Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 824 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

1 курс на 14 недель? Это перебор мне кажется.
    Обычно 1 курс не больше 6-8 недель советуют.
    Вообще, за 6 недель классический турик+проп дают порядка 8 кг тем кто 1 раз курсит.
    Поскольку масса у меня небольшая, процент жира низкий, вот и думаю что 6 кг вполне себе достижимый результат.

2. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Да не, 6 кг чистыми нереальный результат, сало всегда пожалуйста, насчёт болда и длины курса исходя из твоих желаний, зачем себе ставить прям такие цели в приросте мышц, жирка подпалишь , мышцы поднаростишь , на курсе меняется конституция в общем, более пиковая форма станет, а про 8 кг за курс я не верю, жир говно, и гликоген- вода))) у меня щас то же приросло на похудательном курсе, но я не питаю иллюзий что мышцы, скорее увеличилось количество гликогена, е2 подрос водой подзалило)))

3. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

День добрый,в связи с проблемами у паркеров подскажите норм магазин, а лучше бренд что бы по карману не лупил сильно и работало. Можно в лс

4. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, Телефон разверни, тут через одного подписи.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Тоже думаю, говорили что no name. Преп рабочий!

6. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Мужики, я не из паникёров, но написать всё же вынужден.
    4-й день адски болит место инжекта. Температура держится в районе 37.4 градуса.
    Сбиваю Нимесулидом по 1 таблетке дважды в день. Также, мажу в районе укола Нимулидом.
    Я к тому же ещё и грипп до этого подхватил, но вроде отлежался 3 дня и меня попустило, а там как раз по графику и уколы эти подошли и я решил не откладывать.
    Конец курса, блин, чувствую себя убитым. Уже неделю не хожу в зал. Болят уши, насморк, в башке свинец.
    Ещё и температура эта непонятная никак не отступит, но раз болит квадра в месте укола, значит там воспаление и соответственно и температура.
    Когда уже попустит? В зал очень хочу психологически, не хватает тренировок, но физиологически я просто овощ.

7. d32m

d32m Бывалый

Мужики всем привет, опять с вопросом) заканчивается 5 неделя проп 100 ч.д турик 30 д., поперли прыщи на грудаке,харю тоже обсыпает, вопрос банальный что делать ?)

8. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Ребят конечно спасибо за сслыочки на фармаком, не сомневаюсь в их качестве НО ценовая политика у этих товарищей меня не радует. Я спрашивал о фирмах уровня паркер, "дёшево и сердито" чтоб не дорого и работало без абсцессов и прочих сюрпризов.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если воспаление в месте укола, то температура будет 39-40.
    воппщем, не еби мозг.
    просто простуда совпала с плохой переносимостью инжектов

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Zhiguli123

Zhiguli123 Новичок

Доброго здоровечка! Следующий вопрос: есть ли препараты, позволяющие мгновенно увеличить силу, выносливость, хоть и ненадолго?

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Кокаин (Только это неточно)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Zhiguli123

Zhiguli123 Новичок

Я понимаю всю абсурдность вопроса. Интересует, есть ли средство позволяющие хотя бы на время(час-два-три) убрать эффекты усталости в мышцах ? Т.е. Тем самым Увеличить выносливость ?

13. Кастор

Кастор Бывалый

Безэфирники могут помочь. Микс-5, Фарматрен 50 (тренболон база), тестостерон база, Фармаокси 50 (иньекционный оксиметалон).

14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Флюоксиместерон!

15. Alex_M

Alex_M Бывалый

Привет всем
    По сколько вообще летразу пьют обычно? Пил по 1/4 таб раз в неделю, сдал анализы - е2 выше реф в 2 раза. На сколько увеличить посоветуйте.
    Ранее толком опыта с ИА толком не имел, эстрадиол на курсах 500-750 мг теста всегда был в пределах реф. В этот раз пил для профилактики треть четверть таб в неделю.

16. aby3ep

aby3ep Бывалый

День добрый. Сильно забивается спина именно на курсе, особенно в приседе и тяге. Тяжело отработать программу. Как решать проблему?

17. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет. На каком курсе? Контролируешь пролактин с эстрадиолом?

18. aby3ep

aby3ep Бывалый

Тесто маст 150/ч/д. Турик по 40 мг в день. Контроль есть.

19. Кастор

Кастор Бывалый

У меня была забитость от задержки воды. Я поборол только снизив углеводы и отказавшись от простых углей совсем, они задерживают воду даже при нормальном Е2 (1 гр углей задерживает до 10 гр жидкости). А так тоже мучился, ни присесть, ни потянуть, даже просто постоять пол часа и забивалось. Но у тебя же мастерон идет курсом, он не должен давать задержку.

20. aby3ep

aby3ep Бывалый

У меня 1850 ккал. 50 г овсянки и 2 фрукта в день. О сладком и речи не идёт

21. Кастор

Кастор Бывалый

С почками все нормально? Попробуй воду погонять, я минералки по 3 литра пил и фиточай почечный, тоже немного отпускало. И турик наверное надо снизить до 20мг. От турика много у кого забитость на курсе проявляется, при снижении дозировки легче становится , а при отмене проходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я на турике до работы дойти не мог, 2 месяца, каждое утро, для меня было мучением) Приходилось останавливаться)

И пакеты из магазина нес еле-еле, плечи забивались)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. aby3ep

aby3ep Бывалый

Почки ок. У уролога наблюдался, проблем с почками и моче-половой системой нет. Маст не прочухал, вот и решил турик добавить. Снижу до 20 мг тогда в сутки. С питьем воды проблемы у меня, больше 2л не пью, постараюсь увеличить. Спасибо всем за советы.

24. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Добрый вечер форумчане.Нуждаюсь в вашем опыте.Курс суст 300 и дека 1 неделя,ставил суста 0.9 и дека 0.7.Почему прыгает температура уже 2 день,за день раза 4 то придёт в норму,то повысится до 37.8. Жаропонижающее не пью,до курса за недели 2 болел. После уколов на 1 день появился снова кашель.Сходил в больницу прописали антибиотики.Пока не пью.Соит ли пить антибиотики? И прекращать ли мне курс?
    Пью так же через день анастразол по пол таблетки.
    P.s. Ставлю суст в 1 булку и деку во вторую,планировал чередовать.Туда где ставился суст не реально болит.Ни посидеть,ни нормально походить,но это думаю норма.
    Всем добра.

25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Сомнительно что норма)) температура может быть от растворителя, как вариант)))
    Ставил и проп , и энантат, ничего не болит

26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

ИМХО температура реакция на растворитель или асбцес (но думаю асбцес ты бы узнал), кашель- когда ставил убеждался что в сосуд не попал? Когда антибиотики выписывали анализы сдавал?

27. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Привет.Нет анализы не сдавал на антибиотики.Ни шишек,ни покраснения,единсвеннок ляшка в области где болит теплее остальной части,хотя может мне кажется.Укол поставил хорошо.Сейчас температура 37.5,как правило упадет минут через 20.А уже собственно 3 день идет.
    P.s. сейчас прочитал,что нужно греть суст и деку перед уколом и использовать не двух,а пяти кубовые шприцы.Я же не грел(была комнатная температура) и использовал двух кубовые,хотя мой сосед колит двух и не греет и все нормально.Видимо индивидуально это.
    Так когда все таки стоит бить тревогу по поводу температуры или боли в ягодице,сегодня 3 день с момента укола.

Последнее редактирование: 6 май 2017
  28. denski

denski Бывалый

Янтарная кислота. 8-10 колес в день, утром. До исчесзновения симптомов.

29. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Когда температура 39 будет.... все у тебя нормально не паникуй.... Я после пропа неделю на жопу сесть не могу, стал ставить в ноги ощущение приятней

30. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Спасибо за ответ.Я купил себе Нурофен гелем,помазал болевые ощущения режутся как минимум в двое.