Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

А что, размер важен? Или это для конкурса "мистер большие яйца"?
    Они должны нормально функционировать, а размер как то пох.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Хреново. Значит все что я взял для выносливости не подойдет? Я вообще раньше больше креатина и спортпита ничего не ел.

Ребят посоветуйте вообще в каких дозировках всю эту мою приблуду принимать? Энку я так понял вообще лучше отложить? Еще сегодня собираюсь купить Мелдронат и витаминок Дуовит, Аскорбинку. Руководитель сказал на физо вызовут в течении месяца, пока готовься.

Последнее редактирование: 23 сен 2017
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

самая пруха моментальная всегда у меня было только от станазы..а я перепробовал почти все.оксану не жрал только-это для бабс

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Вообще ни один стероид не дает такой бешенной выносливости и энергии как вот эта хрень

Вложения:

5. akis

Вот как ты на ощупь определишь уменьшение объема на 5%?
    Объем и так часто меняется, в зависимости от наличия/отсутствия секса и прочей неведомой хуйни.
    Тебе уже написали, что судя по анализам у тебя нет атрофии, о чем ты паришься?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. WeightBro

WeightBro Бывалый

Во, во. У меня во время курса турика соло при беге стали забиваться голени (спереди) и жутчайше зудить. Врачи определили это, как воспаление надкостницы. После того, как перешёл на ПКТ и недельку покушал ибупрофен по совету врача, всё прошло.
    При этом турик был 100% оригинальный, не станозолол точно.
    Решилась проблема тем, что стал добавлять тест к курсу.
    Соглашусь с тем, кто посоветовал GW1516. Действенная вещь, если оригинальный найдешь. Для выносливости самое то, особенно в лёгкой атлетике и кроссфите.

Последнее редактирование: 23 сен 2017
  7. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Блин уже турик уже начал пить )) Щас буду искать GW

8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

У фармкома есть.тока его каждый день нельзя.от него такая бешенная пруха.что на следующий день ощущается сильно_организм за перегрузки расплачивается вялостью.но в момент состязаний иди экстрима нет ему равных.действует моментально_он на водяной основе.0.2_0.3 всего вкатываешь и шары на лоб.я один раз по незнанию полкуба ебанул_сутки шароебился.никакой усталости.звенит все.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

http://a2.ruanabol5.com/ про это имеешь в виду? или farmcom.ru/

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2017
  10. aphex

aphex Thyroid king

Тебе похоже к психоневрологу нужно с твоей ипохондрией. Может там и либидо починят, т.к. за него голова отвечает, а не яйца

Зачем нужны яйца: вырабатывать тестостерон и сперматозоиды. Тестостерон у тебя высокий при невысоком ЛГ, это говорит о том, что клетки Лейдига отлично откликаются на стимуляцию. И это подразумевает, что с ними всё в порядке

Если сперматогенез интересует, можешь сдать ФСГ и спермограмму, но эти пункты влияют лишь на количество подвижных сперматозоидов (и как следствие, шансы зачатия), но никак не на либидо

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Dikorl

Dikorl Бывалый

Что это за поебота? Полное название

12. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

13. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Скажите где заказать по кротчайшим срокам, срочноо!11:opasnoste:

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

все написано на этикетке

15. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Прогестерон сдавал?
    Мож перетрен или депрессуха?
    Как там вообще бабские гормоны, в серединке рефов?
    Может диетить начал или там веганиной какой занялся?
    Эт всё ж на тест влияет.
    Если смущает только диаметр яиц и ничего более - забей нахер и расслабься!

16. Razvalchik

Возьми недельку отпуска и пистуй в Египет. Всё включено = $340 на 7-8 дней. Небольшой алкотреннинг расслабит твою ЦНС и добавит либиды - к гадалке не ходи!

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

и штангенциркуль возьми-диаметр яйков надо контролировать на отдыхе постоянно.КОНТРОЛЬ И ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ!!!..три раза в день измеряй.на пляже обязательно массируй иначе прогресса не будет)))

18. akis

Пора бы уже специальный прибор изобрести - яйцещуп. А то штангенциркуль металлический, не дай бог холодный будет, от прикосновения ещё больше скукожатся

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я просто из древних..консервативен)))

20. Beliar

Beliar Бывалый

Привет народ! Мнения рознятся кто подскажет как все таки лучше стан принимать по 10 3 раза в день или же по 20 два раза в день? Вес 87 рост 180

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а ты период полураспада посмотри у него и все станет ясно.и похуй кто че тебе говорит

22. copernicus

copernicus На полном пансионе

Дигидротестостерон сдай и простату проверь.

23. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо

24. copernicus

ДГТ за либидо отвечает. Скорее всего низкий он у тебя, поскольку собственно тестостерон тоже низкий. По международному стандарту минимум 12 должен быть, а у тебя 19. После ПКТ анализы?

25. copernicus

На гипоганодизм пока не похоже, все гормоны в реф.зоне. Для подстраховки можешь сдать спермограмму, чтобы исключить олигоспермию. И подключи на месяц: трибулус -1гр., Витамин Е - 200 мг., Витамин С - от 200 мг., ZMA. Всё это на каждый день. Если спермограмма не очень, тогда трибулус замени на спеман.

26. OlegD

OlegD Новичок

Всем Доброго Вечера!
    В общем нужен ваш совет
    Мне 19 лет. Было два курса, первый- турик соло, второй- турик + проп, по 100 через день.
    Думал уже брать третий курс, тренер посоветовал болденон +энантат. Ну я и решил почитать что да как и наткнулся на предупреждение, что вплоть до 25 нельзя брать эфиры теста.
    Вот теперь сижу и думаю какой дебил я был.
    Хотелось бы у вас спросить, может кто ставил масло так же рано и были ли у кого какие-то последствия в будущем, и стоит ли продолжать курсить или забить пока на это?

27. Razvalchik

1. Забей, до 23 минимум!
    2. Сдай анализы со стр. 379 ветки разбора анализов, ну, или в подписи у меня глянь. Проверь свой организм, мож чего и наломал уже...
    3. Читай дальше до4у, тренера пошли на х.й с фармой!

28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Речь об ограничении возраста с 23 идёт не только о масле, о таблетках так же. Многие курсили, всё норм (за исключением яичек, с размером, как у кастрированого кота Васьки))
    Отложи всю фарму, ебашь внатураху!

29. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Здравствуй!
    1. Тренеру ебло разбей.
    2. Не только эфиры тестостерона но и ЛЮБЫЕ АСС нельзя
    3. Вот у Данила Иванова статья есть: https://do4a.com/threads/Ранние-курсы-Реальный-вред-курсов-Вечный-курс.19793/

30. copernicus

Так тестостерон то хоть и в реф.зоне, но низкий. И ДГТ почти наверняка тоже низкий, отсюда низкое либидо и потенция. Трибулус добавь, он стабилизирует тестостерон и в большей степени действует на ДГТ. Я эту связку всегда добавляю на ПКТ к кломиду и через месяц после ПКТ тестостерон - 37. Другие мультивитамины не нужны, будут мешать.