Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 880 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Чаплин

Чаплин Бывалый

Привет!анализы сдавались ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Нееее )))) это сейчас блин мода такая , жрать ИА и ИП без анализов и опыта , при этом ныть , БЛЯ ХУЙНЯ КАКАЯТА !!! ПОМОГИТЕ !!!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Чаплин

Чаплин Бывалый

image.jpeg

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А зачем? 99,9% показатели будут завышены от приёма таблеток.

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Будут, чтобы проверить насколько завышены, у некоторых больше у некоторых вообще незначительно
    Да и проверить, что жрет)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

"Масло" и "хлеб" - массу только на них набирать :trollface:

Последнее редактирование: 19 фев 2018
  7. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Нет ещё, я просто кроме повышенного пролактина не думал, что могут быть причины для такого состояния, а берголак я сразу принял

8. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Причин для "такого состояния" больше, чем можешь себе представить.
    Хочешь пример? Когда-то давно был у меня курс (кривой и уебещный, но тогда был "классический", т.к. инфы про фарму не хватало): метан30+дека250. (препы от Балкана)
    И знаешь, проблем с либидо и эрекцией у меня на таком курсе не было (заметь, экзо-тест не вводился!). Желанием поделиться мог, а дубинкой голову неприятелю пробить.
    Так что тебя отправляют сдавать анализы не чтобы узнать пустой ли тест или просто посмотреть на них, а исключить возможные причины "такого состояния".
    Может, у тебя просто перетрен или эмоциональный психофон неблагоприятный.

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все таблетки жрутся по анализам
    Либидо могла и из-за теста упасть конечно, действие Фармакома кончилось и привет, а другой пустой.

Иди сдай анализы.

10. serperus

serperus Новичок

Привет всем.

Можно ли доверять молдавскому Balkan Clomed (Кломифен) ? (с) SC 'Balkan Pharmaceuticals' SRL
    Кто пробовал, не пустой?

Спасибо.

11. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Купи в аптеке. Клостилбегит называется. Действующее вещество: кломифена цитрат.
    Продается без рецепта.

12. serperus

serperus Новичок

Спасибо.

13. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Привет ветка. 3 недели на курсе тест фенилпропионат 200 пн/чт + туринабол 30 в день. Суть такова что в силу своей профессии иногда приходится бегать 3-5 км в основном, от того и на курсе про кардио не забываю , и вот сегодня настал день когда я еле еле добежал 3 км ибо икры просто умерли . В остальном меня забитость не мучает , в обыденной жизни даже не ощущаю, эстрадиол держу в норме, сдаю анализы каждую неделю, пью анастрозол по 0.5 ч/д соответственно . Как думаете янтарная кислота вернёт меня в строй и есть ли какие то последствия при беге через силу на забитых в хлам икрах ???
    P.S. Простите за много букв .

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну как бы, насколько мне известно, это единственный вариант
    Кто то пишет, что помогает, пробуй, если бег для тебя важен, я вот парой, до работы дойти не мог

15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Икры забиваются от турика. Смени его на оксану, если есть возможность. Либо пей янтарную кислоту, но не всем она помогает.

16. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Ну так жестко у меня не было точно. Хотя на первом курсе и эстро сбил поздновато ,от того забивало видимо и без особо больших нагрузок.

17. Денис 82

Денис 82 Новичок

Доброго времени суток всем.
    Хочу поинтересоваться мнением бывалых, какой отзыв оставите о составленном курсе? (Курс второй)
    Туринабол 8 недель по 50мг + со второй по шестую неделю - 5 недель теста энатат 500 в неделю, + анастразол 0,5 таблетки раз в три дня.
    ПКТ - тамоксифен. 23 года, росто 1.78, вес 77.

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Для таких сроков есть пропианат.
    Энантатную форму тестостерона ни кто не ставит на 5 недель, это длинный эфир.
    Почему со 2 неделе тест.
    Блин, ну где вы все это берёте?
    Ингибиторы дозировки их подбираются с учетом анализов

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Зацени какие дозы туринабола и энки. Чтобы пёрло наверняка на 77кг.

В 23 года лучше протеина взять, в крайнем случае пиваса, чем на экзогенные гормоны переходить, подрочить себя и все слить).

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да что тут говорить. Сырбор какой то....!
    Дозы да....))

Я в ЖС с одним спорить начал , он мне пытался доказать , что я еблан. Он с 15 лет курсит непрерывно и сейчас на пкт уходит ( 21 по моему сейчас), и что у него все заебись. А мы дебилы старые , несём чушь , что нельзя в таком возрасте курсить!

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я вообще хз чего вы к этим чувакам из ЖС доебались, у них свой мир в голове) когда тебя там забанили - я почитал, чего они пишут - ну бред же. А со стороны такие профики, выступающие, ага.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вернули меня )))
    Ну да , есть такое.)
    Ну есть и норм парни.

Да Саш, скучно. А то полазиешь где нибудь , языком почешь. Курсы закрыл ветку , все парни разбежались...)

23. Денис 82

Денис 82 Новичок

Спасибо за ответы.
    Понял, учту.

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Воооооо, вот это дело говоришь. Будем ждать ))

25. Максим227

Максим227 Бывалый

Доброе утро всем!
    Не надо одну на все, плз. День-два пропустишь и там в ветке анализов +200-300 постов. Сразу руки опускаются и не заходишь. А такая тема вообще для ноулайферов будет.

26. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Я тут и бдю))

Надеюсь, только ветки ̶б̶а̶р̶ы̶г̶ представителей не закроете? А то, вдруг, они плавно перекочуют в новую ветку по курсам. Будт как-то не комильфо...

_______________________________________________________________________________________________________

И раз уж есть возможность спрошу здесь: кто-то имел дело с рекомпозицией? Что можете сказать о ней?
    А то какой-то убойный компот предложили для нее: тесто финил 100+нан финил 100+маст 100+ оксана 30 мг на 8-10 недель с хорошим количеством каллорий, но при этом с большим и интенсивным кардио...

Но это немного странно: набирать и чуть сжигать жир. Вообще, я тоже всегда придерживался мнения чередования циклов. Но полностью опровергать рекомпозицию не могу: сам когда только начинал жир уходит, силовые и мышцы растут.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

да. Это компот хороший. На столько хороший , что можно его недели на 10-12.
    Только оксандролон 30 мг это мертвому припарок

28. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Читал, что оксана до 30% с мочей выводится? Где-то 50мг\сутки кушать надо?

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это с кем?))

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да до тебя как раз по моему. Не помню как зовут. Не ты Царь, не волнуйся. Теье то 22 , и курсишь ты с 16)))

• Нравится! Нравится! x 3