Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 862 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Miha chaluy

Miha chaluy Новичок

Ну да это была рекомендация. Человеку у которого было повышенное давление. У меня такого вроди нет.
    Гематокрит зачем контралировать?

2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Чтоб внезапно не сдохнуть!
    Погугли обязательно об этом.
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Проп и маст 50/ч день, Оксана 10-20/день и конечно мелдронат в передозе:- -:

4. Razvalchik

Обьясни, плиз, друг, ху из мелдронат, и зачем его принимать на курсе/ПКТ?
    Какие предпосылки?

5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Это для бегунов, стимулирует сердечную систему, насколько я знаю

6. Razvalchik

Привет!
    Как понять мне, не бегуну, что он мне нужен/не помешает?
    Какие-то анализы?
    Или забить?

7. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Да забей, из заявленных ощущений у кочек, это отсутствие отдышки на тренировке, и то его надо колоть, от таблеток вообще пусто.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Razvalchik

Так и при том внутривенно... бррр.

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

из оральных вот это а на пкт пластырь,чтобы орало не потрескалось [​IMG]

10. karrys

karrys Новичок

Доброе утро всем , планирую курс трен гекса 400+ тест эн 500 10 и 12 недель соответственно . До это было 4 курса с ДГТ препами оксана по 50мг 1-8нед тест проп + примоболан. Волосы не выпадали, склонности вроде как нет, только на голове появлялись прыщи во время курса, сразу после сходили. Вопрос такой, волнуюсь за состояние волос на курсе трена, т.к. слышал что часто от него лысеют, может ли помочь шампунь Низорал Кетоконазол во время курса, как то уменьшить побочный эффект? Кто нибудь использовал такие средста?

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

От облысения помогает миноксидил, но алопеция это наследственное, если в семье лысых нет, то забей и ставь свой трен

• Нравится! Нравится! x 5
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

если только в него мочевину и куриный помет добавить

13. Dikorl

Dikorl Бывалый

Это была шутка (правильно "милдронат"). Легкоатлеты, пловцы, теннисисты любят этот препарат за кратковременное повышение резервов организма во время тренировки (изменяюся процессы окисления в метохондриях клетки и выработка энергии). "В условиях повышенной нагрузки мельдоний восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает также тонизирующее влияние. В результате его применения повышается устойчивость организма к нагрузкам и способность быстро восстанавливать энергетические резервы. Препарат обладает стимулирующим действием на центральную нервную систему (ЦНС) — повышение двигательной активности и физической выносливости." цитата из ширпотреба.
    Примитивно:
    - надо пробежать 5 км на износ - мельдоний помогает (тк идет высвобождение энергии из углеводов, затратное расщепление жиров заблокировано)
    - надо толкнуть штангу 200 кг - мельдоний не помогает (не работает при взрывном высвобождение энергии). Поможет чуток в восстановлении после трени.
    Я использую милдронат 1гр за 2 часа перед кардионагрузками (бег, теннис, футбол, баскет, плавание) на пике его усвояемости. Это улучшает результативность и выносливость.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Если у тебя есть генетическая предрасположенность к андрогенной аллопеции, после трена сыпанут волосы , я еб.. Волнуешься за волосы - работай на болде, приме, оксане, турике и низком тесте 200-300/нед

15. copernicus

copernicus На полном пансионе

Забей. В качалке бесполезен, используют в циклических видах спорта, типа когда язык на плече уже.

16. dyzz

dyzz Бывалый

Всем привет, интересует такой вопрос.
    Можно ли сидеть на курсе и одновременно принимать антибиотики?
    Или лучше курс прервать? Чем чревато?

17. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Токсическим гепатитом

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Miha chaluy

Miha chaluy Новичок

Всем привет. Какие анализы надо мониторить на курсе болда самые основные?

19. Panica

Panica Новичок

Всем привет! Кто может киньте ссылки на т3 и пкт после него. Сам долго рылся и нашёл лишь поверхносто и очень мало. Старожилы, надеюсь, помогут)

20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Всё те же

21. Dikorl

Dikorl Бывалый

После т3..пкт...ахаха...такой бредятины не слышал..лучше не трогай это, первоклассник

22. Panica

Panica Новичок

Ты видимо не особо дальновидный. Имелось ввиду восстановление нормальной функции ЩЗ.
    А не жрать АЭ. какие препараты пьются и т.д. Или ты считаешь, что она сама справится?) И не надо мне писать про анализы, это и такому как ты понятно, что лекарства/дозировки по анализам....

23. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Да нет как такого "ПКТ" у щитовидки, просто плавный съезд)))

24. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Очень-Очень плавный

25. Panica

Panica Новичок

Тогда каюсь. Просто рылся по вопросу т3 и здесь где-то писали об этом, поэтому решил узнать.
    вопрос закрыт.
    скажи, пожалуйста, как долго на т3 допустимо сидеть?не знал, поэтому и спросил

26. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я не знаю, почитай блог Лаки, он там писал про сушку с т3, и @aphex почитай, у @Kirill Russia в подписи есть

27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Расскажи свое понимание, для каких целей ты хочешь использовать Т3?

28. ELEPHANTSS

ELEPHANTSS Новичок

Приветствую! Подскажите пожалуйста в Питере проверенные организации где можно сдать анализы. Думал в хеликс обратится - так куча негативных отзывов, мол рандомные данные пишут, тоже самое про МедЛаб.
    Благодарю за помощь.

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Инвитро и гемотест в Питере нет?

30. ELEPHANTSS

ELEPHANTSS Новичок

есть и то и то, годные конторы я так понимаю?! какая-то предпочтительней?