Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 851 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. панк

панк Гость

нахуа сдавать анализы в конце ПКТ
    их сдают через 3 недели

• Нравится! Нравится! x 2
  2. copernicus

copernicus На полном пансионе

В разделе подготовка к анализам чётко написано - исключить накануне приём алкоголя. Ну ты понял, что делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Бахуа

Бахуа Бывалый

Чтобы понять как проходит ПКТ. Мошт его рано заканчивать (хотя промежуточный анализ через 2 недели после начала ПКТ Сашан оценил как "проходит неплохо"). Кароч рекомендуешь не париться? А как быть с тренингом? Планирую на сушку, как понять, что можно?

4. панк

панк Гость

анализы сдают кажде две недели - это по правилам
    а так после пкт - через 3 нед
    сушка после ПКТ - это слив всего

5. Бахуа

Бахуа Бывалый

Понял. То есть можно повысить интенсивность, но не сушиться?

6. панк

панк Гость

в натураху лучше не сушиться)))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Бахуа

Бахуа Бывалый

Ок, спасибо! Тогда возвращаюсь к докурсовой программе и через 3 недели сдаю анализы.

8. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем привет! @sashan, @панк , прочитал тут блог Бейзила про длинну и переодичность курсов, и вот там описывается мнение, что лучше проводить короткие курсы продолжительностью по 6 недель, чем длинные от 10 и выше. Якобы не так сильно убивается липидный профиль, после короткого курса его быстрее и легче восстановить и вообще восстановление проходит быстрее. И в целом там рассуждения на тему, что коротких курса можно 4 в год успеть забацать, а длинных только, примерно, два. Так вот мне интересно мнение опытных, есть ли правда в такой точке зрения?

9. oko777

oko777 Persona Grata

ссылку на блог дай тут

10. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

сейчас попробую найти, с телефона это не так просто)

11. панк

панк Гость

а у @Basil спросить? Это очень опытный господин)

12. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Зачем шатать гормоналку 4 раза в год,если можно 2?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Alex_M

Alex_M Бывалый

тоже так считаю
    пару раз в год по 6 недель вполне норм

14. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Анаболик добавить убеждения не позволяют? Выхлоп -то лучше... 10я неделя идет тестфенил,нфп-полет нормальный.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Alex_M

Alex_M Бывалый

ну это или натурашка или вечка)
    у коротких курсов масса плюсов, и кровь сильно не портится, и выхлоп основной от курса у многих как правило идет в первые 6 недель, и той же гормоналке полезно даже пару раз в год перезапускать дугу заново и при правильном пкт тестик может подняться выше исходного.

16. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Да я все его статьи перерыл сегодня и не смог найти ее. Уже думаю, может это и не у него нашел эту статейку. Постараюсь вечером с компа пошарить. А ты как считаешь, есть смысл проводить короткие курсы, но чаще, или лучше меньше, но более продолжительные?

17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Всем привет!
    По-моему Александр когда-то высказал мнение о том что на двух курсах в год ( не помню, недель по 12, вроде..) можно иметь прекрасную форму.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. oko777

oko777 Persona Grata

а хгч ему нужно же. Так?

19. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем спасибо за ответы.
    А на длительных курсах, от 10 недель и выше, всегда нужно будет сливать кровь? или есть люди у которых гематокрит остается в пределах нормы на курсах такой продолжительности?

20. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Тест проп соло на 6-8 недель? Думаю нет.

21. oko777

oko777 Persona Grata

ну как бы не 6 и не 8 недель:

22. oko777

oko777 Persona Grata

неоднократно писали здесь, что пальпация - порочный (неправильный) способ диагностики.

23. dodge

dodge Morituri te salutant

5 лет никакой фармы и стабильных тренек, купил проп sp. Он хоть рабочий? Сегодня зарядил кубик

24. dodge

dodge Morituri te salutant

Он такой жидкий, видать на олеате или как его там, ни разу на такой основе не ставил. Жопу рвет? А то я все вспоминаю балканский проп )

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

когда сел на вечку, первые 3-4 месяца яйца становились мягкими, и их нехило так потягивало.
    ну и на ХГЧ отзывались очень круто.
    а дальше, и уже почти три года яйца как могучие стальные, никаких изменений в размерах, никаких потягиваний, и на ХГЧ им похуй)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

27. oko777

oko777 Persona Grata

28. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Вот именно поэтому я и задал вопрос, хотел услышать мнения опытных на этот счет на сегодняшний день. Но к сожалению никто не ответил.

29. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

О ХГЧ вопрос не мой. Я спросил про мнение знающих, на счет идеи о коротких курсах в противовес длинным. С точки зрения влияния на липидный профиль и в целом на организм. Мне почему-то идея с короткими курсами, к примеру 3 раза в год, кажется действительно не плохим вариантом.

30. baiker498

baiker498 Новичок

Доброй ночи, друзья! Интересен следующий вопрос: планирую курс где энантата будет 500 в неделю. Нужно ли в первую неделю поставить, так сказать , для загрузки ну скажем 750 или в этом нет никакой необходимости? Какие доводы на эту тему?