Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну если постоянно контролиш состояние печени и готов бороться с последствиями , почему бы и нет .

2. dioniss

Оба хороши , но есть НО
    1. Маст это дгт , и как твоя простата отнесётся к нему ?
    2. Болд он придаст выносливости но подымит гемотокрин который и от трена будит высок .
    Но как говорится , волков боятся , в рот недовать ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Болд ставил 1 раз, начал 500тестЭ+ 800 болд. Эстрадиол упал в низы, либидо тоже, все старые травмы заболели/ заскрипели, сбавил болд до 400, поднял тест до 600, добавил тренЭ 400. Не очень впечатления от болда если честно, но я и тренинг не делал на выносливость.. На просто тесте и трене- попизже было.
    Дростанолон пропионат пробовать буду только летом.
    За 3 недели болда по 800 у меня гематокрит поднялся быстрее, чем от других препаратов, до 56,1. Сливал кровь.
    Ты хочешь сделать курс: тесто+ трен+ окси затем метан, и ещё болд или маст?! Готовишься- тогда не нам тебе советы давать. А для себя если, то даже для меня, с больной головой, чота много, или это планы на полгода?)
    Глобального волшебства не произойдёт от добавления лишних препаратов (я проверял)), от питания всё зависит.

Last edited: Feb 24, 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Принципп

Принципп Бывалый

А что скажешь если:
    1-20 Тест энантат 500-750 (первая неделя 1000 загрузка+Тест проп пн,ср по 100мг)
    1-20 Трен энантат 300-400 (первая неделя 600 загрузка+Трен ацетат пн,ср по 100мг)
    1-4 Окси 50
    5-12 Дростанолон проп 600
    13-16 Окси 50
    17-24 Дростанолон проп 600
    22-24 Тест проп 100 к.д
    22-25 Трен ацетат 50-100ч/д
    Все препы куплены на 70-80% Лиминг Фарм
    Есть ещё 2 виалы Станазалола ФК и 3 Турика что думаете если Стан на последих 3 неделях прокалоть? А Турик вместе с Дростанолоном на 5-12 и 17-24 неделях по 40мг пустить?
    После курсить минимум год не буду

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Принципп

Принципп Бывалый

По сути курс Тест и Трен 24 недели
    а Окси и Дростанолон буду подключать поочереди Окс-Дростанолон-Окс-Дростанолон

6. Принципп

Принципп Бывалый

Ну тогда хер с ним с Болдом
    Тест, Трен, Окси и Дростанолон уже куплены по акции брал от Лиминг Фарм.

7. Рамзик

Рамзик Бывалый

Сейчас на курсе трен гекса 400/ тест цип 200/ болд 1г.
    Прошло 2 недели с треном и уже 16-ая неделя с болденоном, гематокрит взлетал максимум до 52, сбил щас до 50, добавил кардио воды и пентоксифиллин 200. АЛАТ И АСАТ сдавал 4 дня назад в средних значениях, при тест 400 и болд 1г эстро было тоже в средних значениях.
    Что заметил начал скрипеть, особенно челюсть иногда побаливает , ну тест уменьшил , а болд прежнее количество оставил...
    Но мне и с низким эстро все нравится, офк на трене щас не сдавал, нет смысла...
    Несмотря на то что щас на диете 2000 кал на 89 кг веса(% жира примерно 13), сил очень много стало, так же со сном были пару дней проблемы, сложно заснуть , а еще сны адские снятся, реально полный пиздец творится.
    Так же агрессивнее что ли стал, в том смысле если что то не нравится, я мог быть поумнее и спокойно пройти дальше, а щас не остановить, взрывная агрессия которая быстро проходит, сложно обьяснить, но как то так, стараюсь все время держать себя в руках:)
    Пока что не потею во сне, разве что в зале на кардио ( интервальный бег) понятное дело, но и на силовых тренировках обильно...
    Хотя раньше на тест проп + оксане мучала такая проблема, не знаю добавил по совету эутирокс 75 мкг с первого дня с треном, через пару недель сдам анализы на щитовидку, посмотрим что там.
    В целом пока все очень нравится, 6 недель рекомпозиции прошло уже и еще 10 планирую диетить, результаты хорошие:)

8. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Пардон, конечно, но не кажется ли тебе, что тебе не стоит садится вот на такой курс, если ты не можешь определиться с дозой Оксаны для себя. А зачем тебе загрузка не первой неделе?
    Нет, я не знаю ни твоих целей, ни твоей подготовки; но написанное тобой правда ужасает.
    Я наблюдал только одну закономерность: люди, использующие такие дозировки обычно тут советов не спрашивают, а сами подсказывают.
    Ладно, вторая закономерность: большие дозировки ААС крайне часто не оправданы.

P.S. С дуру можно и х*й сломать.

9. dioniss

Бро , кампот зачётный , но для человека с большим опытом или ахуенными омбициями , если же нет , то завалиш ты его 100% .
    И стан тут нахер не нужен , темболие инекционный .

10. Принципп

Принципп Бывалый

Ну стан уберу.
    По поводу амбиций то хочу МС по троеборью выполнить и МСМК ПО ЖИМУ и пока не курсить, востановиться и о детях пора думать.

11. Принципп

Принципп Бывалый

Насчет Стана и Турика то они уже куплены вот и думал слопать ВСЁ что б не лежало, где 24 недели там и 30

12. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста, первый курс(8 недель) был энка по 500мг в неделю, и фоном по 5 таблеток в день первые 4 недели тупик, остальные 4 станза. Нужна была выносливость для соревнований(бокс), все что хотел от курса получил.

Теперь хочу просто поднабрать кг 3-5 качественного мясца), но дико боюсь побочек (т.к анализы не задавал). Особенно дико опасаюсь облысения))

Отсюда 2 вопроса:
    1. Если с первого курса у меня побочек никаких не проявлялось, и я возьму второй один Энантат соло,скажем по 250мг в неделю, риск побочек все ровно есть?

2. Будет ли принципиальная разница Коля 250 мг в неделю Энки от 500 мг в неделю ?

13. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Есть у меня знакомый, который МС по ПЛ и ТА выполнил без ТАКИХ доз химла. Никого не оговариваю и ни на что не намекаю! Да и молодой он еще: 23-24 ему.
    Просто дозы у тебя реально огромные, да еще трен в компоте. Нужно больше желания и усерднее тренировки - тогда химла можно будет поменьше! :yes:

Можешь рассказать за рекомпоз? Как ощущения, результаты? Кузя советовал попробовать вместо масса-мост-сушка. Я немного почитал, но тема новая (для меня так вообще как для папуаса ipad).
    Но это немного странно: набирать и чуть сжигать жир. Вообще, я тоже всегда придерживался мнения чередования циклов. Но полностью опровергать рекомпозицию не могу: сам когда только начинал жир уходит, силовые и мышцы растут.

14. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Так-то херовый у тебя курс был... Больше не иди туда, где такое посоветовали. То, что все прошло хорошо и без сильного удара по здоровью (а это только на первый неопытный взгляд! и неизвестно какой отклик будет через 6-12-24 месяца) - повезло тебе. Я сам из таких. (дуракам, так и быть, везет периодически)

И что-то сильно тебя зарядили по боксу. ПЕРВЫЙ курс, да с такими дозировками не каждый культурист знакомится. А у тебя БОКС.

Без них лучше оставь эту затею. Второй курс тебя может (с очень большой вероятностью) не простить.

1. Тебе только так кажется. Если не вылезло гино/акне/пися не упала: это ОЧЕНЬ далеко не все побочки. А в длительной перспективе...все может оказаться гораздо печальнее. Да, есть.

2. Будет. В твоем случае: ЗАБУДЬ про энку НА ДАННОМ этапе вообще.

15. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Недавно грудь стало обсыпать прыщами кстати)) Большими) ну я почему то не думал, что это может быть от курса) ведь много времени то прошло

16. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Получается , если я ещё не облысел, ещё не значит, что не облысею через полгода?))

17. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Смотря сколько времени прошло. Но возможно все. Могла произойти ситуация (условно, для примера): процесс облысения должен был начаться в 35лет; курсанул и процесс может начаться раньше, например в 33 года.

18. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Прошло 5 месяцев))

19. Принципп

Принципп Бывалый

Брат что именно много?
    Тест 500
    Трен 300
    Окси 50
    Дростанолон 600
    Это по сути средние дозы, да и Трен не страшнее Деки, если не прав поправь для этого и форум

20. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Изначально было так:
    Загрузка для "ровности фона" на таких дозах - сомнительная что-то идея. Да и вообще грузится идея не всегда хорошая - через определенное время фон выровняется сам.

За трен ничего не скажу - сам не пробовал.
    Дека, да, я хорошо переносил.
    Если почитать про трен на форум: он гораздо пострашнее деки будет. И считают его "тяжелой артиллерией". И для первого раза ставят по 200мг. И отслеживать его сложно: на анализах не показывает повышение е2 от/из-за трена, если правильно понял.
    Дословно:

21. dioniss

Да нармальный компот помне , лишь бы вывез 25 недель .

22. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Давай, ты будешь Единственной Передвижной Единицей Мобильного Распространения ААС в Окружающую Среду? :xdnew:

23. dioniss

Ну трена э по 200 неочом вообще 350-400 куда не шло .

24. dioniss

Ты просто завидуеш ))) что не трениш сомной )))

25. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Я то зеленый еще :yes: о трене и не задумываюсь даже. Возможно, в далеком будущем, если очень-преочень захочется экзотики, то подумаю насчет трена (но это не точно).

Спорить бессмысленно! :yes: Зришь в корень!

Для примера: жду посылку; после очень длительного перерыва в курсах буду использовать:
    Тест Ф 100мг ч/д+Нан Ф 100 ч/д+Маст 100 ч/д+Оксана 40-50мг к/д.

Пущу все это на 12 недель (кроме Оксаны). Возможно, даже уменьшил бы некоторые дозировки до 75-80мг ч/д, да геморно вымерять меньше 1мл.

Изначально вообще планировал:
    Тест Ф 100мг ч/д+Нан Ф 100мг ч/д+Метан 30 - мост - Пропик 100 ч/д+Мастерон 100 ч/д+Стан 30.

Но, тут такое дело, что прислушался к мнению и совету. Да и Оксана оригинальная так и манит - эдакий "грааль" оралок. Хочу попробовать. Да и любопытство играет от курса тес+нан+маст+Оксана - ощущения новые.

26. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

А скажите пожалуцста, на какие конкретно гармония мне сдавать анализы ?

27. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Гормоны (Обязательно): ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    Кровь (Желательно): ОАК (Общий Анализ Крови), АЛТ, АСТ, Билирубин общий, Билирубин прямой.
    Щитовидная железа (Желательно): ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный.

Анализы показывать в ветке "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста". Больше нигде.
    И только после той ветки и выполнения рекомендаций из нее, можешь (при желании) выкладывать в другие ветки (в других ветках анализы никому не интересны).

Анализы сдавать исключив физические нагрузки минимум за 48 часов до сдачи. Секс (мастурбацию) минимум за 24 часа до сдачи. Сдавать в утреннее время натощак, после хорошего сна. В любом ином случае результаты анализов будут искажены.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Прогестерон и ГСПГ не нужны?)

29. Bayren

Bayren Новичок

Привет ветка, тему с ХГЧ не могу найти, решил у знающих спросить тут

Ситуация такая, до этого времени все курсы были до 8 недель, гонаду не ставил, теперь курс длинный, вопрос по ней

1) Где взять ее? Как я понял в аптеке? Без рецепта отпускаеться?

2) Можно ставить в\м, не обязательно же под кожу лезть?

3) Как ее разводить, и в чем? Что-то нужно докупить?

4) И хранение, разводить сразу всю, или же развели на 1 прием, поставили, развели в другой раз?

Спасибо за ответы заранее

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    1 в аптеке, без рецепта.
    2 можно, но в пузо лучше и проще.
    3 ничего докупать не надо, там все есть
    4 разводить разовую дозу.