Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Egor-13

Egor-13 Новичок

сорян, думал тут подскажут

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Все крупы и макароны считают в сухом виде, так что не важно что там будет в готовом.
    Тут на форуме, кстати, есть раздел про питание.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Bayren

Bayren Новичок

Приветствую всех, я уже задавал вопрос про ХГЧ, все ответили - спасибо, но на след. день, облазив 14 аптек в городе, я не нашел ХГЧ(( При том, что на меня смотрят с глазами, как-будто я пытаюсь героин купить(

Раз в аптеках нет, можно ли его через интернет заказать, кто-нибудь так делал?

Какие у меня вообще варианты?

4. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Бывает такое, что его в аптеках нет, это нормально.

Если ты с России, закажи на apteka.ru.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Bayren

Bayren Новичок

Да именно отсюда, сейчас попробую, спасибо!

6. Bayren

Bayren Новичок

С Apteka.ru если заказывать ХГЧ, то он идет рецептурный, и дали понять что без рецепта мне не кто не чего выдаст(((

Где взять этот рецепт? Что-то сложно все так

7. dampir

dampir Бывалый

Конечно, они тебе не скажут, что можно без рецепта. Другой вариант, обзванивать аптеки на наличие ХГЧ и спрашивать продадут ли без рецепта. Я так ХГЧ и йохимбина гидрохлорид покупал. На крайний случай, можно у дилов заказать.

8. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Бегай дальше по аптекам, смотри интернет магазины аптек города и делай заказ через сайт. У дилов хгч не заказывать!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. dampir

dampir Бывалый

У дилов пустой хгч?

10. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ну изначально-только дил знает рабочий или пустой,а вот придёт он к тебе нерабочим

11. Bayren

Bayren Новичок

Самое веселое что я все аптеки у себя в городе пробежал, сегодня скатаюсь в соседний город, может там что есть

12. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

пакеты с льдом сухим не забудь взять,если долго потом кататься собираешься

13. akis

С аптека.ру привезут в аптеку по твоему выбору. Никто на ХГЧ рецепт не требует.
    Мне так привозили и бронхолитин по 6 банок и сибутрамин, не то что ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Bayren

Bayren Новичок

Я заказал 5 пачек, но позвонила мадам, спросила 2 раза четко, есть ли у меня рецепт? Сказал что да

Ну на днях скатаюсь посмотрю, а те что в пачке будут, их просто можно в холодильник поставить(не разведенный)? Подскажешь примерно, сколько они могут так храниться?

15. akis

Долго, в течение своего срока годности.

16. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

не можно,а НУЖНО! Сколько-написано на упаковке

17. oko777

oko777 Persona Grata

А вот и не обязательно. Изобрели какой-то новый ХГЧ!)

18. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Вы такой не найдете :spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. oko777

oko777 Persona Grata

Я тут несказанно удивился: ХГЧ в аптеках хоть обколись: и в аптека.ру и в любых аптеках города, даже в самой маленькой и убогой в соседнем доме есть.
    Как ты и говорил давно, все нормализовалось с ним. Наверное, даже не буду прозапас покупать, пачек 7-10))))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Alexandrid

Alexandrid Новичок

Всем доброго времени суток.
    5 дней назад начал свой первый курс пропионат 100мг ч.д. + туринабол 40мг. В силу своей неопытности возник ряд вопросов:
    1. Вот уже как пару дней ЧСС в течение суток не опускается ниже 100. Это норма ? Если нет то что посоветуете?
    2. Ягодицы в шоке. Не могу нормально ни ходить, ни спать, ни сидеть. Слышал что пропионат имеет такой минус , но не думал что настолько. Подскажите как облегчить мучения если это возможно.
    3. Ощущение слабости , подавленности, хочется спать(особенно после обеда). Так должно быть? Ожидал обратного эффекта
    Подскажите, поделитесь опытом, заранее спасибо

21. Alexandrid

Alexandrid Новичок

Замерил температур- 37,2
    Использую пропионат EPF premium и туринабол Балкан

22. oko777

oko777 Persona Grata

все нормально. Как снять боль, почитай профильную тему: "Как правильно поставить ...." , в мое спойлере тоже есть что-то по этому вопросу.

23. Maxon_71

Maxon_71 Новичок

Всем привет! Пока едут мои вкусняшки (энка+дека+метан) есть в наличии туринабол, есть ли смысл её сейчас начать кушать? Ехать будут 2 недели. Спасибо.

24. akis

Привет, нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Amg777

Amg777 Новичок

Слышал что есть какие то препараты для этого увеличиваются вены уменьшает толщину кожи

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Чем дальше в лес тем толще партизаны...

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Светлый

Светлый Бывалый

"уменьшает толщину кожи"? наждачка?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

Трудно было понять написанное автором блога, однако, смею думать, что я понял. И могу сказать: чувачок слышал звон, да не знает где он.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. гадик81

гадик81 Бывалый

Не все могут лишь понять его, т.е. все те кто может понять его это не все. а все кто его не понимает это все, но и те и другие, считают автора далеко не самым умным человеком... Хотя...

Виталий, друг, Вы наш кастрюльный! а чего же Вы делаете на Доче?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

так так...чувствую запах скандальчика..нука поподробней пжлста про виталика и его кастрюльку..

• Нравится! Нравится! x 6