Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 825 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ter

ter Бывалый

Выпил коберголин 0,25
    На следующий день стал немного лучше себя чувствовать и настроение как-то получше стало .Еще раз спасибо за помощь )

2. WhiteP

WhiteP Новичок

Доброго дня!
    У меня такой вопрос возник - нафига выкладывают результаты лабораторных анализов фармы на кол-во ДВ? Где-то в открытом доступе есть возможность проверить эти анализы (ну там по номеру на сайте лаборатории пробить, например)? Так-то нарисовать в редакторе можно какие угодно результаты. Да и если действительно отправляют на анализ, то тут ведь как на выставках продуктов питания - специальная годная партия для завлечения.
    Не, может это я чего не понимаю, поправьте если есть какой-то смысл.o_O

3. Дмитрий Destiny

Дмитрий Destiny Новичок

Доброго времени суток комрады. Посоветуйте какую лучше фирму выбрать для тестостерона энантата? Балкан?

4. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Всем добрый день!
    А что, если не глотать оралки, а сублингвально их принимать? Воздействие на ЖКТ по идее будет минимально, только то, что со слюной попадет! Так?? Турик терпимо под язык, или вкус ужасен?

5. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Лучшая фарма - рабочая, ты можешь выбрать любого производителя самая главная задача не взять фейк.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Привет еще раз.А у тебя покраснение не большое было на жопе?Идет 3 день проявилось покраснение у меня, и заметил что уплотнение под кожей есть,но на вид нет шишки.Стоит идти завтра к хирургу или это норма?

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Курсить нельзя в 21 вообще!

Если по делу, то болеть может легко, у многих болит, проходит, но всегда у всех по разному.
    У тебя возможно просто вирус, не от фармы температура, не выздоровел до конца, не даром тебе антибиотик врач прописал.
    Как писал у же тут ранее уважаемый коллега @denski , "абсцесс, это пистетс, пистетс ты не пропустишь"
    Высокая температура, ужасная боль в месте воспаления. Начни с Найза 2 табл в день, на пару дней, приложи компресс из магния сульфата или намажь Долобене гель. 2 дня пройдет, будет видно. Так же следи за изменениями состояния своего.

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Глотай, не рассасывай. Принимай после еды, если вдруг будет изжога- омепразол по необходимости в помощь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Найз пьется как противовоспалительное, в таких случаях.
    Если все терпимо, терпи.

11. Дмитрий Destiny

Дмитрий Destiny Новичок

спасибо за ответ. есть ли совет где взять 100% оригинал?

12. Вчера была вторая иньекция 1 куб. 100мл пропа, под вечер часов в 6 начала болеть булка, ставил в 9 утра, как раз через 10 часов начал действовать, концентрат большой видно вещества. Щас аппетит дикий и сушняк постоянно. Помимо ставлю б1 б6 б12 жопа как дуршлаг сцуко

13. Алекс к

100 мг, не мл.) Ставь масло и водные витамины в разные мышечные группы, а то абсцесс заработаешь. Проп начинает работу сразу, это пик концентрации в крови где- то через 12 часов)

14. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Через три года приходи, расскажу.

15. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

привет всем. прошел курс турик 30 мг +250 суста.
    на ПКТ уже 1.5 мес. тест восстанавливается но медленно
    Сашан посоветовал пить Тамокс еще 20 дней.

последние недели две, пошел рост, прибавил пару кг. хз может от тамокса, но даже внешне результат виден

вопрос, хочу подсушится, лето скоро.
    стоит ли, пока рост идет, и одновременно с ПКТ это делать?

сушиться планирую 1час каждый день кардио + Бронхолитин/кленбутерол

16. Alex_M

Alex_M Бывалый

Всем привет! Такой нескромный вопрос. Помогает вообще тадалафил на курсах, где есть прогестины?
    Не юзал подобных средств. Ок и вообще зависимость вызывают? Без них то потом работать будет?))

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты че, без теста курсишь?

18. Alex_M

Alex_M Бывалый

С тестом конечно)) на 100 пропа всего 25-30 трена. Со стояком то всемнорм, просто чувсвительность как то заметно снизилась, первый раз такое чесн говоря.

19. Алекс к

Привет. Ничего страшного в этом нет, на деке, на трене- вполне себе нормальная реакция. Пробуй тадалафил, его в небольших дозах даже полезно принимать курсом для профилактики простатита. Я ем силденафил, по 50 мг в среднем, раза 3 в неделю, с ним поуверенней просто. Без него тоже всё работает) побочки от всего есть, зависимость психологическая, типа как курс и пкт затем.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Сушатся на ААС, а ты худеть собрался, так вот худеть на пкт очень плохая идея.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Спасибо, поставил 3й укол, пока силы и прилива сил не ощущаю (

22. Через 10 уколов пропа суст с декой буду ставить, потом снова пропик

23. Алекс к

Странный у тебя курс, надо было сразу суст с декой ставить, суст недель на 12- 14, деку на недель 10- 12. А прилив сил.. Ну по либидо и потенции в плюс- можно ощутить работу теста, а на деке- не исключено что эти показатели в минус уйдут. Прухи не жди, работай в зале и ложкой, результат придёт сам. Ну и анализы желательно мониторить.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Zhiguli123

Zhiguli123 Новичок

Если разого принять насколько сильно вред здоровью нанесу ?

25. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Подскажите в каких случаях, проводятся так называемые "вход" "выход"?

26. TraserT

TraserT Бывалый

Это ты о чем? поподробнее пожалуйста. Если ты о выходе с длинный эфиров тестостерона на короткие - то это уже не актуально - ждешь 2 недели идешь сдаешь анализы и по результатам начинаешь ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Кастор

Кастор Бывалый

Я не знаю твоё здоровье, может тебе вообще противопоказано.

28. доня

доня Новичок

Всем привет.Мой брат после 4 месяцев курса энантата 250 в неделю, начал ПКТ по лёгкой схеме ,пропил 22 дня и попал в то место где невозможно достать Тамокс и уже пропустил 30 дней .
    вопрос есть ли смысл допить оставшившиеся таблетки чуть позже с перерывом более 30 дней в середине ПКТ или начать ПКТ заново? Или забить , всё само восстановится?

29. Zhiguli123

Zhiguli123 Новичок

Я к тому, сильно ли может пострадать организм, выработка собственного тестостерона сильно упадёт ? Хотя бы примерно.

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

для того чтобы назначать себе терапию, необходимо сдать анализы.