Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 878 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да. И курс гавно.

P.s. Не стоит пренебрегать советами , если уж спрашиваешь. Мы тут такие, если кто посоветовал хуйню или не так как то, или не дополнил , тут всегда поправят , исправят.... скажут как есть.

2. Mush_Gruel

Mush_Gruel Новичок

Понимаю и прислушиваюсь, спасибо ) Просто касательно возраста не очень понимаю.. Рост мой больше не станет, отца перерос уже. да и с этим комфортно себя чувствую. Или вы имеете ввиду, что пока и так теста своего много и гормоналку лучше не шатать ?

С курсом не тороплюсь, лучше качественно все сделать. Просто первые 10 кг натурально набрал, по идее тренироваться научился, вот и подумал почему бы и нет.

3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да. Гормональная система у тебя ещё формируется и твои качели могут закончится плачевно для тебя.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. vololodja

vololodja Бывалый

Если не торопишься быстрее зарядить в себя волшебные пилюли - очень хорошо. Наберись пока ума-разума, так как то что ты предложил выше это вообще ужас. Почитай ветки курс онлайн, разборы анализов - много интересного увидишь

5. АРТЕМkaaa

АРТЕМkaaa Новичок

Доброго времени суток !
    Подскажите пожалуйста!

Что можно получить с курсов и на сколько они адекватные!?

тестостерон энантат 600мг в неделюболденон 900мг в неделюнандролон деканоат 300мг в неделюкурс 12 недель,затем мастерон по 150мг ч/д и тестостерон пропионат по 100мг ч/д на 7 недель.Каберголин 1-14 неделя по 0.25мг раз в 10 дней,ХГЧ с 6й недели курса, до предпоследней недели сушки. ПКТ на кломиде.

Курс составлял личный тренер

Тест энантат 250 через день
    Болденон 200 ч/ Д
    Мастерон 100 ч/д
    Нондралон 100 ч/д

Достинекс ½ табл раз в 10 дней

Гранада 1000 через неделю с 3 - 13

Курс 14 недель

Самосоставной Курс моего знакомого

Буду очень брагодарен за помощь

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тренера курс хороший. За маленькими недочётами. Мое скромное мнение
    Второй твой, лучше удали прям сейчас

• Нравится! Нравится! x 2
  7. АРТЕМkaaa

АРТЕМkaaa Новичок

Какие недочёты?

8. АРТЕМkaaa

АРТЕМkaaa Новичок

И ещё вопросик)
    Что вы скажете по поводу продукции Паркерлабс?

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

1. Можно и без моста , но с таким курсом , лучше мост.
    ( тест , болд , дека, 14 недель, мост 4-6 недель и потом курс 7-8 недель на коротких на сушку как ты хочешь. Почему? Потому что болд и дека ( особенно болд , фонить может до 3 месяцев, а у тебя потом всего 7 недель....
    2. Ингибиторы Пролактина и ароматазы принимаются исходя из анализов
    3. Ко второй половине оралку бы ( Оксану)
    4. Пкт по очень тяжелой схеме от сашана.
    5. Хгч до пкт по схеме 3:1

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Максим227

Максим227 Бывалый

Самосоставной курс удалять?)) (Кстати, а что это значит:xdnew:)

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это значило , чтоб кроме меня это безобразие ни кто не увидел))))

Ну шо? Тут будем Курсы писать?!

12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Тут пока потусуем )))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. АРТЕМkaaa

АРТЕМkaaa Новичок

Так что вы по паркерам скажете?

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да тут как то не принято все это спрашивать и рекламировать.
    Тут на доче свои .....
    Ну пол страны берут. Мой друг только взял. Вечно у них гемор какой-то. То не придёт , то не отправят, но не кидают ни когда. Самовар как и все. Как повезёт.

15. АРТЕМkaaa

АРТЕМkaaa Новичок

Т.е разницы нет, что формаком что паркер?)
    Я сколько смотрел так и не видел отзывов о продукции от не заинтересованных лиц

16. dioniss

Ну ФК думаю получше будит , хотя ))) мне вот ХЗ понравился .

17. Анатолий_К

Анатолий_К Новичок

Добрый вечер. Вопрос на засыпку)
    Для лучшей усвояемости продуктов питания, витаминок (карнитин, цитруллин и т.д.) я использую воду - католит рН 10—11 (живая вода). Можно ли запивать лигандрол C14H12F6N2O водой - католитом? Будет ли это его активировать, или наоборот гасить реакцию?

18. dioniss

Ааааээээээ бля , мужик , даже не знаю что сказать ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. maksimka_mts

maksimka_mts Новичок

Все ветки по обсуждению курсов закрыты. Если все таки есть где то - отправьте туда. Прочитав огромное количество страниц в топовых ветках хотел бы спросить один совет-консультацию. На данный момент зашел на второй курс Туринабол 40 + Тест. пропионат (ч.д.) 100. Данный курс планирую держать 8 недель, после чего хочу на 4 недели уйти на тест.пропионат 100 (ч.д.) + станазолол 40, чтобы подсушить все это дело. Вопросов, собственно, два. 1. Целесообразность этого курса и возможное редактирование связки на "сушку". И 2. ПКТ всего этого дела. Кломид в помощь?
    P.S. Первый курс был пропионат 100(ч.д.)+ станазолол в августе 2017. держал 10 недель. Результатом остался доволен. ПКТ делал курсом гонадотропина + анастрозол 0,5 МГ (ч.д) и на последок берголак 2 * 0,25, пока пролактин не опустился до референта.
    Огромное спасибо!

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  20. oko777

oko777 Persona Grata

12 недель оральных ААС - это много. контролируй анализами печень: АЛТ, АСТ, белирубин общий.
    ПКТ кломид по средней схеме. ИП и ИА по анализам. Разумный профицит калорий на наборе, разумный дефицит - при сушке.
    Ниже советы по сушке - лучше: набор-мост-сушка.

https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-7017#post-3867265

https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-698#post-3742411

ЗЫ: анализы актуальные есть?
    ПКТ на ХГЧ, анастразоле и каберголине - это, конечно же, жесть!

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  21. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

На ПКТ не используют ХГЧ. Все это ты должен был принимать на курсе исходя из анализов.

На ПКТ используют блокаторы эстрогена (тамокс, кломид, торимефен). Обычно кломид.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Добрый день, уважаемые!
    Прошу разъяснить ситуацию:
    1) Тестостерон превращается (наверное, неправильное выражение) в эстроген под действием фермента ароматаза. Эстроген понижаем с помощью ИА.
    2) Также прочитал, что нандролон тоже может ароматизироваться (нет, превращаться) в эстроген. Только преобразование из нандролоновых препаратов в эстроген происходит без фермента ароматаза (поэтому считаю неуместным использовать "ароматизируется" к нандролону). Значит, употребление ИА не понизит уровень эстрадиола в крови, если он от нандролона. Правильно? Как в таком случае понижать и вообще быть? :)

P.S. Мысль пришла после написания сообщения: при нандролоне кушаем блокаторы эстрадиола (тамокс обходим стороной). Но уровень эстрогена ведь не понизится? И вообще как на курсе употребляют блокаторы эстрадиола?
    P.P.S. Анализов нет. Курса сейчас нет. Просто такой вопрос настиг мой разум)

P.P.S. Писал это сообщение в ветке разбора анализов. Получил пока единственный ответ
    Наверное, и последний))
    Т.к. в названии темы явно сказано "Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы" - пишу здесь. :)

23. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Всем привет, будет курс через 2 месяца такой: Пропионат/мастерон 100 ч.д, + 30 мг туринабол 8 недель
    Ну анастразол и берголак это понятно по анализам.ХГЧ с 6-8 нед по 1000МЕ.
    НА пкт возьму кломид, трибулус, цинк, витамины.
    Я всё верно расчитал?)
    Ответьте знающие люди.

24. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Я читаю и стараюсь развивать свои познания в области спортивной фармы. Считаю, что знаю нихера :D Но, пока ждешь ответа от опытных - можешь прочитать мой. Заодно проверю правильность своих суждений: полетят ли в меня помидоры или "сойдет" :)

1) Что ты хочешь от курса? Как-то мастерон здесь у меня не вяжется - дальше объясню почему.

2) Любой курс строится на основе тестостерона. Поэтому не может быть "пропионат или мастерон"; нужно так: пропионат+мастерон+туринабол ИЛИ пропионат+туринабол.

3) ХГЧ на курсе в 8 недель необязателен, т.к. курс короткий. Конечно, если не будет (или не было) предпосылок к его употреблению. (если яйца терпят, не уменьшаются, горохом не становятся - можно обойтись без него)

4) Почему же мастерон я считаю не уместным: наверное, ты хочешь курс на сушку; но, вот проблема, вместо туринабола ты можешь получить метан и вся твоя сушка закончится. Поэтому, вместо туринабола лучше станазалол. Т.е. пропик+мастерон+станаза.

5) Мастерон андрогенно активный. Мешать два андрогена (тест и мастерон) на курсе... Может, стоит задуматься о замене мастерона на примобалан? Или тренболон (нет конверсии в эстроген под действием ароматазы)

6) Есть стан 8 недель подряд довольно рисковая затея: хер знает, как твои суставы поживают. Поэтому можно взять оксандролон. Но, что не оксана, то метан или стан. Если стан: переплатил. Если метан: переплатил и смотри п. 4.

ПОВТОРЮСЬ! МОЙ СОВЕТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ! Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ДОЖДАТЬСЯ БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДАДУТ ТЕБЕ СОВЕТ И ПОПРАВЯТ МОИ ОШИБКИ!

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нормальный курс. Мастерон можно и по 150 мг.
    Хгч не нужен.
    Извини дружище , со многим не согласен))

26. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Мой курс Пропионат + Мастерон то есть, два препарата на масленной основе.НУ и плюс турик.
    Чего я хочу? Я 7 лет в пауэрлифтинге поэтому, цель повышение силовых показателей конечно.
    Мастерон в том числе ,идет как на силовой диапозон.Почему не метан? потому что он вреднее там может и метилтестостерон содержаться, доверяю формакому что туринабол настоящий.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если для силовых. Тогда курс слабоват.
    К нему добавляй нанфенил по 100 мг 3 раза в неделю.
    Мастерон тогда вообще можешь убрать.
    На хер он силовику

28. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Ну я уже купил мастерон, уже ничего не сделаю.Почему с недоверие к мастерону относишься? почему ты думаешь что он не нужен?

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Почему недоверия.
    Сам сижу на нем сейчас.
    Слабый анаболик он. Для рекомпозиции тела , на сушке хорошо, воду не задерживает, как деуретик действует тоже.
    Для диеты , рекомпоза, хороший короткий курс.
    Но ты потом пояснил , что тебе для поднятия силовых. Докупай нандролон короткий, профицит калорий и будет заебца тебе.

30. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Тут не должно быть извинений :) я знаю, что могу нести ахинею в этой сфере, т.к. крайне недостаточно опыта и знаний. Поэтому твое несогласие расценивается как поправка и указание на правильное направление :) а не как: "слыш, э! че за хню ты тут сморозил, дэбил бл! ты ваще кто тут чтобы советы давать, а?!" :xdnew:

Еще лучше будет, если ты более конкретно укажешь на мои ошибки. А если и пояснения приложишь - совсем Благодать! :yes: И, да, личка всегда открыта, если здесь не место, а время и желание на меня будет :)