Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 884 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. LaFlame

LaFlame Бывалый

я поэтому и написал сюда, потому что сомневаюсь, судя по вашей реакции понял что это бред и лучше не пробовать, спасибо и на этом)

2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да помогли бы и подсказали бы.
    Но судя по тому что ты написал , теье надо ВСЕЕЕЕЕЕ расписывать. А этого ни кто делать не будет.
    Ты написал такую ересь, что совет теье один., пусть тебя кто то ведёт , или изучай тему.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

ты не прав и прав одновременно.

Ты начни с читания каждой ветки страниц по 100-200, покури тему несколько месяцев, потом сделай решение.

Потом без анализов начинать курс нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Помогают. Ты почитай хотя бы 3-4 последние страницы этой ветки (ты ведь этого не делал, раз так говоришь) или 5-8 страниц ветки "Курс Online".

Я бы мог :trollface:
    Но:
    И в довесочку:

Последнее редактирование: 22 фев 2018
  5. LaFlame

LaFlame Бывалый

Ну раз я написал ересь, то как мне можно изучать мат часть по форумам если это и написано на форуме таким же как и ты или я? «
    В данный курс входят:

1. Данабол - 140 таблеток
    2. Нандролон деканоат - 7 ампул (1мл.)

От этого курса вы можете ожидать неплохой прирост массы(5-10кг), повышения силовых показателей. ПКТ для данного курса не требуется. Не забывайте, что результат зависит не только от фармакологии, но и от вашего отношения к тренировкам, питанию, отдыху. Так что не надейтесь только на препараты.

Способ применения

Длительность курса для новичков данабол+дека длится 7 недель.Способ применения препаратов: Деку ставите 1 раз в неделю, данабол глотаете первых 3 недели по 3 таблетки (таблетки распределяйте таким образом чтобы, например первая табл. была утром после завтрака, вторая табл. спустя 4-5 часа, третья также спустя 4-5 часов), с 4-ой по 6-ую неделю по 4 таблетки, с 6-ой по 7-ую неделю по 3 таблетки.» Это не я придумал...

6. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Внимательно и с умом.

Туда больше не ходи. Ходи сюда.

Можете. А можете ходить унылым говном без либидо и эрекции.

Чтобы слить сразу все, что набрал и опять нести бабки дилам на новый курс. И походить еще несколько месяцев унылым говном без либидо и эрекции.

Это единственная ценная информация.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

А кто это написал простите ?! Я ржу не могу

• Нравится! Нравится! x 2
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну это хз кто придумал))))

Сотри это нахуй))

А где Тамоксифен?))))

Забудь про эту чушь в общем.

9. LaFlame

LaFlame Бывалый

Да в том то и дело, ты ржешь, а новички вроде меня к этому серьезно относятся, это я спрашиваю у вас, а другой закажет молча и будет ставить. Мне интересно просто, кто что может посоветовать для первого курса, просто препы, разжевывать ничего не нужно, я сам информацию о тех или иных препаратах найду и пойму подходит мне это или нет. Ведь все вы с чего-то начинали, не хочется повторять ошибок.

10. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

БЛЯ! :fffuuu: Я ответил же! :fffuuu::fffuuu::fffuuu:
    Прочитай последние 2-3-4 страницы ХОТЯ БЫ ЭТОЙ темы. И ты найдешь ответ! Даже на прошлой странице в моем сообщении есть ответ.

ЭТО УЖЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД! :fffuuu::fffuuu::JC_spank:

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Твой первый курс :
    Пропианат тестостерон 100 мг через день
    Туринабол 30-40 мг каждый день.
    Все это на 8 недель.
    Анализы до курса и на Курсе.
    ИА подберёшь по анализу на эстрадиол.
    Пкт после 5 дней по средней схеме от Сашана в ветке разборов на стр 379.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. LaFlame

LaFlame Бывалый

Такие курсы готовыми продают вообще, для тех кто не хочет заморачиваться и что либо изучать. Но я думаю нужно быть отстрелом законченным чтобы пойти купить не зная что и колоть) и да, твоя ирония мне не понятна, я не знаю что такое тамоксифен) пойду гуглить

13. LaFlame

LaFlame Бывалый

Я понял, увидел

14. LaFlame

LaFlame Бывалый

Сюда не нужно добавить что ниб из антиэстрогенов? Или это уже к пкт относится? )И что такое ИА я дико извиняюсь:dunno:

15. Чаплин

Чаплин Бывалый

Нужно ,все подбирается с учётом сдачи анализов

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ингибитор ароматазы. Анастразол или его аналоги. Дозировки подбираются по анализам. Ветку разборы анализов выложишь , теье скажут.
    На пкт кломид

17. LaFlame

LaFlame Бывалый

Понял спасибо, все начинается с анализов. Достаточно будет перед курсом общего теста, эстрадиола, пролактина и лг или ещё чего добавить?

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да. Оак добавь. Оно копейки. Выложи в ту ветку., там скажут. Может там все плохо и пока надо поправить все.

Про деку забудь с твоими знаниями.
    Мало того что без тестостерона хотел ты , так ещё дека на 7 недель. Где ты увидел это, напиши прикольнись- что декаонат , длинная форма нандролона , сказать понятным языком , она разгонится и работать начнёт недели 5-6 толком., а ты ее уже убираешь.))) Ещё и без пкт. Короче, вас там кто хочешь сделать импотентами и инвалидами)))
    Делай первый лайт проверенный курс и учись )))

19. Чаплин

Чаплин Бывалый

Ууу ну тут минимум совет читай ветку курс онлайн страниц 50-100 последние.Без тестостерона не курсят,тем более две оралки одновременно.
    И анализы соотвественно сдавать надо .

20. Aleksei763

Aleksei763 Новичок

Здаров мужики. С праздником всех. Думаю такой курс:
    • 1-10нед. суст 250 раз в 5 дней, через 4 на 5й.
    • 1-6нед. турик 40/день.
    • 11-12нед. проп 100 через день.
    • 12нед. ХГЧ по 1000, 5 дней подряд
    Летразол по анализам. В ИДЕАЛЕ с 10 недели(скорее всего с 5-6 недели профилактическую дозу включу).
    Может что-то от АД, по ситуации.
    Первый анализ НА курсе на 3й неделе.
    • Пкт: Летразол,цинк, трибулус, В6, корсил, фламин(на курсе), омега3(на курсе).
    О себе: 23 года рост 173, вес 80 кг. Третий курс, 1 метаха(30) на 6 нед.2 был проп(100ч/д)+метан(30) 8 недель.
    • Вопросы:
    1. Не затупил ли я с администрированием ХГЧ?
    2. Может после отмены турика добавить теста, или вообще турик дать на 6-12, а разогнаться пропиком?
    3. На курсе отслеживать эстроген, тест, пролактин?
    4. После курса: эстро, тест, пролактин, ЛГ, ФГ, АлТ, АсТ?
    Если чё, то я Алёша. Спасибо!

Последнее редактирование: 23 фев 2018
  21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Я так понимая у тебя просто интерес к сусту , так вот уж тогда не так делай .
    1-10, суст ну хотяб по 350-400 в неделю
    2-8 турик по 30-40 в день .
    Да и ИА(летрозол,седана ) и другие ИА принимаются по необходимости(анализам) а не для проффилактики. А за пкт тебя вообще ссаными тряпками закидать.

22. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Пацаны здорова, купил ХГЧ хранил при комнатной температуре, не давно узнал что надо в холодильнике держать чтоб не испортился.Что делать он испортился?

Вложения:

• mHkf-aBy-kg.jpg
      mHkf-aBy-kg.jpg
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      10
  23. Aleksei763

Aleksei763 Новичок

Сорян,затупил, не суст, а энантат. Разве Летразол не всему голова? Включу его на 10й неделе и на пкт. Эстро прийдёт в норму, пролактин не поднимется, если не провтыкаю высокий эстро. Вроде как надо сначала эстро в норму привести, а потом уже тест поднимать. Иль чёт я ещё не понял?

24. Aleksei763

Aleksei763 Новичок

А если начнет валить эстро(Гино, залив) разве не надо съесть таблетку Летразол, а потом по пол таблетки 2 раза в неделю? Я придерживаюсь идеи с анализами, но вроде Борисов так советовал...

25. dioniss

Ну всё равно , не Айс ! Дело в том что длинные эфиры более применимы на длинных курсах ну от 10 недель потому-что разгоняются дольше ну и фонят тоже долго . Но при определённом знание и понимание сути процесса (администрирования) вполне можно и их использовать . Что косаемо летрозола то без анализов не рекомендую есть , я тут на крайнем курсе делал эксперимент с понижением экстро ниже середины референта , даже в начальное значение , так вот это был пиздец просто , ни настроение ни желания жить , всё скрипит даже 600 деки не помогали про поебаться вообще молчю . Комфортное значение экстро находится между максимумом и серединой , по этому здавай анализы на 3-4 недели и уж потом принятие решения о ИА.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. dioniss

Можеш выкинуть скорее всего

27. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Бля...может как то проверить нужно?

28. Aleksei763

Aleksei763 Новичок

Ок, спасибо, а с пропиком и туриком все ок?
    Ещё читал(у того же Борисова) что на курсе надо держать эстро чутка повыше референтов, чтобы тест норм работал.

29. dioniss

Можешь купить тест для определения беременности , поставить себе 1000 хгч и на следующий день пописать на тест , если 2 полоски значит ты в залёте ))) и хгч рабочий , если 1 то фыкидывай нахрен .

30. dioniss

Ну а я про что , при 250 теста в неделю ты таблеткой летры просто убёш его нахер , потому и говарю что анализы нужны если нет опыта . Ну а на пропе тебе проще будит .