Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 852 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Нужно. Вот, почитай самое начало. https://do4a.com/threads/Стратегия-приёма-фармы.471/
    Да и в других ветках это уже неоднократно обсуждалось.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. copernicus

copernicus На полном пансионе

Что это блядь, за практика, чуть что - сливать кровь. Это вообще самое последнее что нужно делать и то если уже давление высокое и не снижается. А то, что гематокрит слегка повышен, ну и что с того, ничего страшного не случится.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. baiker498

baiker498 Новичок

Спасибо!

4. Alex_M

Alex_M Бывалый

да и с давлением это тоже не решает проблемы, буквально если на день слива, не более
    Согласен полностью, дебильнейшая практика

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Я просто наблюдал, когда в ветке "разбор анализов" рекомендовали именно сливать кровь и ничего кроме.

6. copernicus

Это крайняя мера. Были тут пареньки у которых давление вставляло, что голова кружилась. Просто не надо до этого доводить.

7. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

А по мне так , лучше слить, чем пить таблетки, которые толком не помогают.
    На счет крайней меры , так вообще непонятно , зачем тянуть и терпеть.
    Есть ли вообще вред от слива крови?

8. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Позвольте задать несколько нестандартный вопросец.
    Я подозреваю что поймал тромб на пенисе. Видимо болденон сделал своё коварное дельце.
    В общем, имеется участок на верхней стороне у основания, на котором вена примерно 2-3 см жёсткая как проволока, постоянно надутая и весьма болезненна при надавливании. Также, часть её уходит в область лобка и там болит уже посильнее. При визуальном осмотре можно выявить 2 каких-то шарикообразных уплотнения в самой вене.

Какие мази покупать, какие таблетки пить? Что-то я нервничаю )

9. Steingasse

Steingasse Бывалый

К врачу бы Вам сходить, барин, а не заниматься самолечением :JC_thinking:

10. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Ох, сходил бы я, сударь. Да в этой тундре приходится быть самому себе лекарем. У меня и ближайшая аптека-то в 15 км от того места, где я нахожусь.

11. copernicus

По симптомам - тромбофлебит полового члена, не такая уж редкая вещь. Назначают НПВС (любая мазь типа диклофенака), сосудорасширяющие (пентоксифиллин), дезагреганты (аспирин). Могут испоьзоваться антикоагулянты (гепарин), ну и обязательно венотоники (детралекс, венорутон, флебодиа). Мазью мажь, таблетки глотай и постарайся к врачу попасть.

12. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Благодарю вас, любезнейший.

13. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

добрый вечер
    есть вопрос стоит ли применять ингибитор ароматазы для поднятия собственного тестостерона без курсов асс? вот здесь наткнулся, сайт Бомбелы, давно не обновляется
    anabolic-expert.com/index.php/farmakologija-osnovy/87-kak-podstegnut-testosteron

14. панк

панк Гость

Хуйню сказал
    Антиэстрогены для этого

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну таки, если эстро сильно шкалит, то ИА тест подымут.
    но только в этом случае

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Uchroser

Uchroser Бывалый

Доброго времени суток . Со мной чудеса какие то происходят . На второй неделе курса метан 30 мг/д, тест 250 мг/д, по анализам эстрадиол в пределах нормы, пролактин немного повышен ( он у меня и без курса повышен) было принято решение принимать 0,25 мг кабера раз в 10 дней. Далее. Уже неделю как подключил нандролон по 250 мг/ н и поднял тест до 500 мг/н. Так уже дня три ужасно ломит суставы и хрустят как у старика, тренироваться почти не возможно. В то же время в сосках уплотнения и зудят .Конечно, все очень сумбурно написал, кто может предположить в чем проблема. Анализы конечно же сдам и все надеюсь будет понятно. Предварительно хотел бы услышать кто что думает . Спасибо .

Последнее редактирование: 26 авг 2017
  17. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, будет ли нанесен урон организму если 100 пропика просто выпить? Кто-либо пробовал вообще? Я не собираюсь такое всегда практиковать, просто уже почти места нет, да и под конец курса выходя на пропике устал от его частых инъекций. Что будет хоть?)

18. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Неужто и плечи и ноги и жопу всю исколол?
    Мне через день одних только дельт хватало на пропе...
    ИМХО: процента 3 попадёт в кровь, хорошо если

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ахаха) Это бред, не надо так) На будущее чередуй места инъекций, и выходы не нужны)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. oko777

oko777 Persona Grata

@sallador , зацени вопрос.
    :trollface:

21. copernicus

Пить пропионат - мечта любого качка, но так мечтой и останется.

22. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Не брат?

Screenshot_2017-08-27-13-05-48.png

• Нравится! Нравится! x 6
  23. copernicus

24. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Я на себя, конечно, ответственность брать не буду, но описанное тобой нормальное явление. Я в бедра вообще не ставлю- сЦу, больновато! Разминай место перед уколом, грей масло немного в кипятке, чередуй ноги левую/ правую. Ну и надеюсь твой "Винс" -это табы станазы а не суспензия, и ты не мешаешь её с пропом)

25. Алекс к

"Баер", бочки.. Мда, угораздило тебя!) не спрашивай меня что это ты купил, я не знаю- неведомо кем сделанный самовар. Советую анализами проверить есть ли там вообще тестостерон.
    Я тебя понял. Индивидуальная реакция у тебя, на масло, на растворитель, х.з.. У меня этилолеат сейчас с трудом заходит, тоже и тянет через неск.часов после укола, и шишкуется- индивидуальная реакция. Возможно адаптируешься.

26. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

13 августа 250 мг энка был укол, уже пора в полном объеме начинать пкт?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы знаем, что такое бочка, и что такое виала.
    тебе сказали о том, что баер не производит такую хуйню ;)

28. Алекс к

Виала, бочонок- так все называют тару в 10мл. (Ампула объёмом обычно 1- 2 мл. и верхушку отламывать надо чтоб открыть)). Если ты с РФ, то бери только у продавца, отсылающего с РФ, с РБ берёшь- подставляешь себя под статью за контрабанду. На форуме же есть проверенная фарма, РФ (В подписи у меня магаз например). В следующий раз лучше не рискуй, не бери абы что, переспроси в личке в крайнем случае.

Последнее редактирование: 28 авг 2017
  29. Алекс к

Это так продавцы с РБ в уши ссут. Этот старый закон уже пересмотрен, и это контрабанда, при отсутствии у тебя рецепта.

30. Алекс к

Дружеский совет- не бери больше с РБ. Сегодня пронесло, а завтра нервотрёпка, условка, бабло, от 3 до 7 лет- ради чего?? Баер оффициал не делает бочки. Загугли их офф сайт. Что там внутри- хз, может тесто, может масло пустое. Читай профильные темы, форумы.
    Будут конкретные вопросы- пиши в личку, в целом я тебе рассказал.