Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

В той ветке гуру как раз рекомендуют общие Т3 и Т4 сдавать)

2. oko777

oko777 Persona Grata

.....плюс
    5. Воспользуйся поиском на форуме, уже оду ХГЧ здесь написали))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Ветку открыли!
    Smeagol GIF-downsized_large.gif

Еще за одной следить!
    Angry The Lord Of The Rings GIF-downsized_large.gif

P.S. Простите.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

А мож парень из РБ?
    У нас тут ХГЧ как морфий по спецрецептам.
    Тироксин проще купить...
    Приветик, парни!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Razvalchik

6. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Эту :dunno: для меня она была закрыта пару недель. Я тут в бане что ли был? :huyase:

7. Razvalchik

Ну тут, наверное, даже с твоими ловкими пальчиками нереально бан выхватить ИМХО.
    Наоборот, показывает раз в пять больше Е2:trollface:

8. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Старый вопрос :) спасибо! На тот момент я еще не видел результаты анализов на Трене :trollface: имел в виду, что Трен "скрывает" е2 от теста.
    Кстати, так и не совсем понял: е2 от Трена запредельный, ИА не работают на него; е2 от Трена все-таки настоящий е2 (?). И такие значения не вызывают побочек...

9. Razvalchik

Минимум 2 лагеря: экзогенный эстрадиол vs ошибка лабы на метаболиты трена.
    Выбирай любой.
    Но Александр не единожды говорил именно отменять трен при появлении побочек от такого "эстро"

10. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Т.е. все-таки есть вариант, что е2 в анализах шкалит именно на реакцию Трена и "ненастоящий"...
    Экзогенный е2? Понимаю, что это гормон и даже, вроде, используется в мед. целях. Но как экзогенный е2 связан/попал в Трен? Какой же неоднозначный препарат, сцуко))

11. Razvalchik

Саша, по этой теме много копий поломано и не такими как мы с тобой профанами.
    Вывод один: пьёшь ИА согласно своей ароматизации на кол-во введённых андрогенов.
    Если пиздец какой случается - отмена трена.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я когда начинал и тоже всем интересовался. Готовился к трену за год , серьёзно.
    В ветке тренболон задал вопрос , типа умный бля, ( хорошо что ответили норм там , так как я новичок ещё был), вопрос таков :
    Правда ли пишут , что метаболиты тренболона, просто прикидываются эстрадиолом и т.п ( типа такой вопрос), мне ответили и я сразу понял , что тему надо изучать. А ответили: сиськи растут на Курсе трена?! Ещё как . Вот м думай )) может не дословно , но смысл таков

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Я такой же вопрос недавно задавал. Мне ответили:
    "Хуйню несешь."© Rednarok :trollface: опять-таки, ответил Игорь :D

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

)))) ну ему можно.
    Мне ответил свин. Хороший парень.
    Но мне и этого хватило изучать тему

« боишься не делай, если делаешь , тогда уже не бойся»©️Тимуджин

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Vichewski

Vichewski Новичок

Хой! А пробовал ли кто-нибудь выход на турике? Тема такая......курс на 9 недель (суст 500+дека300+провирон в середине курса), ПКТ само собой клом цитрат. Положили бонусом 50 таблов турика, жалко добру пропадать. Может использовать его на выходе перед ПКТ, у кого какие мнения?

16. aphex

aphex Thyroid king

Смысла не много, но кто ж тебе запретит

Пробовал как-то стан подъедать, пока на хвостах от деки и энки сидел, в ожидании ПКТ, остался доволен

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Турик не знаю, на стане тоже выходил с нанфенила и энки, ровно через 2 недели по анализам на ПКТ

18. Vichewski

Vichewski Новичок

Ставить каждый день пропик на выходе чтот я пока не готов)) То то и оно, пока буду высиживать хвосты перед ПКТ, пожрать турика, он как раз короткого действия. Не знаю только с какого периода начать турик........на последней неделе инъекций суста и деки......или сразу после инжектов

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пропик на выходе это хуйня, уже сколько раз обсуждалось, тебе нужно быстрей убрать остаточные хвосты энки и на ПКТ, а ты вместо этого замедляешь процесс пропиком.
    Я стан употреблял 4 недели последние 2 с энкой декой 2 соло. Так что решать тебе как лучше с туриком поступить

20. Vichewski

Vichewski Новичок

Благодарю за ответ

21. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Всем доброго времени суток, очень нужен совет знающих людей, особенно буду признателен, если ответят @sallador и @phil margera :nate:
    Предыстория:
    Месяц тому назад тренировался я по ФБ-программе, на 3 неделе вышел на 100% веса и случилась небольшая пизда я заболел, ОРВИ (грипп+гнойная ангина)
    Лечился антибиотиками 2 недели, жрал хуево, на зал и подсчеты БЖУК ясен хер забил, т.к. здоровье в приоритете, да и не было смысла давиться едой, калораж которой все равно не будет выработан.
    После того, как я полностью вылечился, мой вес упал с 94,5 кг до 92 кг, но не суть...
    Далее, по совету одного из здешних форумчан, мне было предложено начать цикл заново с сохранением тех же рабочих весов, что были в предыдущем цикле.
    И знаете что?) Я словил перетрен:trollface:

Понял я это как только вышел на 3-ю неделю цикла, когда проебался в таких упражнениях как: присед, мертвая тяга и жим под углом.
    для наглядности прикрепил таблицу (см. ниже):

(зеленым фоном отмечено то, что удалось выполнить)
    (красным фоном отмечено то, что не выполнил или же запланировано)
    (3 неделя, 1 день, справа показано кол-во повторений, которые смог осилить)

Собственно вопрос-как грамотно выйти из сложившейся ситуации?

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Предлагаю начать цикл заново и слегка занизить рабочие веса в проебаных упражнениях. Вполне нормально после двух недель болезни не рассчитать свои возможности и зафейлить.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

24. Диня

Диня Новичок

Всем привет,ребят курс пропик +турик 6 недель ,препов осталось ещё на неделю ,есть смысл продлить до семи недель или толку не будет?

25. oko777

oko777 Persona Grata

Нормально. С контролем анализов надеюсь?

26. Диня

Диня Новичок

Да

27. andnts

andnts Бывалый

Привет ребята! Давно я тут не был, почти 7 мес. Кто знает подскажите такую тему, а что случилось с ценами на фармаком и где из ветка на форуме??? Надумал пополнить запас, залез на сайт ихний, а там все вродетак же но цены..... что случилось, в чем подвох??? Боченок с пропионатом за 650р...... с трудом верится? Пустышка? Как бы чем вызвано было повальное снижение цен там на все?

28. aphex

aphex Thyroid king

Привет!

Подстраиваются под рынок. Пустышка — вряд ли, не слышал жалоб на их проп

Ветки все тут:
    https://do4a.com/forums/on-line-магазины.137/

29. Egor-13

Egor-13 Новичок

Ребят, всем привет, и хороших выходных, подскажите плиз, содержание углеводов в гречке макарон на пачке написано 67 на 100грамм, это в сухом, а в вареном меняется значение???

30. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ты это в фармакалогии пишешь? или ты про греченабол?