Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 870 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо конечно за ответ, но лучше бы промолчал чем ху.. Ю всякую писать. На счет оскорблений, в зеркало давно смотрелся? Посмотри и увидишь все перечисленные тобой фразы!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daniel1

daniel1 Новичок

Вопрос актуален.
    Заранее: спасибо

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

инструкцию прочитай.
    если преп аптечный, там всё чОтко написано

• Нравится! Нравится! x 3
  4. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Доброе утро парни! Подскажите мне одну вещь: у меня тонкая кость , смотрюсь меньше по размерам с другом , хотя размеры,вес одинаковые... Как исправить эту проблему? Поможет ли ГР или какой другой преп?

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

фото покажи.чета ты придумываешь походу..

• Нравится! Нравится! x 1
  6. BigBang

BigBang Бывалый

В твои 28 не поможет.
    "Растишку" кушай:rickroll:

7. anapalon72

anapalon72 Бывалый

фото не могу сделать пока-что , телефона нету в данное время , с компа сижу.

8. anapalon72

anapalon72 Бывалый

да 28 по приколу поставил , поменьше будет!)

9. anapalon72

anapalon72 Бывалый

я вот просто хотел узнать , если зоны роста не закрыты , можно ли увеличить кости не много в толщину с помощью гр, просто можете ответить без приколов)

10. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ты бредишь

• Нравится! Нравится! x 2
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

16 лет, чтоль?

если зоны роста не закрыты, то может и возможно, но попутно много чего еще не того может утолщиться ;)
    я бы не экспериментировал

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Падаван

Падаван Бывалый

574752_ne-shuti-so-shtangoj (1).jpg
    Как-то так...

13. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Всем привет!
    Мужики подскажите хорошую мазь или что нибудь от растяжения связок (на плече, и в колене)

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нет таких мазей.пиздец твоим связкам.только длительный покой или бандаж (облегчит боль).от растяжений НИКАКИХ ни лекарств ни мазей не существует.теперь это всегда с тобой

15. Падаван

Падаван Бывалый

Приветствую всех! Подскажите может кто юзал данный бренд "JW Pharmaceutical". Закупаюсь на курс, искал мастерон енку, вот наткнулся на такие препы. Цены вроде нормальные, вопрос по препам - рабочие?
    Курс.jpg

16. copernicus

copernicus На полном пансионе

так радовался бы, мясо потом эстетичней смотреться будет. Правда пока ты его нарастишь, времени пройдёт...

17. shanson

shanson Бывалый

МОжешь сказать если 6 недель сделать пропионат + туринабол. В какой дозировке того и того чтобы совмещать бег 100 м, 1 км или 3 км. и железо

18. Gthulhu

Gthulhu Новичок

После закрытия инсулинового окна немеет язык, не чуствую сладкий вкус, серьезная ли это проблема,стоитли обращать на это внтмание?

19. anapalon72

anapalon72 Бывалый

Я не силён в таком , но если что-то меняется в организме , на это стоит обратить внимание , тем более вот такое! Если не найдешь инфу по этому , лучше обратись в больницу , так как проблема не такая как например акне!)

20. MikyP

MikyP Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько надо ставить пропа через день чтобы было эквивалентно 1 мл энантата в неделю. Получается если в 1 мл енантата 250 действующего вещества а в 1 мл пропа 50, пропа надо 5 мл?

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Что- то твой вопрос навевает полное отсутствие опыта в фарме. Может рановато?) Впрочем, если ты знаешь, что делаешь, вот инфа из интернета:

IMG_20171215_233151_917.JPG

22. MikyP

MikyP Новичок

Опыт то есть, ну по ащущениям 1 мл энантата в неделю это где-то 30 пропа через день может, но хочется узнать точно
    Судя по етой таблице 1мл энантата=чуть более 4 мл пропа, ну я почти угадал.
    Энантат действует где-то 2 недели, таким образом 2 мл пропа в неделю будет еквивалентно 1 мл энантата примерно?

Последнее редактирование: 16 дек 2017
  23. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Никогда подобными подсчётами не занимался. Но если тебе хочется- веди расчёт по этой таблице.
    П.с.: лучше кбжу считай, там корень всех проблем, и набора и сушки)

24. Genry second

Genry second Новичок

Всем привет.
    Подскажите аптечные аналоги тамоксифена на пкт которые можно приобрести в аптеках России без рецепта.
    Спасибо

25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Клостибелгит, форестон. лол

26. Genry second

Genry second Новичок

Спасибо!

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Заказываешь в онлайн аптеке тамоксифен, приходишь и забираешь без рецепта, профит.
    Он и так самый дешевый, дешевле только луковый фреш.

28. АртемийК

АртемийК Новичок

Ребят, посоветуйте проверенный магаз с фармой, думаю перейти на темную сторону уже , 4 года в зале , пора прогрессировать дальше :kachok2:

29. hanashii

hanashii Бывалый

Всем привет! Кто нибудь пробовал ГР от фармаком, рабочий? есть ли анализы ?

30. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Хорош, во всех темах, это писать...