Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 881 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да знаю, что не я))) я то с 13 на гзт)))

вот и интересно, что я пропустил :)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Stiv

Stiv Бывалый

Вечер добрый. Может кто поможет? У "RUS 61" в подписи были курсы (1,2...) и ПКТ,но его забанили. Ни у кого этой записи не осталось? Конкретно меня интересует метан+пропионат. Спасибо.

Последнее редактирование: 20 фев 2018
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.
    Конкретно что интересует то ?!

4. Stiv

Stiv Бывалый

Курс метан+пропионат,примерно помню,что было написано,но...

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да тут докторскую степень не надо по этому курсу ))
    Пропианат 100 мг ч/д
    Меташка 30-40 мг к/д
    Все это на недель 8.
    Перед курсом посмотри печень, оак., гормоны.
    Дозировку Ингибиторы ароматазы подберёшь по анализу.
    Качайся на здоровице..)

6. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

100 пропа ч/д + 30мг метана к/д

ПКТ от Sashan'a

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Stiv

Stiv Бывалый

Спасибо. Будем начинать!)

8. Арнольдио

Арнольдио Новичок

Есть ли смысл загрузки энкой в первую неделю 500? Курс 8 нед по 250 раз в 6 дней + мет 30. Вес 70 кг.

9. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

1) Не надо никаких загрузок.
    2) Энка на 8 недель - неправильно. Слишком длинный эфир.
    3)
    Не правильно.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Есть большой смысл не ставить энантатную форму тестостерона на 8 недель.
    На это есть другие формы..

11. Принципп

Принципп Бывалый

Прветствую, у меня вопрос по длительности употребления Тренболона какими сроками желательно ограничиться?
    Курс планирую на 30 недель? Вот и думаю Трен пустить недель на 28)
    Или первые 12 недель Дека по 400-500, потом Трен по 300-400?
    Что скажите?
    (Тест тоже будет и еще кое что)

12. Newbie123

Newbie123 Гость

Лучше раскидать по сторонам. Сначала деку на 12 недель, а потом уже трен, длинный эфир я так понимаю? Тест надеюсь тоже присутствует на курсе?
    А почему ты не хочешь 30 недель разбить на 2 курса? Сначала деку, потом трен. Ну если ты такой бывалый, ну хотя бы через мост сделай. ИМХО.

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, если уже был опыт с треном и знаешь как сам его переносишь, то хоть на 30 недель пускай. А вот если сначала деку, а потом трен, то между ними лучше 4+ недели моста сделать.

14. Арнольдио

Арнольдио Новичок

Почему не правильно (раз в 6 дней) и как правильно?

15. Onnor

Onnor Новичок

Помогите с проблемой.
    Делал кубик пропика в плечо инсулиновым шприцом. Болит место укола, боль ощутима как синяк, никаких покраснений, температуры нет, только по моим ощущениям небольшая плотность ощущается.
    Через день делал в другое плечо и таких ощущений не ощущал.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

1. Энка для ровности фона ставится 2 раза в неделю.
    2. У большинства работать на полную она начинает с 4-6 иногда с 8 недели и фонит после окончания инжектов еще 2-4-6 у некоторых 8 недель

В чем вообще сокральный смысл? Опять бля в том что "меньше дырок" сделать?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Поздравляю! Ты получил масляную шишку. А еще, возможно, кольнул не туда.
    Вот тебе:
    недорогое и достаточно эффективное средство избавления от масляных шишек, воспалений от инъекций и прочих подобных страданий :
    Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности.
    ©пижено

Коли в жопу и не выпендривайся.

18. Onnor

Onnor Новичок

Так у меня нет шишки, просто боль, сказали что от пропика это нормально, но сомнения есть.

19. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

А это что? Ребенок от феи-крестной?

20. Onnor

Onnor Новичок

Хорошо, сегодня попробую, спасибо.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да нормально это от пропика (болевые ощущения), особенно когда лупишь в малые мышцы. У меня 2-4 укола даже в ляхи обычно были больные потом боль уходила. А в бицепс пару раз ставил - ну его нахуй.. 50% работоспособности теряется на неделю на две

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Инсулинкой ставить аас?! Бляяяя,вы ебнулись парни.

Дратути бессмертные кОчата))

23. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Как правильно: сказали на предыдущей странице за 2 поста перед тобой. Даже последнюю страницу в теме люди не хотят читать!
    Лишь бы забежать - накатать вопрос - получить ответ - убежать - прибежать к Сашану исправлять косяки!

Если хочешь по вышеизложенной схеме, вот тебе быстро и правильно: пропик 100 ч/д + метан 30 к/д.

Почему именно так: могу целую простыню накатать. Оно тебе надо? Уверен?
    Мне повезло, что некоторые хорошие старожилы снизошли до меня и поправляли мои ошибки. Я задавал КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Потом анализировал их ответы и свои ошибки.
    Пока потратил ~3-4 недели (не только на форуме). И знаю ОЧЕНЬ мало. Но главное в этом деле ЖЕЛАНИЕ. И желание ДУМАТЬ. Без этого и "простыня" не поможет.
    В таком случае, стоит ли мне тратить время на изложение тех крох информации, в которых я уверен, а тебе на их прочтение?
    Ах, да, еще у меня был небольшой опыт кривых курсов. И мой организм и здоровье выдержали и простили меня дурака (это я так думаю, а на деле просто аукнулось спустя 1-2 года - уверен). За что им огромное спасибо!

Как уже писал, если хочешь быстро/правильно/просто курсануть и походить красивым (какое-то время) - вот:
    У некоторых и от такого через неделю сиськи вырастают.

Последнее редактирование: 22 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  24. Арнольдио

Арнольдио Новичок

Спасибо за содержательный ответ! О курсе пропика думал с самого начала, передумал потому что, посчитал, что для первого правильного ( до этого был тупой) курса для организма 100ч/д много будет и много где слышал про угнетение от передоза или как то так) поэтому решил энкой с минимальной дозы. Короче я так понял смвсла в этом нет и делать 100 ч/д?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что за йобаный писдец)))

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это означает , что если выебать на пол шишечки , то это не считается )))

27. Арнольдио

Арнольдио Новичок

Блин, черный капюшон ваш любимый и многие другие говорили про обратное действие, аппатия непруха и тд

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это с любого дозняка может быть хоть пропика хоть энки, адаптация организма, я второй свой курс ваще пол курса в соплях проходил тренер спрашивал "ты вообще курсишь не курсишь"

Но по мнению бывалых 2 года назад обсуждалось в ветке разбора анализов, Энка для первого курса более предпочтительна, не смотря на длинну курса 12 недль.

29. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Забудь про слышал. Говорят, в Москве кур доят.
    Если позволяет время - читай. Есть ветка "Курс online" (пока закрыта, но инфы там предостаточно, последние 200-300 страниц читать можно смело), есть "Разбор анализов" - тоже приобщись, без этого никак.
    Если позволяют деньги обращайся к @Rednarok или @sashan (они - Мэтры; есть еще знающие люди, но открыто на коммерческой основе: они проведут тебя "от" и "до".
    И запомни, что стоимость препаратов на курсе крайне редко выходит за 30%-40% от всей суммы курса. Да-да, тебе нужны анализы, дополнительные препараты, ПКТ и качественное питание (нет, не красивые баночки спорт-пита).

Передоз? Некоторые умудряются и по 3 грамма теста в неделю ставить - "передоза" нет.
    А дуга ГГЯ (гипоталамус-гипофиз-яички) угнетается и от 30мг метана, и от 10, и, даже, от 5мг метана. (надеюсь, ты понял к чему я веду?)

Смысл есть всегда. Но нужно знать конкретные цели и способы их достижения.

Пока на то, что ты написал, мой тебе совет: НЕ КУРСИ!

У тебя такой, извини, ПИЗДЕЦ И КАША в голове, что ты только навредишь себе. Вот, честно, мне - без разницы. Только со здоровьем своим тебе же самому потом возиться.
    Как я уже писал, у меня был опыт кривых курсов и все обошлось. А у моего хорошего знакомого (использовал ту же связку препаратов) все было плохо! Он исправлял "свои ошибки" ~6-12 месяцев.
    Как у тебя будет - никто не знает. Тема спортивной фармакологии крайне индивидуальна.

Но если ОЧЕНЬ хочется иди к @sashan или @Rednarok . Не пожалей денег (тебе, возможно, покажется много), но, поверь без их надзора ты потом потратишь больше денег, чтобы привести свое здоровье в удобоваримое состояние.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Сейчас он придет и стукнет тебя банхаммером :trollface: @sashan такого не мог наговорить. Разве что, когда только говорить учился (уже тогда ААС изучал).
    А вот то, что ты услышал там-сям, запомнил 30% тут, 50% там, а остальные 20% сами собой додумались - очень вероятно.