Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Dikorl

Dikorl Бывалый

мМед/мл..перед курсом при ЛГ 1,44 тест был 18. ЛГ может быть внизу, главное, чтобы эндотест был в середине и выше среднего . Хуже когда ЛГ в норме, а эндотест низкий

2. copernicus

copernicus На полном пансионе

Так у тебя и тест не высокий был, середина - это 25,45.

3. Dikorl

Dikorl Бывалый

в моей лабе рефы 9-31..середина 20..я думал вписался со скрипом:JC_thinking:

4. copernicus

Это российский стандарт, международный 8,9-42. Наверное, я себя избаловал, когда меньше 30 уже как-то не очень, а раз было 19, так вообще - трабл.

5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Забаловал..:: родной тест 30...мм супер

6. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Вечер добрый! Применение гонадотропина 1000 ед/неделя может исказить анализ на прогестерон? Прочитал, что очень капризный гормон , где рекомендуется с пробуждения анализ делать спустя 3 часа. Банальная сауна за день до анализа могут в корне изменить результат.

7. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

У меня родной до первого курса был 41, не придал этому значения, думал у всех так

8. copernicus

Тебе в 21 курсить совсем не нужно, тем более такой высокий свой тест, используй пока есть возможность.

9. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Это не высокий, я уже использовал свой потенциал, застой)

10. copernicus

Это тебе так кажется, тут у многих в твоём возрасте тест 19. А с застоем точно не стероидами бороться нужно, а изменением тренинга.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Schnappi17

Schnappi17 Новичок

Неужели есть весомая разница между цифрами 19 и 40? Это же не может отдневать, что рост будет в два раза больше?

12. copernicus

Разница в 2 раза просто колоссальная, с 19 и либидо может быть слабым и настрой хреновый и устаешь быстрее.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Steiner

Steiner Новичок

Доброго времени суток всем! Извиняюсь за много текста. Надеюсь, сможете помочь исправить ошибки.
    Планирую через неделю начать 1-ый курс ААС. Изучил много информации, но остались вопросы
    Возраст - 28 лет. Рост 179, вес 109.
    На данный момент волнует проблема с лишним весом. С 24-26 лет занимался в зале. Был в нормальной форме, потом забросил и за 2 года заплыл жиром. Особенно в области талии. Последние полгода снова занимаюсь, мышцы вернул, но жир практически не уходит. Сначала просто ограничивал вредные продукты. Потом месяц на низкоуглеводной диете (калорийность около 1200 в день), но ушло всего 3 кг.
    Обратился к эндокринологу, сдал анализы. Тестостерон - пониженный. Пролактин и эстрадиол - близко к верхним границам, ЛГ в норме.
    Увеличил физ нагрузки, 3 недели принимал анастрозол (1 табл. раз в 3 дня) плюс бустеры тестостерона. Ещё раз сдал анализы. Тестостерон увеличил в 2.5 раза, эстрадиол и пролактин стал ниже в 2 раза (средние показатели). Из плюсов - стало лучше самочувствие, нормализовалось давление. Но жир так и не уходит, несмотря на частые физ нагрузки (3 раза в неделю зал и 1 день отдельно кардио)
    Эндокринолог планирует выписать рецепт на тестостерон в следующий визит. Прошел также диспансеризацию в поликлинике, кроме лишнего веса - всё в норме. Сердце, печень, сахар, холестерин и т д.

Курс планирую на 6 недель. Цель - сжечь побольше жира, особенно с живота и боков и набрать какое-то кол-во качественной мышечной массы.

Оксандролон по 40 мг. в день
    Пропик - по 100 мг через день
    Анастразол - 1 табл раз в 3 дня. (т.к. без него эстрадиол высокий)
    Фарму уже закупил, кроме пропика. (думаю аптечный брать или нет)

Также из спортпита - протеин изолят, казеин, BCAA, L-карнитин, LIPO-6, ОМЕГА-3
    Диета низкоуглеводная. Преимущественно белки (отварные грудки, яйца, не жирный творог) и медленные углеводы в начале дня (крупы, овощи, фрукты). По калорийности думаю около 1500 ККал в день
    По тренировкам думаю 5 раз в неделю. Пн,ср, пт - силовые. И 2 дня отдельно кардио.

На пкт
    Кломид (вопрос в дозировке?)
    Трибулус
    Цинк
    И сколько недель сделать пкт? И когда лучше анализы сдавать?
    И есть ли смысл после курса, на пкт принимать кленбутерол? На курсе боюсь.

14. copernicus

В принципе ты сам всё грамотно составил, что большая редкость. Курс можешь продлить до 8 недель. Е2 и ПРЛ сдавай через неделю после начала курса, пропионат быстро включается, следующий раз через 2 после первого анализа. Пропик если сможешь аптечный взять, так бери, если нет то известного производителя бери. По калорийности на 5 тренировок думаю мало будет 1500, в силовых не будешь прогрессировать. Из спортпита оставь только BCAA и омега-3, остальное не нужно. С углеводами принцип ты тоже правильно понял - вечером убираешь вообще. Силовые тренировки чередуй с многоповторкой. Кломид по средней схеме, посмотри у кого-нибудь в подписи в ветке "курс on-line", длительность 45 дней. На пкт тоже сдай через 2 недели Е2, ПРЛ, ещё через 2 недели ЛГ, тест общ.

15. aphex

aphex Thyroid king

Начнём с главного, эндокринолог — пидарас. Он получает откат с рецептов на небидо, и каждый клиент ему важен, а то что здорового человека инвалидом сделает — мелочи

На низкокалорийной диете уровень тестостерона всегда в полной жопе. Перед тем как на ГЗТ садиться, попробуй поесть нормально 2-3 недели, особенно важны животные жиры в рационе (мясо, молочка, яйца) и пересдать тестостерон (и прочие гормоны)

Садиться на курс с плохими анализами — путь в один конец, не восстановишься потом

У тебя проблема основная, скорее всего, не в анализах, а в полном непонимании принципов диетологии

Вообще, тебе вот сюда: https://do4a.com/threads/5626

Поздоровайся, изложи подробно проблему, приложи результаты анализов — там подскажут

И раз уж деньги на врачей и анализы есть, очень советую взять наставника, за умеренную плату (там же в ветке спроси), который поможет тебе гормоны и фигуру в норму привести, не наступив при этом на кучу граблей

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    Вот когда (тьфу тьфу тьфу) после курса, твой тест просядет до 14-15, и потом с трудом после ПКТ вырастет до 19, вот когда ты почувствуешь разницу.:trollface:
    А тут 41,... радуйся

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Timoha88

Timoha88 Новичок

Доброй ночи всем! Народ скажите может ли прививка от гриппа повлиять на курс тестостерона? По плану сдача анализа, не хотелось бы получить искаженные анализы.

18. Beliar

Beliar Бывалый

Всем привет! Подскажите не изменятся ли значения эстродиона если я сдам анализ после тренеровки?

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

привет!
    Ты тренируешься в 7-8 утра не покушав?!
    Анализы сдаются с утра , на голодный желудок. Ещё лучше бы, после пробуждения часок , полтора.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. copernicus

По правилам анализы крови через 10 дней после вакцинации можно сдавать, так что подожди лучше.

21. Beliar

Beliar Бывалый

Тренируюсь с 8-30

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну вот перед тренировкой и сдайся.
    На голодный желудок. Даже без чая и т.п. Потом иди тренируйся

23. Beliar

Beliar Бывалый

А через пол часа после сдачи можно тренироваться? А то в гемотесте говорят что в течении 2 часов нельзя

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можно. Я бы сдал анализы, пожрал и шел тренить

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да это они , потому что кровь забор берут. Вот и по правилам говорят. Тут задают вопросы , а после слива 500 г можно тренить ?!!))
    Иди спокойно. Вот покушать за пол часа до тренировки надо, я бы за это больше волновался

26. Beliar

Beliar Бывалый

ВЦ
    Спасибо большое

27. Nosteelnosweet

Nosteelnosweet Новичок

Пацаны, кто пробовал на массе клен пить? Есть ли профит от этого?

28. Henium

Henium Читатель

А зачем на массе?

29. oko777

oko777 Persona Grata

Кленовый сироп на массе очень даже хорошо!

30. Gridj

Gridj Новичок

Привет пацаны!! Есть в наличии витамины Анимал Пак, но срок годности кончился пол года назад. Есть ли смыст принимать их или они уже безполезны??