Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 823 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Дека и суст 8 недель это маловато для курса на длинных эфирах. И кломид принимают не " с последней недели курса", а по- хорошему по результатам анализа на содержание тестостерона, когда он будет в середине референтов. Это через 3- 4 дня после крайнего укола короткого эфира теста пропионата, и примерно через 3 недели после длинного тестостерона. Анастрозол не пьётся наобум, на третьей неделе курса сдаётся анализ на эстрадиол и пролактин, в ветке разбора ребята дают рекомендации по дозе (но малолеткам советов не будет)
    И, бле@ть, не курси в 21, яйцам пофиг сколько ты там занимаешься спортом. У тебя их просто не будет, но будет гино, особенно с твоими познаниями в фарме.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Всем Доброго времени Суток!) Скажите, пожалуйста, действительно ли сустанона должно быть больше чем нандролона (дека)? Слышал о том что если деки больше, то будут побочки с вялым. Так ли это и на сколько больше должно быть первого чем второго?

3. Алекс к

Привет. Сколько тебе лет?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

28, будет 29. паспорт готов приложить!)

курс не первый, но с декой впервые сталкиваюсь.

схема такая:
    суст - по 300 раз в неделю (у меня сустанон 300, а не 250); нандролон 100 (?) раз в неделю.
    Встречная просьба, скажите, пожалуйста, сколько будет лучше нандролона? 100 или уместно побольше?

И второй вопрос, точнее просьба, поделитесь тем как вы разбиваете и то и другое на неделю.
    Например, лучше будет раз в неделю в один шприц набрать все вместе или например можно в течении недели сперва сус поставить допустим во вторник,а в четверг или пятницу деку? как лучше)

Последнее редактирование: 2 май 2017
  5. Алекс к

Паспорт старшего брата?)
    Ну да ладно. Побочек с "вялым", как ты выразился, не будет. Возможно будут проблемы со стоячим) Есть персонажи кому катит схема больше анаболика, а теста вплоть до доз гзт, но большинству она не подходит. Всё индивидуально, можешь опробовать на себе, я б не стал) Да и не нужно тебе овердох%я деки, 250 деки и 500 длинного теста в неделю тебе за глаза. Лично мне даже такая доза деки альфачности не добавляет. Контролируй эстро/ пролактин на курсе.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Алекс к

Суст минимум 2 раза в неделю, деку в этот же шприц набирай. Суст 300? Ставь по 0.8 куба 2 раза/ нед., деки по 100мг 2 раза/ нед. Итого: 500 суст/ 200 дека. Сотка деки ниочём.
    Ставь например вторник/ пятница. Ровней фон чтоб был.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Спасибо огромное!

8. Илья 1405

Илья 1405 Новичок

Уважаемые напишите в личку хороший магаз!!!

9. TMT

TMT The Money Team

ок

10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Пятерочка, Дикси, Магнит, Ашан
    P.S Рекомендация дана исходя из возраста.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Ребята кто-нибудь пробовал такую вкусняшку?

Вложения:

12. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Проп 100 маст 100 ч/д даст рост м/м? Одни источники говорят, что маст чисто для сушки, другие - что комбинация с пропом даст рост сухой м/м.
    Не могу никак определиться с 1 курсом на лето/осень. Срок - недель 6. Цель - прирост хорошей массы. Не жиромассы.
    Требования к препам: только инжекты, минимальная ароматизация и акне.

13. TMT

TMT The Money Team

При определенной диете и тренировках конечно даст.

14. TraserT

TraserT Бывалый

Большого роста массы от него не жди - маст не массонаборный препарат.

15. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

у меня от стана приросло)) но явно не хорошей массы, а так за 6 недель мне кажется вообще очень мало времени чему то прирасти

16. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Доброго времени суток.Ставлю деку(10ml) и суст 300(10ml)каждый 300 mg/ml,первая неделя.2 курс.От суста ляшка болит,от боли при поворотах просыпаюсь. Для профилактики пью анастразол по пол таблетки через день(предрасположенности к гино)Планирую ставить по кубу деки и суста 8 недель.
    Это нормальные дозировки или уменьшить ?
    Ставлю оба в один день,раз в неделю

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тест проп (фенилпроп) + Нан фенил на 8 недель

вполне может от такого пролактина

Анастрозол не пьют для профилактики, а по анализам. Гино еще от пролактина может быть, на таком курсе очень вероятно понадобится каберголин. Дозировку суста можно увеличить. Такие эфиры на 8 недель лучше не ставить, а продлить до 12 хотя бы. Места инъекций лучше чередовать. Знаний мало у тебя для курса, и руки еще кривые по ходу

Последнее редактирование: 4 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. denski

denski Бывалый

IMG_2310.JPG

19. ter

ter Бывалый

20. Кастор

Кастор Бывалый

Не пробовал. Судя по этикетке и закатке лютый подвал.

21. denski

denski Бывалый

Подавляющее большинство проблем исходят из головы. Даже зняя это сложно их предотвратить или что еще круче, бороться.

22. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Спасибо, но нандролон не подойдет мне, т.к. пролактин повышает, с моим хроническим пролактином на верхней границе рефов мне не следует его использовать.

23. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Понимаю, что не массонаборный.. ну может хоть килограмм 6 даст мяса?) как первый курс.
    Другие варианты? Нандролоны нельзя, оралки нельзя.

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну еще как вариант Примоболан или Болденон
    Прима вроде как самый лояльный препарат, но они рассчитаны на длинные курсы 12-14 недель, особенно Болденон.
    почитай про них, возможно подойдут тебе.

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

Каберголин принимать не судьба?

26. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

6 килограмм? Ты серьёзно ? 6 недель? Тут мне кажется никакой преп не справится, все не так быстро. Болд на 14 недель, и мясо нарастет постепенно и без жирка, и пролактин в порядке

27. denski

denski Бывалый

6 кг мяса от курса маст+проп по 100 ч/д!?

28. ter

ter Бывалый

Скорее всего ты прав , потому что не курсил уже пол года , решил сдать анализы для интереса и на следующий день начались проблемы (

29. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Судьба,я не дурак, все это знаю)
    Отскакивает назад пролактин сразу же.

30. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Да, хотелось бы) наивно, да?
    Ну а как быть, вот скажи мне, если нормальные препы нельзя, оралки нельзя, ни...уя нельзя.