Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В том то и дело, если хочешь дожить нормально, до такого возраста, нужно следить за состоянием здоровья.
    А так можешь хуй забить конечно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

нолик лишний, 50 баксов.
    Вот у него в подписи и про анализы почитай

• Нравится! Нравится! x 2
  3. препос

препос Новичок

Всем спортсменам привет! Наверно я не в том разделе пишу,но в разделе фармакология у меня еще нет прав писать и создавать тему.
    Поэтому спрошу здесь.

И так взвесив все за и против решил разок курсануть (реально разок)!
    Качаюсь 2,5 года,телосложение "эктоморф",рост 183. Начинал качаться с веса 64 кг,набрал общей 18 кг,сейчас вес 82,жира было 15%.
    Хочу набрать сухую массу курсом не более 4-5 недель,лучше именно 4 недели,имеется:
    1. Тест энантат е 300 10мг один флакон.
    2. Болда 300 тоже 10 мг один флакон.
    3. Турик 100 таб.
    На ПКТ ничего нет,друг говорит на 4 недели с этими препами ненужно,но я другого мнения,посоветуйте пожалуйста,что приобрести на ПКТ!
    Помогите составить курс желательно на 4 недели с этими препаратами! И нужен ли ПКТ! Заранее спасибо!

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

друг верно говорит.
    минимальный курс = 6-8 недель, и это если он на коротких эфирах.
    а у тебя длинные, с ними курсят 10+ недель.
    тот же болденон ты начнёшь ощущать только неделе на шестой

• Нравится! Нравится! x 3
  5. препос

препос Новичок

А для первого курса 3 препа хоть и на 4 недели не дофига ли?) И как курс составить не подскажешь?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дофига.

читать раздел фармакологии и/или читать книжку у меня в подписи; или заплатить грамотному человеку.

7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Добрый день. Не подскажете , кломифен какого производителя нормальный, не пустышка?

8. панк

панк Гость

Эгис

9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Значит только аптека, андеграунд мелом торгует?

10. панк

панк Гость

У фк неплохой. Но его сроду нет.
    А в аптеке есть всегда. И всегда то что надо

11. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Добрый день форумчане,такое дело,когда хожу и потею в одежде которая закрывает подмышки,жутко начинают болеть подмышки от прикосновения и при этом краснеют,очень сильно мешает это на работе,проходит примерно через 2 дня если не тревожить их.Но после снова.Сталкивался ли кто-нибудь с этим на курсе? Помогите пж.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю курс тут не причем, вот тут почитай

https://medportal.su/ochen-bolit-podmyshkami-chto-delat/

13. taras69

taras69 Новичок

Братцы, всем привет! Нужны советы местных гуру. Я сейчас на курсе. Начал с 23.04.17. Курс: Дека - 200/нед и Суст250 - 500/нед. До курса анализы не сдавал! Но имеются анализы полугодичной давности. Не курсил уже много лет. Возраст 34, рост 175, вес 83, жира нет. Приобрел на днях ХГЧ 1500 (5). Вопрос такой, стоит ли начинать его ставить по 1500ед 2 раза в неделю? Планирую проставить ХГЧ 2.5-3 нед в таком ритме. Что скажете? И еще, не принимаю никаких ИА, стоит ли их подключать? На ПКТ приобрел Кломид.
    Спасибо

14. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, ИА и ИП принимаются анализам, чуть выше описывался панк, у него в подписи есть книга стеройды разумный подход, схемы хгч найдешь там.

15. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Добрый вечер форумчане.Идет 3 неделя курса дека и суст 300,ставлю по кубу в неделю.За первые полторы недели набрал 2.5 кг,после встало.Так же не ощущаю прибавки в силовых.Стояк мучает,что думаю означает суст рабочий.Ем средне ,компенсирую протеином.Так же глушу эстрадиол анастразол по 0.5 через день. Что нужно изменить на курсе и может ли это быть из-за анастразол? ВСЕМ ДОБРА

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе рано курсить, в 21 год.
    И анализы сто пудова не сдавал.
    Протеин хуета, не ешь, вот и не набираешь.

17. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Привет.Перед курсом сдавал,завышен был прогестерон. Тест,эстро и пролактин были в зоне норма. Постараюсь лучше питаться.А что насчет показателей силовых от суста или это не обязательный фактор?

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все индивидуально, и кто знает что ты колешь себе, сдай анализы, по ним будет видно.

19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ты сел на курс в перетрене, какой ты результат хотел....

20. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Приветствую.Прогестерон означает,что был перетрен? оО Спасибо за информацию. А чтобы вы посоветовали? Не заниматься,отдыхать неделю-2 ,но курс продолжать?

21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Тебе 21 год, не хочу в бан, воздержусь от советов.....

22. Алина18

Алина18 Бывалый

Подскажите, может кто сталкивался. ГАИ отправили на медосвидетельствование. Нашли в анализах барбитурат и м.амф. Наркотики не употребляю вообще. Спортсменка и умница. Шла на экспертизу абсолютно спокойно без каких либо плохих мыслей. Сказали пройти, дали направление, сама поехала. Когда уваидла что что-то нашли -охренела! От того что что это такое могло бы быть. Думала сначала что не мои результаты. Потом пришла к выводу что так как пью предтрен небольшими дозировками практически на каждой тренировке(а тренируюсь 3-5 раз в неделю) - то это может быть реакция на один из составляющих компонентов комплекса. Название комплекса Rage pro производитель Geneticlab nutrition. Если какие-то из компонентов могли вызвать положительную реакцию и показать это в тесте, то можно ли как-то доказать что ты не наркоман????! Понимаю что бодаться с законниками скоре всего себе дороже будет. Но вот как-то очень не хочется получить клеймо "нарк"и стоять на учете на одном уровне с теми кто ебашит настоящие наркотики по собственному желанию. Очень жду ответов. Спасибо всем кто не останется равнодушным)

Вложения:

• IMG_2227.JPG
      IMG_2227.JPG
      Размер файла:
      564,2 КБ
      Просмотров:
      16
    • IMG_2229.JPG
      IMG_2229.JPG
      Размер файла:
      715,1 КБ
      Просмотров:
      17
    • IMG_2228.JPG
      IMG_2228.JPG
      Размер файла:
      723,8 КБ
      Просмотров:
      15
  23. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

В составе названных вами веществ нет. Барбитураты и метамфитамин относятся к сильнодействующим веществам и в свободном обороте их нет.
    Это либо развод, либо чужие анализы. Хотя есть очень маленькая вероятность, что их употребляет ваш парень и через "тесный контакт" эти вещества попадают в ваш организм, но не думаю что цветные палочки в стакане мочи смогли бы найти столь малое количество.

24. Алина18

Алина18 Бывалый

300% уверена за себя и за мужа что не употребляем. И не употребляли. Я только спортивное питание пью во время тренировок. Нашла кстати статью, где есть интересная фраза: Структура герани схожа с амфетамином, поэтому стоит учесть этот факт при прохождении теста на наркотики, поскольку он может оказаться положительным. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/244633/ekstrakt-gerani-vred-i-bezopasnost-upotrebleniya-dmaa
    Вот видимо и разобралась сама....
    Теперь вопрос: как доказать что это всего лишь спортивное питание. Стоит ли сдавать банку с содержимым на экспертизу???? Или только усугублю ситуацию?...

25. Алина18

Алина18 Бывалый

Ещё вопрос:
    Насколько знаю в лаборатории сданный анализ хранится около месяца. Можно ли запросить чтобы сделали какое-то более обширное исследование, чтобы выявить то что у меня проявились в результатах производные веществ этой самой герани, а не наркотиков?? Тк я сама не употребляю и даже в окружении нет употребляющих. Общаемся в основном с семьями с детьми, тк у самих маленький ребёнок. В клубы и бары не хожу.
    Возможно запросить расширенную проверку, Или в лаборатории разбираться с этим никто не станет?

26. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

К сожалению таких подробностей не знаю, у меня в анализах ничего не светилось. Здесь нужны коллеги, которые работали в правоохранительных органах. Может быть @botan сможет что-нибудь подсказать (извиняюсь за призыв).

27. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Во смотри есть темка И в нете пишут, что действительно герань может всплыть в тесте на наркотики.
    Хорошо, что я с универа не употребляю всю эту лабуду, а то бы мог и сам залететь.

28. Алина18

Алина18 Бывалый

Так понимаю плохи мои дела....

29. Алина18

Алина18 Бывалый

Спасибо, прочла. Доказать что либо тут можно или нет. Насколько по статистике случаев что спортсменов интерпретировали как наркоманов? Может есть какие-то спортивные юристы или адвокаты которые сталкивались с подобными делами?? Или дополнительные платные анализы какие-нибудь, в которых можно все же запрещённое вещество отличить от того которое применяется в спортивной фармакологии или медицине?

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Напишите в ветку Уголовная ответственность, там очень компетентные ребята