Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

сдай, лишним не будет

• Нравится! Нравится! x 2
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

это нормальные, обычные показатели. прибьешь пролактин, тестостерон возможно еще подрастет

3. ter

ter Бывалый

понял , еще раз спасибо большое за помощь .

• Нравится! Нравится! x 1
  4. закиньте магазы в лс плиз

5. TMT

TMT The Money Team

Пиши в личку.

6. SashaUnderdog

SashaUnderdog Новичок

парни прошу совета Пкт уже как месяц был,
    Сейчас просто витамины пью, вопрос такой

Плохо влечёт на девочек, да и "друг" не особо железный как раньше ,
    Так вот, какие анализы посмотреть , пкт было как я понял слабоватым 50мг кломида дней 20-25

Как быть сейчас

7. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Стандартный набор гормонов, как перед курсом ты должен был сдавать

8. TraserT

TraserT Бывалый

Идешь и сдаешь анализы необходимые перед курсом (тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ,ФСГ - хотя бы этот мининмум) и с результатами в ветку разбора анализов на консультацию к умным людям.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. JIR07

JIR07 В бане

Подскажите, пожалуйста! в общем я делаю "натуральную" сушку . Уже идет 6-ая неделя, но есть проблемка. В самом низу живота, остался жирок , уходит очень медленно) Решил сдать анализы, дал знающему человеку, он сказал , что все хорошо со всем) Поэтому решился на тестостерон пропионат(другие преппы не юзать не буду по некоторым причинам).
    Собираюсь колоть каждый день по 100 мг. Питание полностью автоматизировано(питаюсь дробно 5 раз) , с утра углеводы , вечером белки. Вопрос собственно в том, как считаете пропик поможет досушиться?

10. denski

denski Бывалый

Пропик скорее может быть применен как мотиватор, соответственно в определенной степени будет катализатором, но никак не препом для сушки. Нужно убрать сальцо в талии? Бегай! Мотай пузо с поясницей в пояс и бегай.

11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Зачем белки на ночь, угли с утра, если ты в дефиците?

Пропик не поможет.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. JIR07

JIR07 В бане

на счет еды, как правильнее будет ?

13. JIR07

JIR07 В бане

бегаю каждый день, в среднем по 30 минут. Повысить время кардио или же хватает?

14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Правильнее будет почитать про IIFYM и купить кухонные весы, перестав давиться гречей, курой, овсянкой и прочими невкусными продуктами.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Всем привет!
    Идет 3 неделя курса тест энантат + мастерон энантат.
    Сдал анализы, и по результатам возникли вопросы по качеству мастерона.

Я читал, что показатель качества мастерона - это низкий ГСПГ, он действительно низкий.
    Но повышен пролактин, возможно ли его повышение на данном курсе?
    Если нет, то что тогда может быть намешано вместо мастерона?

Вложения:

• an.png
      an.png
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      12
  16. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Какой был пролактин до курса?
    И, да, бывают случаи когда пролактин поднимается на курсе без нандралонов.

17. TraserT

TraserT Бывалый

А с чего ты взял, что мастерон у тебя будет гасить пролактин?? У тебя задран эстрадиол более чем в 3!! раза - соответственно он потащил за собой пролактин. Тебе применять антиэстрогены религия не позволяет? Будь любезен иди почитай внимательно действие тестостерона, уровень каких гормонов он повышает и как, и чем купировать эти повышения!! Насколько я понимаю знаний у тебя очень мало, поэтому стоит почитать этот форум, большинство ответов здесь уже не по одному кругу писалось.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. korbut

korbut Новичок

Парни, вопрос такой, курс Пропик-Прима-Стан, 5неделя курса, со вчерашнего дня, состояние анемии в руках, общая слабость ,рассеянность. Может кто сталкивался?

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты анализы сдавал? есть они у тебя?

20. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Вроде в теме разбора анализов тебе намекнули, что слово анемия использовано не корректно.
    Такого состояния не было, но бывало, что ночью руки затекали. Грешу на то, что не удержал эстрадиол в рефах, может это тебе поможет.

21. Alex_M

Alex_M Бывалый

Всем привет!
    такой вопрос: могут ли помочь ААС при диастазе, когда цель - стягивание мышц пресса и уменьшение диастаза? Естественно, в комплексе со специальными упражнениями и диетой. Речь о женщине, так что рассматривается разве что оксандролон.

22. korbut

korbut Новичок

Сегодня собирался сдать анализы ,после работы в зал, затем в лабу! Анемия, почему неправильно, я не знаю, но состояние, как будто мурашки по рукам и затылке, какая то усталость, что-ли, даже не могу объяснить, потому как не сталкивался с этим! Я заглянул в справочник, симптомы как при дефиците витамина в12.

23. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Доброго времени суток.Прикрепил результаты анализов,имеется гино.Первый курс был туринабол соло пол года назад,без пкт.Гино на глаз не видно.Собираюсь на днях начать курс деки с сустанолом.Что бы гино сильно не развивалось буду пить анастразол или летрозол.На пкт за неделю до конца курса(8 недель) начну пить кломид.Дайте пожалуйста дельных советов помимо как "в 21 не курсить,подожди еще несколько лет".Занимаюсь спортом 10 лет. Уже четко определился с декой и сустом.Посоветуйте что нибудь дельное.Может нужен не кломид или пить анастразол и летрозол в месте.

Вложения:

24. панк

панк Гость

Фарестон.
    Ищи. Изучай.

25. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Может ты просто заболел? У меня недавно подруга с югов вернулась и сразуже какую-то хворь подхватила, лежит и не двигается, говорит давненько ее так не размазывало.

26. korbut

korbut Новичок

Да нет, температура в норме, я слежу за состоянием! Сдам анализы и буду тогда смотреть. Может на самом деле эстродиол не удержал, фиг знает!

27. korbut

korbut Новичок

Утром был инжект Примы и чуть позже пропа, если я вечером сдам анализы, будет ли актуальная картина анализов, просто до этого сдавал не задумываясь т. к. состоянием было все в норме

28. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Да, будет. Ингибиторы ароматазы принимаешь?

29. korbut

korbut Новичок

После здачи анализов, собирался вывести необходимую дозу.

30. korbut

korbut Новичок

Да и сушняк стал, просто не реальный!