Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну я про тех кто реалезовался как многодетной отец )))) и не ссыт )))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Да, не брал в расчет такие длинные курсы. А что короткий курс? 8 недель - короткий. Еще меньше? Совсем баловство (в сфере культуризма!). Слышали мы об этих новомодных "безопасных" курсах 2-3-4 недели - отдых 2 недели без ПКТ - курс.

Чтобы хорошо управлять совсем не обязательно иметь 100% знания в области. Достаточно знать конечную цель, способы её достижения и грамотно распределять ресурсы!

P.S. Ты же понимаешь! ;) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Да дофига народу по 4-6 недель сидят. Что такое пачка турика на первый курс? По 40мг в день даже на месяц не хватит, а таких курсов - тьма. И было бы страннои нелогично через 3 месяца заходить на новый.

Эффективный менеджмент, ага.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Это от страха побочек. Новое и неизведанное нагоняет слишком много жути. Поэтому и курсят МИТАН-СОЛО (!!! любимый курс же !!! ) оксана/турик/стан (ну, это совсем извращенство) - соло. "ВЕДЬ ОТ ТЕСТОСТЕРОНА ЖЕ ОДНИ ПОБОЧКИ! Он ароматизируется, гино, акне, пися не стоит - все зло от лукавого масла из ампулы!"

Конечно, что ожидать от людей, которые не видят разницы между ИА и блокаторами эстрогеновых рецепторов. Между Кломидом и Тамоксом. Которые хотят ставить ХГЧ на ПКТ. Или считают тестостероновый бустер+цинк = ПКТ. Туда же и длинные эфиры на курсах 6-8-10 недель с последующим началом ПКТ сразу/по происшествие 1-2-3 дней после последнего укола деки/энки/ципы/ещемногоестьдлинныхэфиров.

Не поспоришь.
    Но в моем случае: троллфейс :yes: шуткуем же на тему доверения банхаммера :yes:

5. dioniss

Посидели бы в курсах он лайн пару лет , вообще перистал бы реагировать на токое )))

6. салодёр

Ну нормально же общались, зачем ты напомнил мне мой первый курс, а.... :zomby:

7. dioniss

Что ,не так ща прёт то ?)))) эхххх....

• Нравится! Нравится! x 3
  8. салодёр

Меня щас прет на 30-60нмоль теста без анаболиков куда лучше, чем на грамме деки и маста, которые я ставил в прошлом году. Наверное, фарма была пустая, европейское качество жи!

9. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Не дави на больное! :spy:
    Зато когда описываю свою (а был (есть) еще знакомый с печальной ситуацией) историю/опыт новичкам жаждущим амброзии и секретного эликсира - работает безотказно, разум очищается и появляются проблески света и трезвости в глазах.

P.S. У меня все прошло удачно :yes:
    P.P.S. Рассказывал не раз. Скоро старожилов тошнить от нее начнет.

ki4fa6.jpg

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  10. dioniss

Тут после моста в планах токой курсец .
    1-12 , болд 900
    1-18 , тест Э 500
    4-12 , метаха 20-40 ( не определился пока)
    1-12 НАН Д 300 или 400 трена Э
    12-18 маст П 300
    Вот вопрос по поводу нан Д или трен ? Что выбрать ?

11. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Когда кровь сливать будешь, НЕ ВЫКИДЫВАЙ - собирай в пакеты и мне вышли! Я потом курсану.

12. dioniss

Хуйня ))) 1000 болды 600 теста и300 дэки делал и не сливал , думаю и сейчас пронесёт .Да и думаю тебе кровушка ВИЧ+ не вставит )))

13. салодёр

Жуткий компот. Я бы нанД выбрал, чем трен)

Зря ты ему рассказал) должна была быть интрига и маленький секрет)

14. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Те, кто рядом с тобой в зале тренируются не становятся пассивными курсящими?
    Не замечал изменений в скорости их набора мышечной массы или силовых? Ты бы о них подумал! Вот лег он на жимовую скамью после тебя, и впитал его организм через кожу твой "коктейль"!
    Воздушно-капельным путем делаешь из него курсанта, а он и не подозревает бедный! Подсаживаешь на иглу людей...

:shok:
    А я и пропустил на радостях халявного курса! :opasnoste:
    :JC_run:

15. dioniss

Ну впринципи тоже к этому склоняюсь , просто подзабыл уже опыт с тренном , вот опять искушения в голову лезут .

16. dioniss

Эхх , точно . Продать и потом сказать )))

17. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Раз уш пошла такая пляска: расскажите, пожалуйста, про трен.
    В сети информации мало: анаболическая/андрогенная активность и прочие крохи азов.
    Нигде не упоминается о трипах на трене: как хорошо спать по 3-4 часа под сырым одеялом и вонять ацетоном.
    Конечно, интересуют не трипы, а каково действие на организм, яркие отличия от других ААС, почему трен "тяжелая артиллерия" и зачем же его ставят? Спектр ААС и так ведь широкий! Опыта с ним не было и не планирую: но знать нужно и любопытство не дает покоя.

И как правильно ставить (не дозировки, а периодичность) суст? (тоже не юзал)
    Там ведь смесь эфиров: для более ровного фона. Именно это вызывает интерес.
    Некоторые пишут 250-500мг суста раз в 5-6 дней. Что я считаю не правильным (наверняка ошибаюсь). 500 так точно надо разбивать на две дозы в неделю.

Какой продать?! Тебе бесплатное шоу устроят, так еще и заплатить тебе же должны?! ::

P.S. Не расскажете - придется потереть сообщение :yes: чего ему тут висеть без надобности :yes: Но это будет уже утром.

18. dioniss

Да опыт был ебанутый курс такой
    1-12 тренер Э 400 делил на 2 раза
    1-12 тест Э 600 делил на 2 раза
    1-12 нан Д 300 делил на 2 раза
    1-5 метаха 50 жидкая
    6-12 окси 100 жидкай
    Сонн нормальный , потелось в меру , давление 140-90 , быстроя устоваемасть тобиш выносливость 0, ну и в итоге на 10 недели перегруз ЦНС с перетренем ((( и забив на курс с уходом на мост , итог с 87 до 95 набор и полный слив на мосте до 84 вот так .

19. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Жестко.
    Так почему трен? Что в нем такого? Описывают как препарат далеко не для всех (даже профессионалов) и "тяжелая артиллерия" же!

Как всегда: чем больше область познания, тем больше область незнания.
    Зачем жидкий? Разницы же не должно быть, тем более для печени?

P.S. Рядом с тобой в зале по-любому халявщики трутся! Ты отвернулся - они подышали полными легкими твои воздухом. Отвернулся второй раз - полотенцами скамьи с инвентарем вытерли, потом обертывание сделают. Тебя когда страховать на подходах будут - деньги с них бери! Уверен, знают кого и не просто так страхуют! Увеличают КПД своего курса от твоих "переработок"! :xdnew:

20. dioniss

Для ЖКТ есть разница , я по ВИЧ кучю таблетак ещё жру ((( вот и решил подырявится , зоодно в плечи научился колоть )))
    А по поводу тренна ))) просто интересно стало что за препарат и с чем его есть можно , выводы сделал , если и юзать то с небольшими дозами теста и чтонибуть для выносливости .
    Р.S. да хрен там ))) дрещи жирные как были так и остались хоть натуральные ))) не то что я дрищь химозный ))

21. Салам всем. Подкоректеруйте пожалуйста. Хочу курс суст+турик+ болденон. Значит: суст 1 ампулу раз в 7 дней на 12 недель, далее выход 2-3 недели на пропике , потом турик 6 недель по 40мг в день , и болду по ампуле раз в 4 дня по ( грубо говоря 0.5 в неделю) на 12 недель.
    Помимо курса буду хгч ставить в начале , середине и в конце курса , буду анастразол хавать после маниторинга эстрадиола и еще такой вопрос: буду первый раз юзать суст... Так вот скачит ли пролактин от него ? Надо ли принимать достинекс паралельно ? И такой вопрос еще: омнадрен аптечный сойдет или суст брать? Думаю , что аптечный стаф пустым не будет , а с рук хрен его знает , что там внутри и где было изготовленно. Хотелось бы услышать мнение знатоков. Спасибо за ране.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хххххоооосподи, горите вы все в аду ааа!!!!
    @sallador , Саша , сделай ты ветку. Пусть вернётся весь авторитняк))
    Где @Тимохаххх бля .. и т.д. Ну как на все на это отвечать. Ну спаси ...))

23. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да, и ещё пусть расскажут про наркотики, секс, и бигмак с колой! Какие плюсы/ минусы, ощущения, понравилось или нет?! Оч.нужно знать, ночами не сплю!)
    П.с.: про трен есть ветка на форуме, там всё есть. Суст я ставлю 2 раза в неделю, фон не мониторю)

24. dioniss

Жирно тролиш бро )))

25. Принципп

Принципп Бывалый

Бля товарищи не могу определиться с дозировкой окси инь. кто пишет 50мг золотая середина, кто не менее 100мг, что скажите, окс Лиминг Фарм? На 4-6 недель.
    Думаю после Окси Метан инь. на 6 недедель пустить по 30мг, что думаете стоит?
    На курсе будет Тест и Трен

26. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Начни окси 50мг/ день, добавить не долго (к тому же, инъекции могут оказаться болезненными). Окси на 4 недели. Ставить ли сразу после окси- метан, зависит от твоего безразличия к себе! (Я бы выбрал что то одно, или окси на 4, или метан на 6)

27. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Под идеальностью я скорее имел ввиду выжать максимальное качество , от того и слежу за гормонами, питанием , отдыхом. Сегодня стало полегче .

28. gremlin^

gremlin^ Бывалый

К длинным я ещё не готов , ни морально , ни опытом . Потому делаю короткие и стараюсь сделать их более менее качественными . Когда нибудь приду и к длинным. Кстати посоветуй с чего начать в этом направлении ?

29. Принципп

Принципп Бывалый

Алекс ты имеешь ввиду что не нужно 2 оралки подряд хоть и на масле они?

30. Принципп

Принципп Бывалый

Алекс по сообщениям понял что Болденон ты не раз ставил, поделись опытом если сравнивать Болд и Дростанолон они похожи по работе?
    Хочу к связке Тест+Трен подключить Болденон или Дростанолон, вот думаю что выбрать?