Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 876 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет! Ставь 2 раза в неделю по 1 инжекту, если у тебя ФК то болд смягчит энку 500 да и дека не болючая от тетравита смысла нет))

2. Бахуа

Бахуа Бывалый

Болд ликовский, остальное фк. То есть мешаю 2,25 болда с энкой, скажем, в понедельник, и оставшиеся 2,25 болда мешаю с декой в среду в другую булку? Мошт тогда в 1 день это ставить или я не догнал? Был один инжект. Поставил 4,5 болда в одну, прошло через 2 дня, а энку и деку в другую, прошло только сейчас, через неделю.

3. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

2,25 болда с энкой 0,5- понедельник, в четверг то же самое плюс дека, так бы ставил я.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Asarius

Asarius Новичок

Есть дека от вермодже 2013-2016 просрочена 2 года можно ли использовать

5. Бахуа

Бахуа Бывалый

Спасибо! Да не разорвет концентрат твои булки!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. vololodja

vololodja Бывалый

Если виала закрыта, то ничего твоей деке не будет. Можешь ставить

7. Бахуа

Бахуа Бывалый

Парни, приветствую! Позвольте снова доебаться: прошла неделя курса ЭНКА+ДЕКА+БОЛД+ТУРИК. Поскольку эти инжекты длинные, через сколько время после начала рекомендуется первый контроль гормонов? Вот слышал 3 недели деке на раскачку и чуть ли не месяц болденону. Когда лучше чекнуться?

8. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

2 недели, и потом через 2 недели )) болд е2 довольно быстро прибивает, а вот кровь не сразу портит

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Бахуа

Бахуа Бывалый

Спасибо! Да устремится скипетр силы между твоих квадрицепсов к небесам, а не в преисподнюю!

10. Strozzi

Strozzi Новичок

Парни, подскажите, где достать бромокриптин без рецепта. У меня дофаминовые рецепторы в хлам загашены! Буду очень благодарен.

11. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Бери берголак

12. vololodja

vololodja Бывалый

Оформи через интернет аптеку. Та же аптека.ру как вариант

13. Krok

Krok Бывалый

Парни, а что случилось на рынке фармы в России?

Что это за какие-то адские ценовые войны?

Чего происходит?

14. byaka

byaka Диссидент

Народ умнеть начал, на качалку денег не стало, не то что на витаминки, вот и начали трудиться, а не ерундой заниматься...))))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Artem.Pirozhkov

Artem.Pirozhkov Новичок

Всем привет,есть тут кто пробовал относительно новые бренды Свис(Швейцария) и Магнус (Индия)?Интересно услышать отзывы по продуктам.

16. ПростоПарень

ПростоПарень Новичок

Мужики, такой Курс :
    Суста 6 недель( 10кубов всего, по 300мг в одном кубике, пирамидой)+ 2 недели пропика в конце, стан оральный на протяжении всего курсаа ровным слоем по 3т , Селана(анастразол) по пол таблетки через день .
    И выход месяц тамокса.
    Норм? Или Тамокс не стоило подключать, можно было анастразолом пкт провести?
    И через неделю после пкт уже, либидо слегка не то, что было до курса. Через сколько восстановится?

17. Принципп

Принципп Бывалый

В сусте тест деканоат он долго фонит, вот перестал фонить и либидо упало

18. Принципп

Принципп Бывалый

Я умничать не буду но 100% тебе ответят гуру форума сдавай анализы, и начнешь новое ПКТ.

19. Принципп

Принципп Бывалый

Про ПКТ анастразолом сотри закидают какашками и по нормальному распиши как принимал тамоксифен

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Без анализов тебе никто не ответит, по поводу твоего стояка. ПКТ скорее всего провел неверно. тест упал. вот и проблемы.
    Анастрозол принимают, так же по результатам анализов ( но не на пкт), это ингибитор ароматизации тестостерона.
    ПКТ лучше проводить Кломидом.
    Не норм.
    Иди анализы сдавай. тестостерон, эстрадиол, пролактин, лг, фсг, прогестерон. гспг.

21. ПростоПарень

ПростоПарень Новичок

хорошо, спасибо!

22. ПростоПарень

ПростоПарень Новичок

Благодарю!
    Первую неделю по две таблетки по 10мг, потом по одной еще 3 недели.

23. Принципп

Принципп Бывалый

Господа кто пробавал Т3-трийодтиранин для анаболизма или на курсе мясонабора?
    В малых дозах он оказывает анаболическое действие, как указано в инструкции.

24. Принципп

Принципп Бывалый

Я пробывал от Фармаком три раза и три раза обжогся просто горелло всЁ, дозы минимальные 25 мкг раз в 2-3 дня , грешу на чудовищную передозировку Фармакома.
    И да раз или 2 чувствовал щитовидку(не приятные ощущения) больше 2 недель не принимал бросал ,но еще с неделю жир горел вместе с мясом.

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Анаболиков и андрогенов уже не хватает? Нужны эксперименты?
    Я не то, что не встречал, даже не читал про таких, кто добавляет гормоны щитовидки для массонабора.
    Для массонабора добавь еды на курс, кроме шуток.

26. Принципп

Принципп Бывалый

Вот ес
    Не не инфа в нете есть.
    Для меня теперь этот вопрос закрыт, думал может кто пробывал.

27. Принципп

Принципп Бывалый

Да на до4е и прочел статью.

28. Алекс к

Читай другие статьи: питание на массу, курс на массу, тренинг на массу!

29. ДядяДеда

ДядяДеда Новичок

Здравствуцте. Анастрозол и кломид от балкан не пустой? Кто пробовал дайте инфу

30. Алекс к

Привет. Надо сдавать анализы, может быть и подделка, кто знает?)