Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы по любому добавил бы второй анаболик, например Оксану по 50мг, что бы эффективнее было. Мне кажется что все же одного теста маловато.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Ну если бы было под рукой, то можно было бы. А так...
    Мне кажется вполне можно и на тесте соло всё это устроить.

3. TraserT

TraserT Бывалый

Половину эффективности твоего тестостерона сожрет ГСПГ, для предотвращения в том числе и применяются анаболики. Просто тест будет малоэффективен, не хочешь трен, используй мастерон, или на крайний случай станозалол - стоит копейки, средняя доставка по России от разных дилов не превышает 10 дней.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. byaka

byaka Диссидент

да 750 много. делай 500 (250 \2 раза в нед) + станазу 100 через день. ну и диета конечно же...

5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Зачем 100 через день? По 30 мг каждый день пусть ест, по одной тапке через часов 8.

Последнее редактирование: 7 сен 2017
  6. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Всем привет! Как думаете, стоит ли курсить, если временно нет возможности ходить в зал? пока только турник и брусья без доп. отягощения. Думаю сделать тест с туриком или станом на 2 мес. До этого было 4 курса, уже восстановился.

7. панк

панк Гость

Да
    Лежи на диване и курси

• Нравится! Нравится! x 7
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не вижу никакого смысла

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Самое главное видео про качков смотри

10. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем добрый день! Планирую второй курс. В наличии болденон 6000 мг и турик 200 колес (но ваще не хотелось бы оралку). Сколько докупить энантата? Может быть, что-то вместо турика инъекционное? Результаты спустя 3 недели после окончания ПКТ во вкладке. Когда можно начать курс?

P.S.
    Осталось пол-виалы пропика с июля. Сколько он хранится?

Всем добра и бабла!

Вложения:

• после.JPG
      после.JPG
      Размер файла:
      6,1 МБ
      Просмотров:
      17
  11. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Смотря какой вес у тебя.
    600 болды на 10 недель у тебя..
    Рекомендуют болд от 12-ти ставить.
    Если не будешь докупать болд, то рассчитай теста на 12 недель энантата по 500. Купи бочонка 3.
    Деки пару бочек, по 300-400 в неделю.
    По анализам пролактин высокий, пару приёмов берголака раз в 10 дней я б сделал.
    По курсу... сколько длился прошлый + ПКТ - такой зазор рекомендуют.
    Пропик не испортится и за пару лет, но в этот курс он никуда.
    Итого:
    1-12 Тест Э 500
    1-10 Болд У 600
    1-10 Дека 400
    По крови: не болел ничем? СОЭ, и лейкоцитарная формула хероваты.
    Пересдайся через 21 день ( принимая кабер ) на пролактин, ОАК.
    P.S. Всё мои жалкие домыслы
    edit: Да, печёночку и холестерин по фракциям тоже б неплохо сдать.

Последнее редактирование: 8 сен 2017
  12. Бахуа

Бахуа Бывалый

85 кг/176 см
    Кабер уже принял 0.25, через 10 дней еще 0.25 приму. Печеночка может подтраивать в силу того, что я иногда могу прибухнуть, а иной раз и вообще бухнуть) На курсе исключу, разумеется. Лейкоциты мошт из-за того, что систематически получаю мелкие травмы (американский футбол) и перелом был с железякой, которая еще во мне, 8 месяцев назад (хотя наверное не влияет уже).

Еще читал где-то тут, что можно одно с другим смешивать, чтобы лишний раз не дырявиться. Что с чем можно и стоит ли?

13. Razvalchik

Все препараты на масляной основе можно в один баян.
    Тоесть твои все.
    С курсом не торопись.
    Кровушку в норму надо привести.

14. Бахуа

Бахуа Бывалый

Огромное спасибо, исчерпывающе! Ближе к весне начну тогда.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Парни, всем привет!
    Подскажиет, кто юзал последнее время тест энку от Балкан и болд от SP? рабочие? понимаю, что в любом случае по анализам, но у кого какие отзывы?

IMG_5876.JPG

16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Здесь скорее вопрос у кого брал

17. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Да брал в проверенном месте, до этого качеством был доволен, только вот энку от Балкана первый раз беру. Проп от SP был мега рабочий! Надеюсь и болд от SP будет болденоном) А что может быть вместо болда залито? чем обычно подменяют?

18. Razvalchik

Ну, я бы варил анастразол в подсолнечном масле :xdnew:

19. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

хорошо, недель через 12 напишу)

20. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Подскажите парни, я правильно помню, что и энку и болд можно одновременно в один баян набирать? Вечер, добрый!

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

ДА!
    Масло можно мешать с маслом, нельзя смешивать масло с водными растворами.

22. Алекс к

Хочешь- ставь. Хоть проп, хоть фенилпроп, хоть нанфенил. В чём вопрос то?)
    Разница лишь в частоте уколов. Всё.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Алекс к

Нет)

24. Алекс к

Ещё разница в начале пкт, после длинных эфиров- начало пкт через 3 недели в среднем (по анализам), после коротких эфиров- через 3- 4 дня.

25. Razvalchik

Бабай в своём репертуаре стиле повествования: "домысливайте сами".
    Там имелось в виду 200? Нахера 8 дней ждал?

26. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Вечер добрый, пацаны! Было ли у кого такое, что от суста и деки короткой вообще не льет? Раньше всегда лило, но и с питанием грешил постоянно (мусором питался частенько), а щас вообще убрал все быстрые угли.... Вес уже недели 2 на месте практически, но рекомпозиция тела улучшается!P.S Курс начал дней 20 назад

27. oko777

oko777 Persona Grata

По анализам ПКТ начинается: тест должен упасть до чуть ниже середины референтных значений.
    Это примерно через 4 дня после последнего купола пропа (снижать дозу не нужно).

28. Razvalchik

Организм здорового человека вырабатывает 5-7 мг тестостерона в день. За неделю = 35-50 мг
    Ты ставишь 100, через два дня у тебя 50, через день порядка 33 мг.
    Всё! Ты, приблизительно в физиологической норме, можно начинать пинать гипофиз на выработку ЛГ, ФСГ.
    Я так понимаю, может я не прав...

Последнее редактирование: 9 сен 2017
  29. Razvalchik

Полный сумбур.
    Мы оставляем определённое кол-во тестостерона во избежание гормональной ямы, вернее сделать её минимальной, чтоб поменьше сидеть без теста - плаксивой бабой с обвисшим болтом.
    Смотри:
    Отменили приём экзогенного теста - уровень тестостерона в крови плавно снижается ( а на коротких - неплавно, вот отсюда и сашановское знаменитое выражение: нахуй выход на коротких! Гормональная яма будет глубже! ).
    Мы выжидаем наиболее выгодный его уровень, чтобы вовремя подключить кломид, который подпихнёт гипоталамо - гипофизарную систему на выработку гонадотропинов.
    Сделаешь раньше - гипоталамус не начнёт производить ГнРГ гипофизу, тот, в свою очередь, ЛГ/ФСГ яйцам, который дают тест. Почему? Просто нет необходимости в повышении уровня теста, когда его и так дох¥я.
    Организм он такой, расчётливый, сска!
    Подключишь позже - будешь сидеть вообще без теста ( который всё снижается и снижается по инерции ) неизвестно какое время будешь сидеть, пока там ось запустится антиэстрогенами...
    Полмесяца? Месяц? У каждого по разному, в зависимости от уёб@нности гормоналки и атрофии клеток Лейдига.
    От того-то у нормальных пациков на ПКТ и депрессухи случаются - хуйли, без основного мужского гормона посиди...

Как ты там эстрадиолом и ДГТ думал запустить гипофиз интересно? Что там за мех-зм, поведай, плз.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
  30. Razvalchik

"Профессор", Вам пора на пенсию. :trollface:
    Именно при уменьшении бабских гормонов, как то: эстрадиола, пролактина, прогестерона ( ну и, естественно, при не превышающих значения нормы тестостероне ) гипофиз и "просыпается".
    Работа АЭ - присоединиться к рецепторам эстрогенов в гипоталамусе, гипофизе и занять их, чтобы мозг " не видел" эстрагенов и начал включать дугу.
    Как-то так...