Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 875 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте, подскажите на каком эфире тестостерона лучше мостить если на курсе перед мостом ставил суст или допустим ципионат?

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброе утро, в принципе, всё равно.
    Любой длинный эфир, суст тоже подойдет.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Благодарю!

4. romanov959

romanov959 Новичок

Ребята подскажите после курса приема метана результат остается на всю жизнь или же все что наростил с помощью анаболиков пропадает со временем.

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Если ты дистрофан с лютым недобором, и одновременно с курсом метана наел едой дополнительного веса, в пределах своей возрастной весовой нормы, то есть шанс, что многое останется. Не в виде именно мышц, просто вес не вернётся к весу до курса.
    А в остальном- основное набранное на курсе, после курса сливается.
    Также если на курсе ты ел 3 бутерброда в день и компот- можешь и на курсе ничего не набрать.
    Ну и метан без тестостерона не очень затея- писька отвалится)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. romanov959

romanov959 Новичок

Да столько различных отзывов о метане и положительных и отрицательных прям не знаю что делать:avtorklif:Наверно лучше продолжать тренировки :barbell: со старым добрым протеином и витаминами.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. romanov959

romanov959 Новичок

Ты сам принимал стероиды.

8. oko777

oko777 Persona Grata

Для сведения на почитать:)
    Анализы до , после и на курсе
    Схемы ПКТ тут
    Стероиды|Разумный подход
    https://vk.com/doc236651450_437829226

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Алекс к

Это вопрос или утверждение?!
    Мы же в разделе фармы, а не спортпита, как ты думаешь, принимаЛ?)
    Правильные слова! Не спеши, собирай инфу, формируй своё мнение о фарме. Не ищи волшебную пилюлю- ровно в 12 карета всё- равно превратится обратно в тыкву!

10. romanov959

romanov959 Новичок

Спасибо, о стероидах мнение мое отрицательное, здоровье дороже. Давно жрал бы их. Интересуюсь но пока не решаюсь принимать.

11. romanov959

romanov959 Новичок

Я спросил принимал ли ты, хотел твое мнение узнать но ты уже все сказал.

12. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Креатином и пельмешками

13. zenz

zenz Новичок

Уважаемые, не подскажете (можно в личку) проверенные магазины для заказа только в РФ.
    И какой пропионат все-же лучше купить . Заранее благодарю.

14. Алекс к

3 магазина на форуме- мало? Проверены перепроверены.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. f0rzen

f0rzen Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста магазин с фармой в личку. Украина.

16. Бахуа

Бахуа Бывалый

Парни, всех категорически приветствую!) Вчера был третий день приема турика 40 (помимо инъекционных) и так получилось, что я случайно напиздился (просто я еблан, больше не буду). Утром был зеленый язык (наверное, билирубин пошел вверх, вряд ли это разрешающий сигнал). Стоит ли мне пропустить денек турика, чтобы требуха отдохнула? Урсосан же можно на курсе? Всем здоровья!

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я не врач дружище, НО, бухал, бухаю, и буду бахать, на курсе около года уже , печень не сказать чтоб как у спартанца, но более менее все пока. Мониторю постоянно.
    Не ссы))), не умрешь ))

Последнее редактирование: 14 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. Алекс к

Тебе наверное друзья язык зелёнкой намазали пока бухой валялся и мычал)
    Пропусти турик пару дней, приди в себя. Масло ставь по плану.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Бахуа

Бахуа Бывалый

Спасибоу!

20. Любопытность

Любопытность Бывалый

Доброго времени суток ,такая ситуация ,был курс ,суст + дека, после курса через 3 недели сдал анализы,тест и гспг ниже нижнего предела референтных значений,женские гармоны все идеальные,и завышен холестерин ,вот как быть , жрать кломид и никотиновую кислоту ,или покупать гонаду и аккуратно ей расчехлять?

21. Алекс к

Привет. Тебе в пятницу в ветке разбора человек сказал начинать пкт, другие ребята поддержали совет "лайками". Значит начинай кушать кломид!

22. Бахуа

Бахуа Бывалый

Кстати, мужики, что делать, если место инъекции (жопа) воспалилось и отекло, есть покраснение (прошло 3 дня), нащупывается уплотнение? Сидеть могу, при отведении ноги и нажатии слегка болезненно. Ставил куб 500 энки фк и куб деки 300 фк. Ибупрофен не помогает. Подождать пару дней, пока пройдет или лучше не дергать судьбу за яйца и поставить антибиотики?

Последнее редактирование: 14 янв 2018
  23. Алекс к

Почитай темку:
    http://ruanabol.chat/threads/instrukcii-po-500-600mg-preparatam-opyt-ispolzovanija.359/

24. vitek112

vitek112 Бывалый

Парни, доброго дня. Подскажите по срокам годности теста фармакомовского. Осталось с прошлого курса приличное кол-во энки и пропа. Пол года не юзал, некоторые уже продырявлены 1-2 раза, остальные запечатаны, сейчас смотрю у почти всех срок годности кончился ещё в июле 2017. Стоит ли ставить тест с таким просроком на 5 месяцев?

25. Алекс к

Привет. Посмотри, это не твой случай? Возможно просто этикетки старые наклеили- косякнули:
    http://pharmacomlabs.com/news/24

Ну а если брал давно, и реально просрочка уже, то если масло не поменяло свой вид, всё выглядит нормуль- то я бы смело ставил, масло выпускается с запасом по сроку хранения. Если волнуешься, можешь начатые виалы выбросить, а ставить запечатаные, в них точно никакой заразы нет!

26. hanashii

hanashii Бывалый

ВСем мпривет порекомендуйте какой цинк брать на пкт?

27. vitek112

vitek112 Бывалый

Спасибо, видимо так есть брал примерно тогда

28. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Ребята всем привет .подскажите к 10 мг оксандролону что лучше добавить и в каких дозировках? (женщине) спасибо

Последнее редактирование: 17 янв 2018
  29. Алекс к

Ремня добавить, причём вам обоим!
    Тренера ищите грамотного, анализы сдавайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Бахуа

Бахуа Бывалый

Парни, приветствую! Дайте совет по инъекциям: у меня в неделю 4,25 мл болд 200, 1 мл энка 500 и 1 мл дека 300. Как лучше мешать: болд делить на 2 булки и добавлять к одной энку, а к другой деку? Или делать также, но делить еще на 2 (2 раза в неделю) и буторить тетравитом? Дека в ампулах по 1 мл.