Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 863 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Любая из двух

• Нравится! Нравится! x 1
  2. DarkMag

DarkMag Новичок

Инвитро лучше как по мне. Не буду разглагольствовать...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      204,7 КБ
      Просмотров:
      14
  3. Panica

Panica Новичок

Хочу узнать правильность приёма. Есть мысли подключить его ближе к весне/лету. Цель одна-помочь снизить % жира.

4. DarkMag

DarkMag Новичок

Сдать сначала анализы , Общ крови , ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Это в Идеале , а дальше уже можно определиться.

5. Дениэл

Дениэл Новичок

добрый вечер. подскажите,пожалуйста,где можно купить ДНП? Есть ли проверенные магазины?

6. DarkMag

DarkMag Новичок

А стоит ли здоровья он ?! :po weke:

7. Дениэл

Дениэл Новичок

а жить вообще стоит? все же умрем...
    давайте по делу,пожалуйста.

8. DarkMag

DarkMag Новичок

9. DarkMag

DarkMag Новичок

Мб это - https://spksport.ru/products/dinitrofenol-dnp , в поисковике поищи...

10. DarkMag

DarkMag Новичок

Да , главное соблюдать рамки приличия.

11. Дениэл

Дениэл Новичок

я поискал в поисковике. не хочется нарваться на кидок или подделку. Если есть конкретная ссылка на годный сайт кидайте.

12. DarkMag

DarkMag Новичок

https://spksport.ru/products/dinitrofenol-dnp - кинул же.
    И на будущее не рекомендую включать в курс приема днп , анаболические стероиды и тиреоидные гормоны. и самое же главное категорически запрещено принимать алкоголь и наркотические средства, диуретиков, ПсихПреп.

13. Дениэл

Дениэл Новичок

т.е. это стопроценто рабочий сайт? тогда спасибо. не согласен на счет игнора теста на курсе днп,можно потерять мяса много. нужен антикатаболик

14. DarkMag

DarkMag Новичок

Я про Трен... Тяжело будет в связке. Тестостерон он нужен всегда во время похудания , 300-500 мг за глаза.

15. hanashii

hanashii Бывалый

Привет всем, подскажите можно ли хранить остаток энанта из ампулы в шприце?

16. Дениэл

Дениэл Новичок

да,можно.

17. aphex

aphex Thyroid king

Можно. Только если хранить долго планируешь, шприц поршнем вверх храни, чтобы резинку не разъело

• Нравится! Нравится! x 2
  18. DarkMag

DarkMag Новичок

Был случай , оставил 2 куба. На следующий день - ничего не осталось, поршень сам отжался. :xdnew:

19. hanashii

hanashii Бывалый

спасибо, буду теперь знать, хранить не долго буду 3 дня до следующего инжекта

20. aphex

aphex Thyroid king

Тогда вообще не париться можешь

21. hanashii

hanashii Бывалый

подскажите через с колько пкт начинать с последнего инжекта энантата? вроде как везде пишут он 10.5 дней живет, через 14 дней норм?( эти 14 дней хочу пропиком по 100 шлифовать через день)

22. DarkMag

DarkMag Новичок

На моей практике... ( Сп лаб , балкан ) 12-15 дней.

23. oko777

oko777 Persona Grata

Не нужно выход на пропике. Анализы сдай на Тестостерон общий и узнаешь, когда ПКТ начинать.
    ЗЫ: читай форум. Всё есть

24. aphex

aphex Thyroid king

Дозировка какая была? И вес твой?

Он не живет 10,5 дней, это идиоты пишут. У него ППР около 6 дней. Это означает, что количество в крови за 6 дней уменьшится вдвое. А еще через 6 дней ещё вдвое.

И если допустим ты ставил 500 мг в неделю при весе в 90 кило, что давало тебе около 300 нмоль/л (при референтах в 10-40), через 10,5 дней в крови будет 150 нмоль/л, а через 21 день около 19 нмоль. Вот в этот момент и можно начинать ПКТ, когда экзогенное тесто в крови в середине рефов

А если ты 1500 мг в неделю ставил, то и через месяц рано начинать будет. И наоборот, если ставил мало или тест был полупустым, начинать можно раньше

Последнее редактирование: 9 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Как снеговик сказал: у меня в подписи статья апекса о щж, там в первых стоках есть ответ на твой вопрос. Не забывай диета на первом месте.

26. hanashii

hanashii Бывалый

дозировка 300 в неделю вес 92, еще хочу спросить про короткие эфиры в конец курса как лучше это с делать ?

27. aphex

aphex Thyroid king

Если тест был хороший и не осталось шишек, то ПКТ можно начинать через две с половиной недели с крайнего укола, не раньше. Если делать по уму, через 2 недели с момента крайнего инжекта стоит сдать анализ на общий тестостерон и по нему будет видно, пришло время, или же чуть отложить придется

Короткие эфиры на выходе не нужны, организм на плавное снижение куда лучше реагирует, меньше скачков и ям — меньше сольешь. Я бы точно не ставил их, но дело твое. Последний укол пропа за 2-3 дня до ПКТ должен быть и хвосты энки в крови к тому моменту должны быть уже в рефах

• Нравится! Нравится! x 6
  28. hanashii

hanashii Бывалый

Спаибо! получается лучше все 8 недель на энантате сидеть, потом через 2 недели сдать анализ на тесто если все норм, на пкт ?

29. aphex

aphex Thyroid king

Да, именно так. ПКТ можно начинать, если тесто в середине референсных значений или ниже, а если выше — подождать немного

30. Bagich

Bagich Новичок

Всем привет ,подскажите ,что добавить к тест энантанту 500 в неделю на 12 недель ??заранее спасибо