Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это самая большая ошибка. И на метане сушатся , и на нандролонах, не важно какие препы , сушка это только лишь спецдиета. Контроль гормонов на Курсе и сушись на здоровье хоть на метане.
    Тестостерон, мастерон , оралка это стандартная связка для своих целей , хороший курсик не тяжелый.
    А вот тренболон новичку совсем не надо. Это самая тяжёлая артиллерия и к нему надо подходить с опытом и реально со знаниям о нем. Прима вообще, новичок не поймёт ее ни как ).
    Про станазалол. Да, он мощный, но прошлый век, для нищибродов как мы тут иногда смеёмся , таксисный очень и суставы просто убивает ( как было у меня давно ). Про то, что в Оксане и турике может быть стан , согласен , если повезёт то метан , тогда просто надо хорошо следить за ароматизацией и т.п.
    А так в принципе ты прав.
    Ну вот тоже мое мнение. На истину не претендую.))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)

А то задрали уже эти подразделения ААС на массу и сушку.
    Опыт употребления у меня небольшой: энка, дека, стан, метан. Поэтому и писал про приму и трен. И именно поэтому всегда указываю, что принимать во внимание мои мысли только с крайне осторожностью и ждать профи :)

Вот стан мне зашел. Хотя употреблял его недолго и с декой. Может поэтому? Для нищебродов?.. Ладно, буду им)) Просто стан - верняк. Смысла его подделывать - дешевый. А вот оксану и турик в 65-80% подкладывают именно его или метан (опять же по прочтенному из форума).

Намечаю себе курс на 8 недель: проп 100 ч\д + нанфен 100 ч\д + оралка (думал 1-4 недели метан 30, 5-8 недели стан).
    Цель: набрать. И вот после твоих слов думаю, а стоит ли заменить стан на 1-8 недели метан? Хотя, станаза так и манит)
    И стоит ли сделать первую инъекцию пропа 200мг, чтобы фон был ровнее? А нанфен пустить 150мг на первую инъекцию? (Пользовался прогой PharmCalc от @bubumbr) Там график фона при таком старте выглядит более привлекательно)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Очень хорошо. Продли на 10-12 недель.
    Оралку как ты и сказал на 2 раза разделить.
    Смотри на печень и пользуй стан.( я на нем не мог тренироваться, ныло все)
    И если возможность есть. Вместо пропианата, тестфенил.
    Тогда выйдет 3 раза в неделю ставить. И будет заебись вообще.
    Тесто можно по больше. У меня так короче идёт сейчас , либидо хоть соседям раздавай)))
    Про загрузку. Не выдумывайте вы эти качели, успеешь ещё загрузится))), у тебя и так короткие эфиры.
    Контроль гормонов обязательно и хоть сушись , хоть рекомпоз, хоть набирай на этом компоте. Главное профицит, дефицит калорий.
    Р.s. За 3 мясяца почти, я скинул 6 кг. На таком компоте. Вот так

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Я как-то изначально хотел на 8 недель, т.к. был очень большой перерыв между курсами и стабильным тренингом (~5 лет).
    Везде эфиры фенила, чтобы колоться реже? :D
    На 12 недель можно ведь и деку пустить?) И, наверное, неплохо бы ХГЧ подключать с 4 недели.

Но ладно, раз заговорили о 12 неделях такой вопрос (беспокоит меня уже дней 5):
    Я выбрал короткий курс на 8 недель только из-за большого перерыва в курсах и стабильном тренинге (сейчас с тренингом все супер). Перестраховался, так сказать, не нагружать себя.
    Как считаешь, адекватно ли будет после такого длительного перерыва сразу пустить курс на 12 недель? И самое главное: а не стоит ли 12 недель массы-мост-сушка. До этого никогда мосты не делал. Было 2 курса: 8 недель и 12 недель с перерывом в год.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

При чем тут перерыв твой.
    Да , адыкватно. Скажу больше, смешно смотреть на людей, которые планируют нарастить мышцы за 8 недель курса. Надеюсь ты понял , что я имею ввиду )
    Да, если ты не жирный , делай норм курс с мостом., как описал. Если жир есть , сначала похудеть , потом на курс ....

А что ты боишься моста?Мост - это промежуток между курсами , чтоб отдохнуть , 250 теста в неделю, чтоб не посыпаться сильно. На мосту привести кровь или печень в норму и новый рывок потом.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Все новое и неизведанное невольно нагоняет жуть)
    Вроде, не жирный. 183см/84кг. Немного сушился последние 3 недели т3+клен+йохимбин. Чтобы как-то представить: если напрячь мышцы кора, то слабо виднеется силует двух верхних кубиков и еле-еле средних (но это мне так кажется)) ведь в себе мы ищем лучшее :D). Но брюшко есть да - жечь жир не так приятно, как набирать :D А на руках венозность небольшая.

У меня такая мысль была: а не погорит ли чутка жирка на массе, если ААС обладают жиросжигающим эффектом. Наверное, нет, раз профецит ккалл. Может все-таки совсем-совсем чуть-чуть да? :clown:

Последнее редактирование: 13 фев 2018
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

И рыбку съесть хочешь и рыбака выебать)
    Получиться набирать мясо и жир топить, потом методу напишешь)). Грамм тренболона в неделю не в счёт ))))

8. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Так и подумал)
    Не, я не сторонник сверхбольших дозировок. Знаю, что лично мне они не нужны. Ну, если только расти перестану, а будет хотеться))

Кстати, нанфенил и проп тоже ведь считается в неделю сколько мл? И вообще все инъкции смотрят на кол-во вещества в неделю? Просто у меня идея фикс: нандролон 200мг\нед, тесто 250 (стандарт :D)
    Если ставить нанфенил ч/д - получается ~280 мг/нед
    Проп ч/д - ~400 мг/нед
    Кажется многовато вещества в неделю выходит) а колоть реже...может, таки стоит попробовать через день?))

Так зачем ты говорил заменить проп на Тест Ф? Просто ставить реже? Там если ч/д ставить в неделю вообще выходит ~290мг. С пропиком жирнее)) (да, это я в PharmCalc смотрю)

9. ZlodeyTmN

ZlodeyTmN Новичок

подскажите взял метан и деку...может чего еще добавить на середине курса ,и подскажите чего взять после этого?хочу продолжить дальше

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кстати мне курс Нанфенил+ТестЭнка 150\250 - 2 раза в неделю, больше понравился чем Дека+ТестЭнка 125\250 - 2 раза в неделю. Может производители в этот раз подкачали...

11. ZlodeyTmN

ZlodeyTmN Новичок

Можно вообще деку и метан вместе??

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можно, только теста добавь.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Серега6545485

Серега6545485 В бане

ЗАКУПИЛСЯ ТАК СКАЗАТЬ)

Вложения:

• 85v0_RpJKL0.jpg
      85v0_RpJKL0.jpg
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      59
  14. Newbie123

Newbie123 Гость

Имеет ли смысл добавить в курс на сушку болденон. 800 в неделю (12 недель) или из-за жора идея провальна?)))
    Курс на 3 месяца: 1.5 месяца качественный набор и рекомпозиция: 100мг ч/д тестпроп и 100 мг ч/д нанфенил, далее 1.5 месяца рекомпозиция и сушка: 100мг ч/д тестпроп и 100 мг ч/д тренацетат + 40 мг в день стана. Болд получается фоном на 3 месяца...

15. Бахуа

Бахуа Бывалый

Сейчас идет 5-я неделя курса с болденоном 900. Жор был первые пару недель, но это возможно от турика. На данный момент аппетит вполне контролируемый.

16. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Добрый вечер!
    Появились вопросы относительно курса (не конкретно на который хочу сесть, но и к нему отношение имеет). Сам курс Тест П (Тест Ф) + Нафенил на 10 недель набора (вероятнее всего потом мост и сушка). Вопросы в связи с тем, что на ААС раньше не сушился, мост не делал.

1) Добавление орального препарата. Обычно кушают метан. Что если пустить станазалол? Ведь анаболический индекс стана выше чем у метана. Про "сухость и скрип" суставов в курсе. Был у кого опыт использование стана на набор массы, вместо метана? Почему же "принято" есть метан.

2) Тренинг на мосту как-то отличается от тренинга на массе? (Интенсивность, веса)

3) Тренинг на сушке: круговая фулбоди или 1-2 мышечные группы в тренировочный день (так сказать, "стандартный тренинг" высокоинтенсивный, 12-15+ повторений, короткий отдых)?

4) Добавки на курсе. Раньше использовал AnimalPack, но цена относительно состава чересчур завышена, по-моему мнению.
    Из витаминов думаю кушать супрадин (2 таблетки в день). В спойлере состав:
    ретинола пальмитат (вит. А) 3333 МЕ
    α-токоферола ацетат (вит. E) 10 мг
    колекальциферол (вит. D3) 500 МЕ
    аскорбиновая кислота (вит. С) 150 мг
    тиамина гидрохлорид (вит. B1) 20 мг
    рибофлавин (вит. B2) 5 мг
    кальция пантотенат (вит. B5) 11.6 мг
    пиридоксина гидрохлорид (вит. B6) 10 мг
    фолиевая кислота (вит. Bc) 1 мг
    цианокобаламин (вит. B12) 5 мкг
    никотинамид (вит. PP) 50 мг
    биотин (вит. Н) 250 мкг
    кальций (в форме фосфата и пантотената) 51.3 мг
    магний (в форме фосфата) 5 мг
    фосфор (в форме фосфата) 47 мг
    железо (в форме карбоната и сахарата) 1.25 мг
    медь (в форме сульфата) 100 мкг
    цинк (в форме сульфата) 500 мкг
    марганец (в форме сульфата) 500 мкг
    молибден (в форме молибдата) 100 мкг
    Добавить омега-3, омега-6.
    Есть еще какие рекомендации из добавок?

5) Тайминги сдачи анализов. Прошу подсказать, в какое время (относительно начала курса) сдавать анализы на АЛТ, АСТ, билирубин, ОАК (вся кровь на густоту), и, ладно, до кучи Пролактин, Эстрадиол (контрольный анализ на Прол. и Эстр. на 10 дней от начала, чтобы определить прием ИА и кабера. А в дальнейшем как часто, когда вгонишь в рефы?).

Спасибо!

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

1 Почему принято есть метан? Ешь станозолол) я вообще туринабол жру) мне нравится). Ты сам все знаешь про стан, что ты хочешь услышать еще?
    Да препарат старый ,с побочками. Есть его или нет, тебе решать.

2 Как по мне, так на мосту лучше просто не ебошить

3 Жир в первую очередь горит от питания, а круговою или силовую тренировку делать... ну на своем опыте, когда я сушился, никогда не изнурял себя бегом или круговыми тренировками, хуярил как обычно, да и силовуху делал и жир горел, но думаю можено и разнообразить круговыми, почему нет.

4 Сколько я не пил всех этих витаминов, и аптечных и спортивных...
    Я разницы не заметил, что с ними, что без, хуйня это все имхо

5 Если с оралками я бы раза 2-3 за кур сдал печеночные
    Да можешь через дней 5 сдать анализы на е2, у тебя же проп.
    Думаю там уже все понятно будет, не знаю имеет ли смысл тратиться на Пролактин.. и на оак, сдай недели через 2 если хочешь.

18. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

А вот хз) суют его везде где можно) А про турик...бля, туда метан так часто сыпят, что вероятность переплатить в 2 раза за метан стремится к 80%.
    Как на ПКТ?) Раз уж про ПКТ: тоже сложно решить. Кто сбрасывает веса на ~30% и 8-10 повторов. Кто сбрасывает 10-15% и 4-6 повторов и большой отдых между подходами. Кто как на ПКТ тренит? Тоже буду благодарен за совет!
    Про диету само-собой) именно про опыт. Сам бегать не особо люблю. Но бегал когда-то много (давно ну сушке). Сейчас бегаю более-менее (с учетом того что курю :fffuuu:) 12км/ч в течение 10-15 минут нормально переношу (~4км).
    Я заметил. Когда AnimalPack сожрал, жаюа задушила новый покупать: через 1-1,5 недели мышцы в каких местах только не сводило)) грудь, широчайшие, ягодица, бицепс/квадрицепс ноги, а еще пресс пару раз.

19. Артур Корнев

Артур Корнев Новичок

Доброго времени суток!Прошу знающих просветить.Курс Сустанон+Туринабол недель 6-7.Курс третий.Был соло турик,проп-турик,всё всегда проходит нормально и результат получаю такой какой и ждал.Ставить буду с уст по 500 в неделю,турик 40/в день.Вопрос:стоит добавлять кленбутерол для вывода жидкости?Если стоит,то когда и в каких пропорциях?Рост 195 вес 100.Спасибо.

20. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Клен - антикатаболик. Плюс небольшой анаболический эффект. Что-то я не слышал, что он жидкость гонит. Перечитать что ли инструкцию по применению...

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну у меня турик, метан бы я почувствовал, разницу знаю.

Я думаю это не связано с витаминами.

Единственное ю что я посоветовал бы, глютамин, для иммунитета

22. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Я там подредактировал сообщение) сюда продублирую:
    Как на ПКТ?) Раз уж про ПКТ: тоже сложно решить. Кто сбрасывает веса на ~30% и 8-10 повторов. Кто сбрасывает 10-15% и 4-6 повторов и большой отдых между подходами. Кто как на ПКТ тренит? Тоже буду благодарен за совет!

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Чего))

24. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Сорян за качество, если что
    IMG_20180218_202658656.jpg

25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Чего только не напишут чтоб хуету людям впарить .

26. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Его покупают не за анаболическим действием ведь!)) Средство от кашля, для выведения мокроты из бронхов :- -:
    Да и антикатаболик ~= анаболик. К тому же, "незначительным". Возможно, для натурального тренинга - ощутимо. А вам, химозам, до мозга костей его как протеин "Гулливер/Геркулес" можно жрать пачками - эффекта не почувствуете :xdnew:

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Пиздишь как дышишь.

Не работает.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот ты это понимаешь , а дебилов то хватает которые начитаются хуйни такой и ебут людям мозги с своими умозаключениями ))) и хер ты им что дакажеш ибо написано ведь !!! Это как блин с провироном который за слабый ИА принемают с подачи таких писателей , блиаттт )))
    А и до грамма теста в неделю , все натуралы ))) Тут ни кто не химичит :- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пытабсь себе это доказать))))
    Но пока плацебо сука работает видать)

30. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Добрый вечер, ставил тест Э фармаком месяц, затем перешёл на проп 100 + нанфенил 59, через день оба Гертфарм; и уже через 2 инъекции пропало либидо в ноль, селану (0,5мгч/д)и берголак(0,5мг) принимаю; Причина в пустом пропе или в чем-то ещё может быть дело?