Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 827 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Да ходить доказывать что ты не козёл )) сомнительное удовольствие!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

А еще тело с которого заказ делал-тоже день куда нибудь,предварительно вычистив.

3. rus187

rus187 Новичок

Всем привет!
    Созрел вопрос для знающих.
    Какие аас не конвертируются в ДГТ?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

никакие, кроме тестостерона

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Всем привет, парни помогите плиз с магазом, где заказать препы? На паркеров надеялся, у них щас гемор какой-то, по отзывам рус фарму рассматривал, хз. Благотворительностью на ура заниматься не хочется. Живу в рф

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня в подписи

7. Colloss

Colloss Новичок

Вечер в хату, может кто ответить на такой вопрос - как именно молекула тестостерона, деки или трена влияет на рост клетки мышцы или её деления? Эти молекулы связываются с определёнными рецепторами на мембране клетки, а дальше что происходит?) На микробиологическом уровне. Прост интересно стало. Поправте, если где-то ошибся

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надо искать медицинские учебники, или учебники по биологии.
    если найдёшь, и в процессе освоения не сломаешь мозг, то потом и нам расскажи ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Спасибо

10. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

глянул сайт, пару вопросов задам, не против? 1. Как часто пополняется ассортимент? нет кломида. 2. Качество продукции, ни кто не жаловался? Как например у паркеров, там соплей развели на весь интернет..

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

часто.

бери аптечный.

на рынке РФ качество самое лучшее.

12. mexanist

mexanist Новичок

Всем привет кто знает через сколько времени примерно начинает действовать анастрозол (селана) интересует эффект в части слива хоть немного воды, а то от метана с омкой как водянной стал. 1 мг в день

Последнее редактирование: 17 май 2017
  13. панк

панк Гость

Главное подобрать верную дозировку, исходя из анализов и постоянно мониторить
    Селана к сожалению бывает пустая

14. mexanist

mexanist Новичок

Анализы сдал кинул в ветку разбора анализов, там прописали 1 мг в день, закинул вчера жду эффекта, вот и возник вопрос))

15. панк

панк Гость

Это индивидуально.

16. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

14804081899851.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Понял, спасибо!

18. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

Всем привет! Не нашел подходящей темы, а тут вроде как на любые вопросы ответ, вопрос:
    сколько примерно по времени метан фанит в организме? через какое время его допинг контроль не палит?

19. Colloss

Colloss Новичок

ты типо меня оскорбить так решил, или к чему это? Я прост тупой качок, не понял)

20. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

это ты на фото?

21. Дмитрий129

Дмитрий129 Новичок

на аватарке

22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

С чего это мне тебя оскорблять?) я это к тому, что уж больно серьёзные вопросы у тебя, "слишком слАжнА";)
    Думаю что те, кто знает ответы- в качалочку не ходят, а носят очки)

23. Colloss

Colloss Новичок

есть те, кто носит очки и ходит в качалку)

24. Colloss

Colloss Новичок

моя, на рост 191 и 82 кг почти сухого веса

25. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Добрый день! Начал курс суст с декой по 250 мг того и другого в одном шприце. Цель - поднабрать и вылечить суставы. Интересует следующий вопрос - с анализами до и после курса разобрался более или менее. Конечно весь тот адский список, который рекомендует Сашан я проходить не стал, но основное сдал. С послекурсовыми анализами спортвики тоже помогла. Теперь вопросы:
    1. В наличии кроме суста и деки есть анастрозол и кломивер. Нужно их кушать как спортвики рекомендует? (Анастрозол по 0.5 мг каждый день, а кломивер после курса 3 недели по 50 мг). Или есть лучшие схемы?
    2. Нужно в любом случае применять вышеуказанные препы или сдавать анализы посередине курса, а потом уже применять?
    3. Какие вообще анализы сдавать во время курса и как часто?
    Спасибо заранее за ответы!

26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Добрый день, бля это пиздец:avtorklif:....с такими знаниями на курс:avtorklif:
    Там все основное!
    Уже сомневаешься в советах спортвики?
    Ну ладно давай по делу:
    1. ИА и ИП кушают по анализам.
    2. Без анализов не чего не употребляют.
    3. В разное время курса сдаются разные анализы, периодичность сдачи зависит от вида анализа и т.д но в среднем в лабу будешь бегать каждые 7-14 дней.
    4. Ты это, спротвики не читай дурь в бошка попадет, Сашана читай.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

1. Анастрозол пьется по анализам во время курса, после 2 недель от начала курса примерно. Кломивер на пкт. Как пить его посмотри у Панка, вверху есть его сообщение, в подписи есть ссылка на пкт, тебе по средней схеме - кломифена цитрат
    2. Да, нужно. Анализы контролировать можно/нужно всегда.
    3. Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

28. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

!
    Ну ладно вам. Вот сильно я сомневаюсь, что все эти бессчетные анализы, общей суммой в пятьсот баксов так смертельно мне необходимы. Особенно на всякую там аутоимунную чушь. Я же не 90 летний дед, рассыпающийся на запчасти, чтобы три раза за курс полное обследование как на космонавта проходить. Ну честно.

Ну ладно давай по делу:
    Спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь!

29. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Спасибо! А ссылку на статью "Панка" можно?

30. oko777

oko777 Persona Grata

#24849 - у Панка в подписи

• Нравится! Нравится! x 2