Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 830 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

И тебе здравствуй, в 19 лет я бы советовал приглядется не к метану а к винбильдану.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Александр120

Александр120 Бывалый

Я точно знаю что на половой жизни сказывается когда всякую хуйню себе люди в голову внушают на тему того что у них не стоит или что нибудь подобное. Это вообще очень индивидуально все. После дэки никто не жаловался что не стоит пока не появился термин дэка-дик. А после его появления сразу резко у всех стоять перестал и все стали говорить что поймали дэка дик. Читаешь на форумах и поражаешься. Приседы по 170 у людей а букет как у сумаседшего профи. И пкт после пачки метана. С анализами. Ей богу обилие информации злую шутку с людьми играет.

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не одной запятой.
    Вы нормально, по пунктам , разложите, что хотите донести, до людей, ничего не понятно.
    Я так понимаю старая школа.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Александр120

Александр120 Бывалый

Да согласен. Непонятен я для многих. Постараюсь изложить. Сначала про потенцию: этот вопрос очень тонкий и сильно зависит от особенностей психотипа человека. Очень много внушаемых людей. И если им внушать подспудно, что у них не будет стоять, то так оно и будет. Приведу пример: до того как появился термин "дэка дик" ни у кого не было мыслей о том ,что от дэки может быть снижение либидо. А после появления этого термина на снижение либидо стали жаловаться многие. Теперь о форумах: один раз я читал диалог, где кто то говорил как он "поймал гино"(гинекомастию) ,а другие ему объясняли что делать. Я думал это профи общаются. Ошибался. Приседы у ребят были по 170 кг. Следовательно даже не КМС. Или допустим помню кто то собирался после пачки метана гонадотропин колоть. Теперь об анализах: я видел впадающих в депрессию людей из за низкого эстрадиола. На три недели впадающих в депрессию, пока эстрадиол в норму не пришел. Я тренировался во времена когда не было информации. И я тренировался и тренируюсь во времена когда её обилие. И это обилие с людьми играет злую шутку, потому что в их головах конкретная каша образуется. Ведь когда в первый класс приходит человек его учат писать и читать и большего он не усвоит. А сейчас каждый дрищ извиняюсь рассуждает о гормоне роста, тренболоне и гептрале с анастрозолом, а ему ещё диклофенак советуют (я кстати не разу диклофенак не принимал и другие НПВС тоже, хотя 15 лет соревновательного стажа.) И теперь о школе: она не старая. И я её не противопоставляю новой. Я вообще против такого разделения. Любая эффективная схема имеет право на существование. С уважением... Спасибо за конструктивную критику.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Добрый день!
    А с каких пор вес приседа и звание КМС является показателем в знание о гинекомастии?
    Если никто раньше не говорил о том что дека дик поймал, это не значит что его не было, и на мой взгляд информация наше всё!

6. Александр120

Александр120 Бывалый

7. Александр120

Александр120 Бывалый

Вы правы. Но информация должна быть своевременной. Для нее надо созреть. Информация которая ложится в несозревшую голову лишь усложняет процесс понимания. А созреть значит приобрести определенный опыт. Предположим на курс не надо садиться чере три месяца тренировок. Дэка дика может и вообще в природе не сушествует также как и термина ААС не существует по моему в медицине. Вы уверены в качестве получаемой из интернета информации?

8. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Качество и достоверность информации каждый для себя сам определяет, скажем так , если информация с различных источников подтверждается , то можно считать ее достоверной, насчет терминов ААС- это нормальный медицинский термин, например нандролон - андрогенный анаболический стероид, про дэка-дик ничего не знаю, может и не термин вовсе, а вот висяк ловят однозначно, и пусть он называется как то по другому)))) Суть не меняется.

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Но во многом вы правы, эффект плацебо есть , и многие себе накручивают лишнего, и сиськи щупают и яйца))) Но лучше так , чем совсем не знать.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Александр120

Александр120 Бывалый

11. Александр120

Александр120 Бывалый

Да. Суть не меняется. Но там по моему идет разделение на анаболические стероиды (они прописываются при переломах ожогах кахексии и т.д.) и андрогены(чисто гормонозаместительная терапия) а ААС это вроде чисто блогерский термин каким то блогером введенный спортивным. Но могу ошибаться. А информация помимо источников должна еще и практическим опытом подтвердиться неоднократно . Именно это делает ее ценной. Это мое мнение. С уважением отнесусь к иному мнению.

12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

И Вам доброго дня, раз меня процитировали тоже включусь в дискуссию.
    Проблемы психологического плана ни кто не отменял, но согласитесь глупо отрицать проблемы вызванные гормональным дисбалансом.
    Тут природа возникновения жалоб не много другая, вот к примеру 10-15 лет назад не было интернета и проблемы такого плана обсуждались в очень узком кругу, а зачастую умалчивались и подъедался провирон что бы по максимуму нивелировать данную "побочку". А как сейчас зарегистрировался спросил, поплакался и ни кто тебя не знает вот они толпами и лезут сюда. В подтверждение моих слов вспомните сколько к Вам в спортзале за последние пять лет подошло людей с этой "проблемой" и пожаловалось.... вот именно ни кого, а здесь каждый день у кого то не стоит.
    На форуме у нас не только лифтеры.
    Повторюсь, долбоёбы есть всегда
    Вот здесь полностью согласен.
    Приходилось мне давеча общаться с одним подавальщиком гантелей тренером, по совместительству выступающим спортсменом, про анализы он слышал но ни когда не сдавал, масло льет в себя литрами даже автомобили концерна ВАГ позавидуют его жёру, вот люди на него смотрят медалек куча, чемпионат усть-пюздинска выйграл, большой с виду, кубики и т.д вроде это все к опыту отнести можно, но знаний то у него нет, нет осознания того что он делает, как это работает и несет он ересть в "массы"....... Сколько тут курсов и ПКТ от профи было что потом все форумом ржали.

Последнее редактирование: 29 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. DarkManX

DarkManX Новичок

Стояк напрямую от тестостерона не зависит, по мне это больше психологический фактор. Вот тока с курса слез, сижу в гормональной яме, настроение, самочувствие - все настолько уныло, что пздц, а болт как стоял колом, так и стоит. Я просто очень люблю секс - можно сказать секс маньяк, у меня наверно и у мертвого эрекция будет ))))))))

14. Александр120

Александр120 Бывалый

Спасибо всем кто процитировал меня. Обязательно отвечу. Приятно общаться с умными людьми. Это всегда интересно.

15. Александр120

Александр120 Бывалый

Согласен. Против анализов ничего не имею. Отрицать действительно глупо и не отрицаю. Касаемо лифтеров: так я тоже не тренировался по лифтерской методике. И не тренировал по ней. Просто выступал по лифтингу а занимался как билдер. Мне проще оценивать уровень атлета по его показателям в жиме тяге и приседе. Чем они выше тем выше потенциал для набора мышечной массы. Я не люблю постоянно жать тянуть и приседать. Мне кач нравится. Ну доводил людей до МС+ по этой системе. Максимальная сумма была у подопечного одного 880. С запасом с хорошим. Слава Богу без травм. Теперь про тренеров: разные они есть. Термин " подавальшик гантелей" я слышал от Линдовера(кстати чисто по человечески симпатию он вызывает ) . Он уважительно отзывался о тех кто тренирует спортсменов. И о тяге за 300 тоже уважительно отзывался. Так что здесь вроде с рейтингом все нормально у меня. Теперь о фарме: никогда не считал ее главной. Всегда считал что ключевая роль принадлежит грамотной методике. Над этим и старался работать. И об этом хочу разговаривать в целях совершенствования таковой. А о себе по минимуму хочу говорить. А для создания методики надо несколько лет вариться в каше соревновательного спорта и многие вещи на себе прочувствовать. Спасибо . С уважением. Был рад общению. Жаль в этом формате не скажешь много .

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нахуя они тебе?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. TraserT

TraserT Бывалый

почитай правила форума.

18. DarkManX

DarkManX Новичок

По-моему, если ты даже гулом не умеешь пользоваться, то пользовать фарму точно не твое. Однако здравствуйте...

19. Максим00

Максим00 Новичок

Подскажите пожалуйста магазин,где преобрести можно тестостерон ципионат.

20. панк

панк Гость

См подпись. Первая ссылка

21. vovan73

vovan73 Новичок

Парни здарова,подскажите откуда Балтика отправляет заказы точнее с какого города,от него чет долго идут все же чем от паркеров)

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тебе еще рано такие заказы принимать.
    потом не вылечишься.
    ...да, и дилов тут не обсуждают

23. Burla33

Burla33 Новичок

Всем добра! Есть такой вопрос.
    Закончил курс тест + болденон на 16 недель, щас мост 300 энантата в неделю с момента окончания курса уже прошло 30 дней (планирую два месяца) + 5 ед гормошки. (подключил только неделю)

Начали угри вылазить (маленькие белые головки), обсыпало в основном правую руку.

Есть у кого какие мысли? Может анализы какие сдать?
    Заранее спасибо за ответы.

PS никакие ингибиторы ароматазы не принимаю, месяц назад пролактин и эстрадиол были в норме (пред новым курсом планирую сдавать анализы)

24. Александр120

Александр120 Бывалый

Угри по моему появляются от того что сальные железы закупориваются и поэтому воспаляются. Это наверное индивидуальная предрасположенность. Свойства кожи . Из за курса обмен в коже меняется и создаются условия для их появления. Из моего опыта те кто с ними бороться пытался особо успеха в этом не добивались. Но у большинства они потом сами проходили. Видимо развивалась какая то адаптация. Наверное сходные процессы у юношей при половом созревании происходят. Еще мне кажется что 300 мг много для моста в неделю. Хотя бы в две недели а то и в три. А ГР вообще прерогатива уровня от МС и выше. Да и зачем мост делать тестостероном? Лучше на мой взгляд что нибудь низкоандрогенное и понемногу. Глядишь и прыщей будет меньше. Может я и ошибаюсь. Охотно выслушаю иную точку зрения.

25. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Всё так, только воспаляются они не из-за закупорки, а из-за повышенного размножения Пропионибактерии акне, для которых кожное сало является питательной средой.
    А закупорки и повышенное салообразование это косвенный процесс, который тем не менее ведёт к появлению угрей, но далеко не у всех.

26. Александр120

Александр120 Бывалый

Спасибо за информацию.

27. Alex_M

Alex_M Бывалый

Всем привет! а если за курс неожиданно хуй выростает на сантиметр откат будет?
    :basketball:

28. TMT

TMT The Money Team

Откатит на 5 см

29. aby3ep

aby3ep Бывалый

Всем привет. 29 в ПН сделал 4 инжект ХГЧ (делал раз в неделю), 2 июня ПТ сделал последний инжект тесто пропионата. Подскажите, пожалуйста: 1) когда начинать ПКТ, 2) осталось ещё 1*1000 ед ХГЧ, нужен ли 5й инжект?

30. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет.
    Поздно уже для ХГЧ. Начинай ПКТ сегодня-завтра.