Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 877 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ДядяДеда

ДядяДеда Новичок

Бла) в аптечных не шарю просто

2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Говорят, и в аптеке бывает фигня)
    Селану (анастрозол) пил (и буду пить), по анализам норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я тоже полтора года пью селану, всё нормально. Контролирую анализами. Сегодня как раз купил 2 пачки, 516руб за 28 таблеток.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ДядяДеда

ДядяДеда Новичок

только такое нашел

Вложения:

5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

у меня такой рабочий был

6. Бахуа

Бахуа Бывалый

Атлеты, добрый вечер! Вопрос дилетанта: действие деки на работоспособность коряги обусловлено только лишь повышенной секрецией пролактина или специфическим действием самого препарата?

7. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Здарова!!! Прошу, пожалуйста, помочь со следующей дилеммой:

Имеется суст sp 250 и дека sp 200.
    Приддерживаюсь формулы, что теста должно быть в два раза больше чем деки (миф это про дека-лик или нет, но перестраховываюсь).
    Далее отталкиваюсь от того что деки будет 400 в неделю, а суста 750 в неделю. Разбиваю на два раза.

Верно ли я рассуждаю, что суста тогда нужно будет делать 1.5 куба, а деки 1 куб?
    Отсюда вопросы, надо ли теста до 800 дотянуть, чтоб четко в два раза больше деки было или 750 норм пропорция к 400?
    и Главный вопрос, очень прошу скажите, теста в два раза больше должно быть в общей сложности за неделю или при каждом уколе в одном шприце? я прост кочка и очень попутал в цифрах)

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Самое лучшее было бы:
    Понедельник: куб суста и куб деки
    Среда: куб суста
    Пятница: куб суста и куб деки.
    Все в одном шприце.

Это идеально было бы.

9. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Спасибо, жаль только дырок побольше будет) я просто с цифрами заморочился этими, а так как написал даже легче будет мне и без мороки. Спасибо, большое.
    Ранее ставил 200 в неделю деки, но не чувствовал нифига, мало.

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Всего лишь на одну.
    Ты бы в ветку курс онлайн это. Тебе бы так же написали.
    Сустанон смесь эфиров теста где присутствует пропианат. Выбрал путь химика, привыкай , учись. Жопа, ноги, плечи. 3 раза в неделю это хорошо.

11. Bagich

Bagich Новичок

Всем привет ,такой вопрос если ты не на курсе и повышен Лг,то при инъекциях гонадотропина 1000 раз в неделю ,он понизится ?вообще гонада снижает ЛГ?????

12. Бахуа

Бахуа Бывалый

Насколько я понимаю, ХГЧ имитирует действие ЛГ и твоя требуха думает, что ЛГ много и тормозит ее выработку. Но причину повышенного ЛГ тоже неплохо бы знать. Сдай тесто. Если ЛГ высокий при низком тесте - повод задуматься. Знатоки меня поправят.

13. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Кломид, тамокс, анастрозол,хгч- без проблем найти в аптеке. Не знаю, зачем их заказывать.

14. ДядяДеда

ДядяДеда Новичок

Например ?

15. Electronman

Electronman Новичок

Добрый день, ребята! :) Вес 90 кг,курс не первый.
    В планах курс на 30 недель, нандролона деканоат 300 + 600 суста в неделю, возможно, дозировки будут чуть повыше.
    На первые 3-4 недели для разгона добавлю метан инжект по 40 в сутки+тестостерона пропионат 100 через день(по пропику еще думаю, стоит ли добавлять, т.к. в миксе4 есть короткие эфиры тестостерона :)
    Перед курсом сдам анализы по Сашану, в т.ч. ОАК. На 4й неделе проверю, как микс работает, сдам в лабе минимум по гормонам (эстрадиол,пролактин,прогестерон,тестостерон).
    После приму решение по приёму ИА и каберголину. Гонада с 5й недели по 1500 в неделю, на 5й неделе приёма гонады перерыв на нед.и так до конца курса. К концу курса собираюсь делать тест.проп по 100 через день на то время, пока нандролон не перестанет фонить. ПКТ по тяжёлой схеме по Сашану (торемифен). Стоит ли чего добавить?убрать? Нужен ли провирон на весь период курса для понижения ГСПГ (кроме первых 4х недель)? и т.д.
    Другие темы позакрывали по тематике "распиши курс"и т.д., писать в них теперь нельзя по какой-то причине.
    Заранее спасибо за ответы!

16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Всё , курс онлайн закрыли что ли?

17. Electronman

Electronman Новичок

по ходу дела так.

18. dioniss

Печалька ((( придётся искать куда притулится .

19. ustas

ustas Скромный, но сильный

А в чем причина?

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Может просто почистят, да заново откроют

21. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

не все знают что кломид продается в аптеке под торговой маркой клостилбегит, а анастразол под торговой маркой селана, например

22. dioniss

Ну вроде всё по фешую акромя проверона )))) по поводу ГСПГ то у тебя нандролон отлично справится с ним а вот для чего понадобится может он , так только если у тебя появятся проблемы с лебидостаяком )))) Ито если гормоны ( пролактин, экстродиол) шкалить будут . Заметил у себя лично , если пролактин на верхней границе , то проблемы если ниже середины то всё ништяк .

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Electronman

Electronman Новичок

Спасибо за конструктивный ответ :) У самого без курса пролактин держится близко к верхней границе рефов :) Проблем со стояком нет :)

24. dioniss

Ну тут может не прям с стояком а с либидо например , да и это индивидуально во многих случаях , у меня обычно 1:1 , тест: нандролон , вот иногда и случается ))))

Последнее редактирование: 9 фев 2018
  25. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Что ,например?
    Я имел ввиду - зачем их заказывать неизвестно где,когда можно взять в аптеке

26. Mush_Gruel

Mush_Gruel Новичок

Добрый вечер!
    Хотел посоветоваться и услышать мнение со стороны.
    После любительской дро*ки и армии (где нет норм питания и восстановления) Мой вес составлял 65 кг при 177. За год набрал до 75 и решил курсануть метаном. С учетом отката осталось 8 кг (курс 6 недель по 30 мг в день). В общем занимался после этого пол года, но вес как был 83, так и остался , при том, что я высчитываю все ккал (норма + 500-600) и соблюдаю прогрессию (хоть и не большая, но идет.), но не всегда получается спать по 8 часов.. в среднем сплю по 7:30-8 но пару раз в неделю бывает по 6. Сразу добавлю, мне 22, учусь и работаю, к сожалению в отличие от питания, сна добавить не смогу, скорее всего вся проблема именно в этом. А теперь к вопросу, а точнее к двум ) В тумбочке осталось 80 табл метахи, это где то на 3,8 недели курса который меня пер, но этого естественно недостаточно. 1) Будет ли эффект от курса: 4 аптечной ампулы теста энантата на 2 недели + на следующие 4 недели растянуть эти 80 табл метахи. Что бы на последних неделях в день по 30 мг выходило, а сокращать прием метана преимущественно на первых неделях после теста. Или все таки купить метана и повторить 6 недель на нем соло? 2) Слышать комплименты про то что я большой и сильный конечно приятно, но решил все таки добраться до пресса, скинул 5 кг, мышцы немного сжег, но талия - 5,5 см, хотя до пресса так и не дошел. Решил пока питаться качественно, но в пределах суточной нормы (вес*30) что бы сбрасывать медленней, но без потери мышц (если важно - л карнитин, рыбий жир и витамины, Которые именно витамины:^^: употреблял ) Если от курса будет смысл то лучше делать его после сушки, когда маленькая мечта будет осуществлена или же лучше набрать и потом сбрасывать ? Это третий курс, первый был до армии и и особо ничего не принес, второй, как я писал - был удачным... пошло пол года. Заранее спасибо, аргументированную критику и мнение буду очень рад слышать.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Я даже не дочитал тебя.

На твой вопрос: нет! Нет и нет!
    Затею брось. Говоришь ересь. Не говоря о том , что тебе 22 года и по правилам форума , Советы раздавать нельзя такому возрасту.
    Но я все же ответил тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да ему вообще 21, по профилю в июле д/р, округлил маленько, на полгодика)
    #скоровесна

29. Mush_Gruel

Mush_Gruel Новичок

Вы имеете ввиду, что в таком возрасте рано что либо ставить?

30. oko777

oko777 Persona Grata

...и курс говно

• Нравится! Нравится! x 4