Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Анализ на общий тестостерон, через 12 часов после укола.

2. XsaerJ

XsaerJ Новичок

Понял, спасибо )

3. XsaerJ

XsaerJ Новичок

Очень сложно попасть на хорошего человека сейчас готового помочь. Признателен за информацию)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. oko777

oko777 Persona Grata

Читаем внимательно: часть 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса РФ.

Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, его основных частей (ствола, затвора, барабана, рамки, ствольной коробки), взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей в крупном размере либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и производных

- наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

5. Zarikk

Zarikk Новичок

Уважаемые форумчане, приветствую вас!!! Так сложились обстоятельства, что волею судеб оказался в тюрьме (пока ещё СИЗО)((( Времени вагон, в зал удаётся ходить 2-3 раза в неделю, но в дни когда нет зала занимаемся 2раза в день(утро вечер) в камере и на прогулке с подручными отягощениями. Исходя из места содержания, говорить про инъекционные прервав не приходится. Есть возможность загнать только оральные препараты ( туринабол, винстрол). Дайте пожалуйста совет по правильному курсу. Заранее благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Если нет возможности кломид/тамокс загнать, то идея так себе, на сечке тест свой поднять быстро не удастся. В 35 курсить без экзогенного тестостерона неумная затея.... Так то, попробуй метанчика по 6 колёс в день, на неделек шесть, больше не надо. Дуга может быстро и восстановится... Отпишешься как вырос.

7. Zarikk

Zarikk Новичок

Кломид/тамокс тоже можно. По еде, можно яичный белок (жидкий в бутылках), творог в неограниченных количествах, так что не только сечка. А все таки лучше метан или туринабол? Нужно ли делать ПКТ? Спасибо за ответы.

8. Razvalchik

Турик в большинстве случаев и оказывается метаном, только в 2 раза дороже. А натуральный турик соло можешь и не прочухать, что это было... Бери метан, кломид, анастразол. Да... с анализами-то засада. Как эстрадиол контролить?
    На глаз?
    Вобщем пожуй метан недель 6-8 в дозировке 40-60 мг. Анастразол для профилактики 0.5 ч/д. Как закончишь курс, через пару дней хаваешь кломид по таблетке полмесяца и потом ещё по полтаблетки полмесяца.
    Как-то так, только никому не говори что на до4е так курсы администрируют. Удачи, бандит!

9. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Прогресс-в сизо спортзалы 2-3 раза в неделю

10. Ребят такие вопросы по SARM's. Поиск ничего дельного не выдает...
    1. Хочу на месяц взять лигандрол, а также подумываю ибутаморен. ибутаморен лишним будет на первый раз или норм?
    2. Какого производителя лучше покупать?
    3. Чем прикупиться на пкт? Пишут, что вроде как не обязательно, но всё же...

11. Razvalchik

Сашан и бывалые химики всячески хают эти сармсы, думаю не спроста...
    Да и в 23 нахер какое говно принимать? Подкопи денег/знаний за годик и слепи норм стероидный курс.

12. Где почитать? Ссылку..

13. Razvalchik

14. Вопрос всё же остается...кто подскажет?:dunno:

15. панк

панк Гость

никто
    это говно

16. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, курс кленбутерола у мужчин и у женщин различается?
    Я не сушился и не могу сравнить разницу даже тех курсов, что в интернете готовые пишутся. Мне больше заливаться водой нравится))
    Интересуюсь не для себя, а для знакомой. Очень прошу, помогите пожалуйста, посчитать сколько нужно на 1-ый курс кленом таблов. 100 шт на 2 недели хватит ведь? и надо ли дольше курс делать...правда, помогите подсчитать.

17. Алекс к

Твоей знакомой нужно 0 таблеток клена. Тело не делают ни за 2 недели ни за месяц. Пусть сама берёт на себя ответственность за здоровье и гуглит.

18. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

она ходит в зал, это понятно что сразу всего не будет, но лучше я проконтролирую, чем она все сделает наперекосяк)

19. Алекс к

Лучше проконтролируй, чтоб она эту гадость не принимала. Тремор конечностей, нагрузка на сердце, ощущение беспокойства- те ещё удовольствия.

20. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

про побочки читал, но чего ее жалеть то. Я как спонсор выполню свое дело)

21. Razvalchik

И вот такие у нас доктора

• Нравится! Нравится! x 2
  22. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

она фигню из америки заказывала по 3 тыс, лекарство при котором псевдо-диетологи обещают худеть, но можно не заниматься. А так хоть стимул что она в зале и зато я знаю что клен работает, а вся чушь по рецептам малышевой, да забугорная хрень влияет на развитие гастрита. Я хоть закажу не фуфло грязное. Поэтому лучше уж я все же отыщу инфу о дозировках.

Я только прошу совета, о желательном сроке первого курса и о кол-ве требуемом на нем, чтобы избежать побочек. Человек решивший что-либо сделать, все равно сделает, так хоть пусть будет все относительно безопасно. Иначе бы не просил совета здесь, а послушал бы кочек любых.

Последнее редактирование: 3 сен 2017
  23. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

ладно, Кетотиф продается с рецептом или без в аптеках?

24. Алекс к

И клен и кетотифен продаются в аптеках РФ без рецепта.

25. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

спасибо, про клен бы никогда не подумал. Это наверно сироп продают так просто? не таблеточный

26. Алекс к

Софарма.

27. roman12121980

roman12121980 Новичок

Доброго дня всем!!! Подскажите пожалуйста дилера по фарме в Нижнем Новгороде , в данный момент нужен суст.

28. Алекс к

Привет.
    В подписи у меня магазин.
    Суст (и не только) в виалах и в ампулах, выбирай! Будут вопросы- спрашивай в личке.

29. Ondr

Ondr Новичок

Всем привет! Сорян, если не туда написал! Hardware pharmaceuticals. Кто-нибудь слышал о таком производителе? Может даже кто-то юзал? Отпишитесь, плиз, если есть такие.

Вложения:

• IMG_5925.JPG
      IMG_5925.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      28
  30. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Мужики, что скажете насчёт сушки на тестостероне соло 500-750мг в неделю?
    Лежит у меня и болд, и трен, но я решил попуститься с этого всего и планирую через пару месяцев слезать вовсе и как следует отдохнуть. Хочу в оставшиеся 2 месяца поджечь жирок немного.
    И да, диета наше всё, но всё же. Соло тест нормально держит мясцо?