ходил в зал, без особого фанатизма, занимался под присмотром инструктора,и ничего кроме розового лишая (как сказал дерматолог-на почве перегрузок) не заработал.Итак,вспомнив рассказ инструктора про метан было принято решение задействовать по максимуму все ресурсы.Полтора года назад,сдав все анализы, я начал свой первый 10-недельный курс метан + тест Е (всё от балкана) +спортпит.ДАЛЕЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД ВАЖНЫЙ МОМЕНТ(не сочтите за рекламу) затаривался на muscle pharma.Препы пришли конечно же не оригинальные но рабочие и вообще без всяких нареканий.Набрал до 62, 4 из них слил,осталось 58.В октябре прошлого года решил повторить перед поездкой в Тай,начитавшись про принималово с беларусскими посылками решил заказать на Animal Pharma (метан синий British Dragon и Тест E Aburaihan).По ощущениям и результатам первых 4 недель (анализы не делал) сделал вывод что препы были с минимальным количеством действующих в-в.Заказал снова на мускуле и добил 6 недель,набрал с 58 до 63.Сейчас решил снова курсануть перед летом и снова заказал на мускуле.Обратил внимание что тест пришёл в других ампулах и вообще прозрачный (тот что ранее у них заказывал был желтоватый (фото всего добра прикрепляю).В воскресенье поставил в булку,всё ок.С утра проснулся,булку разнесло,болело адски,переодически точечно сокращались мышцы по всему телу.где то после обеда появился тремор,начало всего трясти,было такое ощущение как будто изнутри в мышцы и вены по всему телу включая мозг иголки втыкают,башка нихрена не соображала толком,состояние какой-то агонии, я хз..по содержанию заявленного в-ва могу сказать- оно там однозначно есть (яйца по состоянию на сегодня относительно прилично съёжились,как водится начала жирнеть кожа). Уколы я делать умею и делаю их довольно хорошо,но дабы отбросить вариант попадания в магистральные сосуды/нерв сходил сегодня к хирургу,тот посмотрел и сказал что укол был в правильное место и попадание куда-то либо кроме мышцы исключено.В понедельник пулей метнулся в аптеку, начал мазать раздувшуюся булку гепарином,внутрь нимесулид (противовоспалительное) по 50 мг 2 раза в день + офлоксацин (противоинфекционный антибиотик),стало полегче.Сегодня добавил к этому диазепам 5 мг (рецептурный транквилизатор с хорошей миорелаксирующей функцией)-стало ещё полегче,но скажем так половина "эффектов" осталась.Криминалистическая экспертиза с установлением состава и сравнением 2 ампул стоит 20 к (мск)...жаба душит откровенно говоря...может у кого то было подобное,ато ссыкотно как-то если честно.В жизни сталкивался даже с перебором с коксом,но чтоб такое... (нет, я не торч какой-то, но в отпуске за границей позволяю себе многое)...фото прилагаю.Продавца вопрос по всей видимости поставил в тупик.Слева-направо -1-то от чего я и по сей час охреневаю, 2-Aburaihan, 3-тот Балкан который збс. image1.jpeg image2.png

• Нравится! Нравится! x 1
  10. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Выкинь эти ампулы, и начни нормально кушать и спать.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

никто не жаловался на аптечный.

12. No_Mercy

No_Mercy Новичок

Спасибо за совет,Но сплю я довольно хорошо,в будни по 7 часов (больше не получается,встаю в 6 на работу),в выходные могу и по 14 щемить,ем много + добиваю гейнером на жирном молоке-подсчитывал-выходит где-то около 3500 ккал,если не считать вечерние нападки на сладкое. В моём возрасте отец был такого же телосложения и веса,так что тут скорее вопрос генетики..

13. akis

Периодически в ветке Сашана попадаются с пустым аптечным кломидом. Сейчас там кто то выложил анализы после ПКТ по очень тяжелой, как будто и не было её.
    Но при наличии кучи дженериков я не вижу проблемы.

14. less

less Овальный диктатор

так то и хуй сломать можно,если не уметь им рабоать

• Нравится! Нравится! x 2
  15. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Значит тренишь плохо, в натураху до 80 кг спокойно можно набрать, сам так делал, когда 52 весил, и генетика не лучшая..

16. No_Mercy

No_Mercy Новичок

я,конечно,извиняюсь,но специально для «дохуя умелых»- тут не вопрос в том что можно а что нельзя,вопрос в том кто с такой историей сталкивался,возможно,недавно, не думаю что мне одному такие флаконы приходили

17. No_Mercy

No_Mercy Новичок

полагаю,если плохо тренить то и на курсе кроме воды ничего не наберёшь.а результаты от курсов есть,да и наставников более опытных в зале хватает)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну на самом деле, если гипофиз не проснулся, это не всегда из-за пустого кломида.
    так-то, среди своих знакомых из реального мира, которым я аптечный кломид советовал, ни разу не было пустого за последние годы.
    всех гонял сдавать анализы

• Нравится! Нравится! x 6
  19. akis

У меня в зале товарищ 3 недели аптечный вхолостую ел. Сдал анализы всё в нолях. Перешел на дженерик, через две недели уже положительная динамика была.

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дженерики просто обычно "атомные")) 2 ПКТ на аптечном - норма...

21. Разбойник

Разбойник Бывалый

Всем привет. Подскажите 250 энки раз в неделю, какой выдает тесто в среднем по фону на анализах? Вроде бы не выходит из референтов?

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

на вторые сутки даст около 55-60 нмоль/л

23. Разбойник

Разбойник Бывалый

спасибо вроде нашел. Выходит в среднем будет под верх референтов.

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С пятого дня... Потом накопится со следующего укола.
    Под верх референтов - 250 раз в две недели

25. Разбойник

Разбойник Бывалый

еще вопрос, сейчас на мосте 250 в неделю, до этого сидел 3 месяца на курсе, хгч ставлю 2-1 или 3-1, иногда 2 недели перерыв, вопрос, может ли девушка залететь?

Последнее редактирование: 19 апр 2018
  26. akis

Может. И от тебя тоже может.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. СамСебеКач

СамСебеКач Новичок

Сразу оговорюсь, в этих аспектах спорта я неуч:pioneer_smoke:, поэтому не серчайте)
    Хочу курсануть раза 3 за год(2 месяца курса/3 отдыха и так 3 раза.Итого ровно год) и дальше уже без помощи фармакологии. Эдакий стартап мышечной массы)
    Но прежде меня беспокоит пара вопросов:
    1)После курса стероидов возможен прогресс уже без их применения? В том плане, что на ПКТ ясное дело ни о каком наборе речи не идет, тут хотя бы сохранить, что набрал, но в дальнейшем, когда норма гормонов восстановится, то прогресс будет ничуть не хуже, чем до применения стероидов? Например если я наберу на фарме за 2 месяца 5 кг мышц и буду весить 90 кг, то в дальнейшем я буду прибавлять без фармы к этим 90кг с такой же скоростью, как если бы я набрал 5 кг за 8 месяцев в натурашку, весил бы те же 90 кг и продолжил дальше качаться?(если кто не понял мою мысль, то ниже более ясно изложено)
    85кг+(5 кг набрал на курсе за 2 мес.)=90кг+(качался еще 2 месяца после ПКТ)=91кг
    85кг+(5 кг в натурашку за 8 месяцев)=90кг+(качался еще 2 месяца)=91кг
    За одинаковый промежуток натурального кача после применения фармы и после "не применения фармы", будет ли какая-то разница в скорости набора мышечной массы?(при условии что генетический предел не перешел)

2)После этих трех курсов опять же при условии, что ген. потолок не перешел, мышцы будут сливаться при болезни или плохом питании так же само, как если бы я их набирал несколько лет? или намного быстрее сольются все равно?

3)Есть ли у фармы какие-то долгосрочные побочки, которые проявятся лет эдак через 10-20-30...

Заранее простите, если кому-то покажутся вопросы долбоебскими

28. Просто интересно сколько лет автору,сколько лет тренировок или только собрались тренироваться?

29. Рокбит только собрался плова покушать,а тут ты с этим гарниром!!!))Сижу думаю как себя заставить поесть

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

20 лет ему.биомусор решивший не производить себе подобных