Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Чаплин

Чаплин Бывалый

Самое главное не забудь анализы сдать ,они на 379 странице в ветке разборов и анализов,без них точно не подскажут ни курс ,ни пкт .

2. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Так ты бы сразу так!
    Братан! В тех местах и на табах можно! Там же доступ к ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОМУ, НЕОГРАНИЧЕННОМУ и БЕСПЛАТНОМУ протеину имеется!

3. ser7228

ser7228 Новичок

Всем привет, недавно задавал вопрос о допинг контроле. Так вот, скоро состоятся соревнования и будет проходить допинг контроль, а проверять будет какое то агенство от пауэрлифтинга. Кто нибудь вкурсе что это? И как они проверяют. Уровень соревнований- чемпионат России.

4. Elnik87

Elnik87 Новичок

Ребят, подскажите. Химичить особо не хочется. В голове созрела мысль попробовать что-то за счёт разгона своего организма. И думаю попробовать провирона 50 в день и триблс или DAA на месяц, добавить креатина, бцашек итд Может из этого что-то путное получиться? Может кто ещё что-нибудь по советует как разогнать свой организм, чтоб мяско побыстрее прирастало?

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Провирон- это уже 'потеря девственности в фарме', гормоналку шатнёшь и толку ноль.
    Мяско прирастало? Скачай "фатсикрет", контролируй ежесуточный кбжу, смотря от планов твоих, старайся ежедневно наедать свой калораж. Как дополнение, чтоб не было уныло, можешь добавить немного спортпита (прот или гейнер, в зависимости от того, чего сложней тебе наесть по дню). Креатин, бцаа попить на тренировке, жиры омега 3-6-9, всё это вполне можно добавить, но не обязательно! Важней постоянство в питании и тренинге. Не торопи события.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

На этом стоило остановиться. И будет правильно.

Это не химия, как и протеин (ну, а вдруг?!).
    Если очень хочется: купи качественного протеина (ON, например) и креатин. Больше ничего не надо.

1. Не верь рекламе.
    2. Лучше (больше и правильно) кушай у себя дома на кухне.
    3. Посчитай для себя кБЖУ и увеличь так, чтобы твоему организму было на что расти.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Elnik87

Elnik87 Новичок

Спасибо за советы. Девственность в фарме я уже давно потерял. Полтора года не куршу и не хочу снова вставать на эту дорожку))) Совсем же разный эффект, когда на своём и когда на ААС. Вот и стало интересно, что можно такого придумать, чтоб с минимумом откатов и вреда здоровью. Подумалось следующее: до максимума поднять свой тест и снизить экстроген - по идее какой-то толк должен быть. На форуме наверняка есть ребята, которые лучше меня понимают и могут посоветовать.

8. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Оооо, да! :- -:

А это твоё! Ну, почти... Мышцы точно твои!

Курсить правильно.

Все же придется потерпеть. Великие дела требуют жертв!

Недостаточный, чтобы навредить своему здоровью.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Привет ветка . Идёт 4 неделя тест фенилпроп по 200 пн/чт + турик по 30 в день . Последние дня 4 болит поясница, такое чувство что почки , но они 100% выше , на забитость мышц особо не похоже , боль скорее ноющая тянущая , если чем то занят то и внимания не обращаю . Помимо аас пью витамины , тыквенное масло , янтарную кислоту , тромбо аас. Помогите советом ипохондрику.

10. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Привет!
    Это от туринабола. Вероятность стремиться к 90%.
    Сколько всего курсить рассчитываешь?
    Убери турик (и точно узнаешь) и подключи на последних 2-3-4 неделях курса (если захочешь).

Кстати, тебе уже писали об этом:
    Прошло 5 дней. Нового тебе не скажут, пока не уберешь турик, чтобы удостовериться. Не надо так! :zloy:
    Или сдавай анализы и в ветку "Разбор анализов".

Последнее редактирование: 23 фев 2018
  11. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Курсить буду ещё 3 недели. Писал я в том то и дело про забитость икр . А поясница будто не забита а хер пойми что , тянет тупо . Анализы сдам в среду , держу эстро на контроле . Пока убирать ничего не буду если не будет усугубляться.

12. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Спасибо за ответ в любом случае

13. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Щас провел следственный эксперимент. Ложусь на аппликатор и сразу отпускают, видимо дело в мышцах а значит можно терпеть. Вроде логика есть

14. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Пользуйся в дальнейшем кнопкой "Редактировать" :yes:

Уверен, что не надорвал? У меня было похожее, но я 100% сорвал поясницу тогда. 3-4 дня не мог нормально простоять на ногах дольше 20-25 минут. Обязательно надо было либо присесть, либо прилечь. В противном случае, дико ныла поясница. Терпеть было можно, но отвлекало дико - концентрация снижалась.

15. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Да я тут на эмоциях своего открытия забыл про кнопки. Возможно потянул на работе . Буду конечно контролировать все. Уж очень хочется этот курс провести идеально .

16. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Идеально провести курс - это не "выдержать дозировки во времени", которые ты себе установил. А получить как можно больше результата с меньшим количеством побочек и дискомфорта.
    Убери турик. У него ППР короткий. Максимум через 3 дня уже должен будешь почувствовать изменения (если боли в пояснице и икрах от него).

Не питай ложных иллюзий.

P.S. Забыл сразу написать. Лучше что-то отменить/заменить на курсе и завершить его спокойно, сделать спокойно ПКТ, отдохнуть и уйти на новый курс через 1,5-3 месяца. Чем реализовать свой "идеальный курс", а после мучиться со здоровьем и гормоналкой 4++ месяцев и хрен знает, когда начать новый курс.
    Ты же не профессиональный спортсмен, чтобы подвергать свое здоровье такому риску - денег за это не получаешь.

Последнее редактирование: 23 фев 2018
  17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Немного расстрою, но каким бы идеальным не был короткий курс - эффективность у него низкая. За те 6-8-10 недель курса человек физически не успевает реализовать свои хотелки :)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Саша. Спаси нас !!!!))
    Ты видешь что тут. )
    Хххооооосподи , что происходит.
    В ветке курсов хоть весь авторетняк был.

Верни всех крутяков))) тимоху и т.п. ))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. салодёр

Да вообще дичь через пост.

Блин, мне надо за комп сесть, а так лениво его включать, ты бы знал. С телефона админить вапще неудобно, только банить) ладно, дорвусь может завтра-послезавтра.

20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это вредный совет

22. салодёр

Мое мнение - хороший курс начинается от 6 месяцев.
    Поддерживаю.

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ага. Другим расскажи...)))
    Я хоть и шучу везде , но не дурик.
    Ты и комп - как малыш и Карлсон , как ход док и кола , как я и Водка))

24. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вообще не слазить )))

25. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Это как пример для очень страждущих и КОМУ ПОЗВОЛЯЮТ АНАЛИЗЫ (виноват, не написал это сразу).

А так, конечно, новый курс стоит начинать как пройдет ПКТ+время отдыха равное продолжительности курса.

ДОВЕРЬ МНЕ ЭТОТ СВЯЩЕННЫЙ МОЛОТ В ПРЕДЕЛАХ ЭТОЙ ВЕТКИ! :fffuuu: Я здесь бдю денно и ночно! Обещаю быть чистым в своих помыслах, терпеливым в своих намерениях! Да не в тяготу мне будет дарована МИЛОСТЬ и СИЛА, а в благословение!
    :trollface:

26. dioniss

Поэт , блин , прозаик )))

27. салодёр

Я серьезно, комп включаю только на работе. А дома он нахрен не сдался)

Лучше пивка ебнуть, чем весь день и занимаюсь.
    CE52ACF1-0845-48B2-8AB2-C3F66EF655D8.jpeg

28. салодёр

Извини, но «время курса + пкт» вообще так себе схема. Пример: сидел я на курсе 2 года, потом слез: пкт за месяц-два прошла. Когда можно следующий курс начинать? Два года ждать?

Для коротких то же самое, только с другой стороны.

Неопытен ты в советах своих пока. Так что молоток не заслужил, сорри!(

29. dioniss

Такая же херьня ))) на работе до тошноты наседишся перед ним , дома , край экран телефона )))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. салодёр

Это не всем подходит, ты ж знаешь)

• Нравится! Нравится! x 2