anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Принципп

Принципп Бывалый

На аватаре не много отошел уже от мела2 а то совсем черный был, а другие Пептиды ставил?
    Какие рабочие и что тебе дали? А то как то их не очень величают кроме мел2 и HGH ... не ГР

2. Rassel

Rassel Бывалый

Понятно.
    Что посоветуешь касаемо Анастразола...пропивать мне его ? Или эстрадиол с ПРГ сами выровняются при снижении нагрузок и отдыхе, а так же начале "цикла похудения" с дозами кардио.

3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Гхрп нармуль тоже , но за пролактином глядеть надо .Да мел в морозилке храню , по боянам разлитый .

4. Укупник

Укупник Новичок

Стоит слушать советы Антона Южакова???

5. Big_063

Big_063 Бывалый

любую информацию нужно фильтровать

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Crasaycheg

Crasaycheg Новичок

здравствуйте форумчане. ветки курсов сейчас нет, пишу сюда. на курсе Энка 300+ оксана 40мг+ мастерон энка 200\неделю...очень сильно забиваются икры при простой ходьбе, не говоря о беге и др. нагрузках.
    эстрадиол в норме, держу в референтах экземестаном...
    уменьшить тест или оксану?
    жду советов

7. aphex

aphex Thyroid king

Советую слушать и следовать советам специалиста, к которому обратился за помощью. А то в другой раз без помощи остаешься

Прогестерон упадет на отдыхе, да

• Нравится! Нравится! x 2
  8. aphex

aphex Thyroid king

Это не от теста, и вряд ли от оксаны. Либо в оксане турик, либо маст такой эффект даёт, хотя вряд ли, его мало совсем
    Попробуй убрать на пару дней оксану и посмотреть на результат. Если не сработает, вернуть оксану, убрать маст

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Rassel

Rassel Бывалый

Ок, значит пью Анастразол ещё 9 дней.

10. Crasaycheg

Crasaycheg Новичок

спасибо за советы. все препараты фармаком, не думаю, чтобы они бадяжили, держат марку.

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Чота так себе совет. Можно провести вечер со стояком, на карачках перед унитазом (это из личного;))
    Силденафил (виагра) вообще противопоказан с алкоголем, давление может ебануть- мама не горюй. И что за измерение: 2-3 таблетки? Силденафил обычно 50/100/ и вроде 25мг на табу. Даже со 100 мг и алкоголем будет плохо, нежели хорошо.
    С алкоголем- допустим тадалафил (сиалис), 20- 40мг (20 вполне достаточно)
    Варденафил (левитра)- среднее между виагрой и сиалисом. И всё- равно вероятны побочки, сосудосуживающие капли в нос и табы от головной боли в помощь.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я пью постоянно. Мне норм. Капли в нос и норм.
    Только для когда в пьяном угаре и пользовал , сейчас тадалафил заказал
    Имел ввиду что если экстренно , так как в аптеке сиалис не купишь.
    Про дозировки , да, машинально написал. 100 мг надо силденафила, Я на всякий случай 150 мг рубанул.
    Каждому своё. Мне главное не опазориться. Но по большому счёту ты прав , но каждому своё. Я много что делаю., что не правильно. Да и очень многое есть то, при чем нельзя что то принимать и делать.

13. Crasaycheg

Crasaycheg Новичок

вмешаюсь в обсуждение про виагру и др ингибиторы фэд5.... зачем такие ограмные дозы свыше 100 мг, конечно будет гипертония бить и тахикардия. от сиалиса свыше 20 мг тоже может побочка дикая ударить и без алкоголя....будешь с красным лицом и трещащей головой ходить от расширения сосудов.
    если ужасное нарушение эрекции то 50-100 мг виагры или 20 мг тадалафила( сиалис) хватит за глаза.... нет смысла превышать дозы! это не даст лучшего эффекта...
    эксперементируй начиная с 50 мг... обычно этого достаточно для стойкой эрекции и нормального полового акта... а вот если не встает под этими препаратами, тогда надо голову лечить( борьба со страхами облажаться в кровате)

14. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да я тоже пару лет назад стал подъедать по 100 силденафил 'северную звезду', или тадалафил из дженериков по 40. Прям на курсе, чтобы наверняка, а то от тренболона временами подводил 'друг'. (Алкоголь не пью) Потом побочки перевесили и добавились боли в желудке. А потом заметил, что и маленькие дозировки вполне себе работают: ~20- 30 силденафила, ~10- 20 тадалафила, и минимум побочек. Изредка кушаю сейчас.

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Поддерживаю сейчас на 100 проц.
    Но мне Иногда по хер на здоровье , лишь бы не опозориьтся ))))

16. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

тадалафил даже треть таблетки - 7 мг - отлично работает

17. LaFlame

LaFlame Бывалый

Здравствуйте, прошу прощения если не в ту тему пишу. Нужен совет «опытных» людей по поводу первого курса. Рост 187 вес 90 возраст 25 занимаюсь 4-4,5 лет. Возникла мысль, что достиг своего максимума, т.к рост в объемах и силовых остановился, пересматривал программу тренировок и питания, результата нет. Темная сторона манит все сильнее) Решил начать с анализов, общий тест, эстрадиол, лг, пролактин. Думаю для начала достаточно. Со здоровьем всё ок, но интересны изменения в процессе курса и после. Прочитав 100500 тем сделал вывод (может и не верный) что лучше начать с 7 недель данабол+дека, без пкт. В чем минусы и плюсы данного курса? Или может начать с чего то другого?

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Плохо читал. Дека на 7 недель не ставят.
    И вообще как ты и что читал , если ты без тестостерона хочешь курсить.
    Ещё и без пкт.
    Ты наверно троллишь ?!

19. LaFlame

LaFlame Бывалый

Дека свой тест гасит я так понял и нужно добавлять в курс ещё тестостерон?

20. LaFlame

LaFlame Бывалый

Ещё и без пкт.
    Ты наверно троллишь ?![/QUOTE]
    Не пойми не правильно, это я тоже где то вычитал, поэтому и интересуюсь

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Теье полностью надо изучать матчасть с нуля. Или ты потенциальный клиент ветки- Разбора анализов

22. LaFlame

LaFlame Бывалый

В том то и дело, я только начал изучать. Но всего сразу не понять, поэтому решил взять конкретный курс (или препараты) и на его основе понять, что правильно, а что нет. Тут тема есть про первый курс дека+метан на 6 недель без пкт, если не ошибаюсь и недовольных нашлось не много смотрю... хотя тоже без теста курс

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Толстовато троллишь. ( надо было ещё добавить: на ПКТ тамоксифен. Эхххх, всему вас учить надо)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Хороший курс. Сам начинал с такого. Это был мой первый курс. Впечатлений огромное количество (хороших)! Хорошо, здоровым остался. Мой организм выдержал и простил меня - как будет с тобой не знаю. Не нужен тебе такой курс.
    И да, у меня был без ПКТ.

@LaFlame если читаешь какие ветки, смотри, чтобы даты были актуальными (максимум минус 3-4 месяца от текущего момента). Но никак не читать инфу за 2011-2012 год.

25. LaFlame

LaFlame Бывалый

Умеешь ты отговаривать (

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Почему то тоже уверен , что по троллить пришёл , такого ужаса я че то давно не видел...))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Кстати, я не троллю. Так было действительно. Есть вероятность, что "отдачу" я получил спустя 2 года, но прошло тоже мягко.
    А вот мой хороший приятель после такого же курса собрал ВСЕ побочки. И избавлялся от них в течение 6-12 месяцев. И да, на сладенькое у него тамоксифен на ПКТ был.

P.S. Я уже всех задолбал здесь своей историей. Зато работает.

Да даже если троллить пришел - на здоровье. Зато повториться актуальная информация и новичкам будет сразу видно как делать не стоит (хотя еще 100 раз напишут одно и то же).

Последнее редактирование: 22 фев 2018
  28. LaFlame

LaFlame Бывалый

Да какие шутки, Статья Bajamut’a о первом курсе, дека +метан и будет счастье))

29. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Ну, попробуй, раз не троллишь. Посмотрим насколько ты везучий и насколько крепки твой организм и здоровье. :koo-koo:

30. LaFlame

LaFlame Бывалый

Я так понял, чтобы определиться с первым курсом и пкт нужно обращаться к кому-то конкретному, кто их составляет) спрашивать на форуме это такое себе, тут поржать могут но не помочь)