Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Big_063

Big_063 Бывалый

слушай, угомонись - а! не о том черном капюшоне ты говоришь..

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Ах, ты ж идолопоклонник! По твоему еще и другие есть?!?!?!?! :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: Где Святая Инквизиция на этого иноверца?!?!?! :JC_spank::JC_spank::JC_spank:
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Биляяяядь
    Знакомся)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хххххооооосподи)
    Я аж перекрестился. Чур меня))

5. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Простите мою неосведомленность и необразованность, это кто?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тихомиров.
    Ни когда не вздумай его слушать. «Мэтр» фармакологии. А как по мне - имбицил!

• Нравится! Нравится! x 6
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Владыка Ситхов, может Люк Скайвокер тебе подскажет?)

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Учись сынок Учись)) ты многого не знаешь........)))
    Это великий ГУРУ Тестестостерона СОЛО )) из Аптеки

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В этой ветке открылся клуб подсасывания?)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бле, опять ты, я только ширинку расстегнул...

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Знаешь, это, конечно, забавно и должно было когда-то случится.

Пускай тысячи так скажут и бросят в меня камни (помидоры или дилдак, кому как удобно, если отсох).

Но я, как Джордано Бруно, готов сгореть на костре за свои убеждения и веру в Сашана! (можете еще раз бросить чем вам удобно и написать про подсасывания)
    Потому что я вижу скольким людям он помогает! Делает это БЕСПЛАТНО! (Да, у него есть платные консультации, но ветка "разбор анализов" доступна для всех и Сашан там регулярно! И отвечает всем, кто не получил ответа или просит конкретно его совета)

А так же я вижу толпы людей, с пеной у рта кричащих "да кто он такой?!", "как можно верить ему, вы даже не знаете с кем общаетесь", "он только и может скрываться за аватаркой с черным шлемом".
    Вижу, что Сашан дает советы. Но кто-то считает себя умным и не выполняет рекомендации и говорит "нихуя не прошло".

И потом люди из этих самых орущих масс приходят к нему за советом. И он помогает. И те, что все-таки "отчаялись и снизошли до неизвестного человека, скрывающегося за черным шлемом" и прислушались к нему - НЕОЖИДАННО приводят в порядок свое здоровье. Вот ведь магия, да?!
    И это происходит уже не год и не два.

Мне достаточно наблюдать и мыслить, чтобы составить свое мнение и придерживаться его. И пусть тысячи обвинят в "подсосе".
    Я не расстроюсь, не разозлюсь, не буду спорить. А продолжу отправлять людей С ДЕРЬМОМ в голове, которым ОЧЕНЬ нужен курс МИТАН-СОЛО, чтобы было меньше побочек к @sashan .

(Просто он обещал приехать ко мне и вставить свою флешку :trollface: )

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

13. aphex

aphex Thyroid king

С полгода ставил без каких либо проблем. Достаточно не быть жирным и попадать в мясо

14. Принципп

Принципп Бывалый

Как по мне то инсулинки получше если ставить в дельты, трицепс, ноги
    только шприцы со сьемной иглой.

15. NaturalDrisch

NaturalDrisch Новичок

Привет форумчане) назрел вопрос, страдаю холинергической кропивницой( тип такой неприятный аллергии) , бывает обсыпает при физических нагрузках или когда нервничаю. Так вот, хочу выступить в менсфизиках, планирую первый курс сделать проп+турик, и вот мне думается , на курсе когда аллергия проявится смогу ли я при ее появлении лупануть укол дексометазона, или поругаются с моими премами в орнанизме?

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Просто наверное я не встречал на столько сухих, чтоб прослойка жировая такая тонкая была....
    Там же игла ну вообще мизерная..., может ты и прав конечно же , но это надо очень сухим быть)

17. Rassel

Rassel Бывалый

Всем добрый вечер.
    На силовых тренировках ушёл в перетренерованность, из за чего в два раза выше нормы повысился эстрогерон и теперь 5 день пью ингибатор ароматазы Анастразол для его понижения.
    Завтра с девушкой памятная дата и как бы по хорошему нужно хотя бы бутылочку вина выпить, а может и две.
    Можно ли совместить? В рекомендациях не чего не сказано про это.

Анастразол пить ещё 9 дней.

П. С.: не химичил! стероиды и пептиды не принимал.

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я бухаю как скотина сейчас , пью и ингибиторы, и Фарму ставлю , и фенибут херачу и много ещё что , живой пока.
    Ни чего не будет тебе. Пей на здоровице

19. Rassel

Rassel Бывалый

Хорошо.
    А если к Анастразолу и бухлу добавить ещё БАД Фулибао (корень женьшеня, листья многокорневого шалфея, трава горянки крупноцветковой, линчжи гриб, корни диоскореи, унаби — плоды китайского финика, дереза, лекарственная альпиния), т.к. эстрадиол пока не выровнился - шляпа не предсказуема !!!:xdnew::trollface:
    Гормоны совсем в писдулу какую нибудь не уйдут ?

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Купи в аптеке силденафил , сожри перед свиданием 2-3 таблетки и забудь про шляпу....

21. aphex

aphex Thyroid king

Эстрадиол не только из-за перетрена подрос, кстати, а из-за того что ты жирком оброс.
    Да, да, натуральная "масса" это всегда жир, а чем его больше, тем выше активность ароматазы

Пить можно

22. aphex

aphex Thyroid king

С препами не "поругаются", но имей в виду, что глюкокортикоиды вызывают задержку жидкости, и на них ты соревновательную форму сделать, при всём желании, не сможешь

23. Rassel

Rassel Бывалый

И как тогда быть при наборе в натураху ?

И оо таких вот показателей точно нормально ?:
    ^ Это я только сдал гормоны.......эстрадиол сперва гасить не стал, т.к. понадеялся что он сам во время отдыха от занятий придёт в норму. Пропил только Берголак, что положительно сказалось на пролактине и Тестостероне (хотя он и так нормальный был):
    ^ Эстрадиол как и ПРГ так и не упали от простого отдыха. Вот начал сейчас в итоге всё таки Анастразол пить...не знаю что выйдет. Может оно мне и на самом деле не надо...т.к. всё от жирка.

А жирка я конечно нормально набрал....за 11 месяцев тренировок в натураху, с 67кг. до 91кг. при росте 183, при этом ещё пробухал месяц летом. Да и силовые....жим с 45 до 90, присяд с 40 до 110.

Форма до тренировок и спустя 11 месяцев:
    До
    После

^^^ немного секса :- -::- -::- -:

Крч, Анастразол принимать ? Бухать при приёме Анастразола можно точно ?

Последнее редактирование: 22 фев 2018
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну я шутя ответил , но можно можно.
    Про таблетки тоже я серьёзно, проверено на себе. Вдруг что. Из побочек , нос закладывает , купи для носа сразу.
    И на счёт стояка можешь не волноваться....)

25. aphex

aphex Thyroid king

Либо вообще не гоняться за массой и неторопливо растить силовые (а с ними и мясо), либо периодизировать набор/диету. Набрал немного, просох, опять поднабрал, опять просох

На твой рост внатураху около 80 кило насухую держать можно, но выглядеть они будут в разы лучше теперешних 90+

26. Принципп

Принципп Бывалый

Спасибо всем кто ответил.
    А что скажите о курсе тест-трен-дека?
    У ФК такой микс есть.
    Может кто пробывал такой компот расскажите о результатах.

27. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ничего страшного не будит , сам на курсах дипроспан фигарю (псориаз)
    .

28. Принципп

Принципп Бывалый

Тоже порой с псориазом проблемы бывают, значит дипроспан мне в поможь!
    А подскажи в какой дозировке принимать если обострится?

29. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Я делаю 3 укола за 3дня по 1ампуле и месеца на 2-3 помогает . Можно мел фигарить и в солярии до цвета нигира загорать , тоже мне помогает , но постоянно эфиопом ходить тоже вредно , вот и чередую эти процедуры чтоб организм не привыкал.

30. Принципп

Принципп Бывалый

! Я от 1 виалы мела превращаюсь не в эфиопа а в руберойд , люди летом оборачиваются!
    А не в курсе мел разведённый в морозилке хранить можно, а то мне и 1/3 за глаза?