Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Бахуа

Бахуа Бывалый

Мужики, всем привет! Планирую второй курс:
    1-10: болд 600
    1-12: энка 500
    1-10: дека 400
    Есть инфа из различных источников, что деку с болдом сочетать бессмысленно. Или это гон?
    Мне особый рост не нужен, кроссфитом занимаюсь, больше выносливость и силовые.

Последнее редактирование: 20 сен 2017
  3. Razvalchik

Скопируй свой пост в "курс онлайн" - та ветка для этого и создавалась

• Нравится! Нравится! x 1
  4. copernicus

copernicus На полном пансионе

Тогда лучше сиалис, с него хотя бы два дня стоит, а потом всё равно как сбитый лётчик мордой в грязь.

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня от него изжога на сутки.
    Вобще речь не про стоит, а как отрастить))

6. Razvalchik

Уважаемая меховая куколка, а у Вас от нандролонов гематокрит растёт?

7. copernicus

Так тут всё просто - рукоблудить почаще, мышца же всё-таки. А если серьёзно, то ДГТ отвечает за рост полового члена (и не только в пубертатном периоде). Если ДГТ высокий - это гарантия, что член будет большой. Правда процесс, к сожалению обратимый, как только ДГТ падает на длительное время - писюн скукоживается.

8. copernicus

Специально посмотрел, был курс как-то нолт/ципа и гематокрит был 50,6. Я думаю он от любых ААС будет расти, просто в разной степени.

9. Razvalchik

Вы в своём репертуаре, постоянно неожиданные открытия, прям... :)
    1. А гематокрит до нолт/тест?
    2. На соло ципе?
    Может имеются данные?

10. copernicus

Поверь дружище ДГТ и прогестерон самые неоднозначные гормоны, которым не все уделяют достаточно внимания. Мне приходилось из-за хронических болячек.
    К сожалению соло ничего не ставил и анализов таких нет. Но могу предположить, что будет расти, поскольку эритропоэз растёт точно от любых ААС, а там где повышен эритропоэз, там и гематокрит и гемоглобин высокие.

11. Razvalchik

Знакомый сказал, что чуть ли не от Даниила слышал что для разжижения крови используется витамин Е в дозе 400 мг, ну + аспирин 75 мг и много воды...
    Что даёт Е ?

12. copernicus

Про Е для разжижения ничего не слышал, использую его стандартно для запуска дуги на ПКТ (положительно влияет репродуктивную функцию вообще). Сам сейчас для снижения гаматокрита использую кардиомагнил + 500 мг. витамина С и воды больше пью. Про влияние антиоксидантов тёрли недавно, @akis использовал Q10 и у него гематокрит снизился до 48, если не ошибаюсь. Q10 по описанию один из самых сильных антиоксидантов. Правда он не уверен, что это от Q10, но я думаю из-за него. У меня Q10 не было под рукой, зато есть американский витамин С, через неделю пересдам, посмотрю, что да как.

13. Egor-13

Egor-13 Новичок

Ребят всем привет, такой вопрос, через какое время можно начинать новый курс после его оканчания и пкт??

14. copernicus

Время отдыха от стероидов = время курса + ПКТ. То есть если курс 10-12 нед., то это где-то 2 курса в год, всё остальное на свой страх и риск.

15. Egor-13

Egor-13 Новичок

понял, спасибо, а время которое был на мосте, считать как время проведенное на курсе?

16. Razvalchik

Да. Ты ж принимал стероиды.

17. Egor-13

Egor-13 Новичок

Все понятно, спасибо большое.

18. copernicus

Естественно, дозировки там сниженные, но всё равно выше физиологической нормы.

19. Razvalchik

Смотри (те), а если курс 9 месяцев + ПКТ месяца 2, то ждать год потом?
    Или ну его нах.., через месяца 4 ( на норм своих гормонах уже ) можно опять стартануть ?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. copernicus

Можно, просто риск растёт, тут каждый сам для себя решает. После года на курсе, например, обычно не меньше полугода отдыхают, я таких знаю. Контроль анализов, естественно никто не отменял, в любом случае супердлинные курсы - это уже на свой страх и риск. Кто-то вообще на вечке сидит, что мне совершенно не понятно, если не выступающий спортсмен.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Непонятно это дрочево гормоналки когда курсанет а через три месяца опять курс.тем более.что все эти сказки про правильное пкт и сколько мяса осталось_СЛЕТАЕТ ВСЕ И ВСЕГДА ПОСЛЕ КУРСА.НЕ ТЕШТЕ СЕБЯ ГЛУПЫМИ ИЛЛЮЗИЯМИ

22. copernicus

Да перестань давай. Если бы всё слетало, все дрищами ходили бы. При правильном подходе всегда немного остаётся. Я как раз за то, что бы использовать ААС только в качестве толчка, а не основного инструмента.

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А все потом дрищами и ходят.пофоткаются для авы раздувшимися поросятами водянистыми и на юга сьездят попонтуютмя сардельками вот и все.сразу видно.что ты новичок в этом хоть бы с людьми пообщался прежде чем это писать. толчок?_ да ты правильно назвал место где все твои курсы будут мля)))

24. copernicus

Всё думал когда говно на вентилятор кидать начнёшь, давно за твоими перлами слежу. Иди кури, не мешай людям общаться и не забудь в ветку "курс on line" зайти, тебя там ждут.

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Не вижу смысла спорить с человеком считающим хуй мышцей и считающим.что он растет от стероидов.я еще не раз дам ссылку на эту страницу и тебя в обсуждениях для посмеяться

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Атрофия - необратима.
    Но уменьшение в размерах не обязательно атрофия.

27. aphex

aphex Thyroid king

По гормонам смотреть нужно. Если ЛГ очень высокий, а тестостерон при этом низкий, то всё очень плохо — первичный гипогонадизм. Такое бывает, если долго (годы) курсить без ХГЧ на курсе. Если ЛГ низкий, то обычно поправимо

28. aphex

aphex Thyroid king

Судя по недавнему анализу, нет у тебя никакой атрофии. 100%
    Тестикулы хорошо отзываются на ЛГ
    https://do4a.com/posts/3738373

В сторону ЩЖ посмотри, я в ветке про Гонадотропин отписал

29. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

По комплекции рост: 190 Вес: 90

30. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

От турика может быть такая забивка, что ты и не добежишь))