Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 821 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Спасибо за ответ. Да, сомнений много) кау и страхов по поводу побочек, учитывая все предрасположенности и болячки. Поэтому так подхожу к выбору препов.. большинство мне не подходят. Подошли бы вполне турик, оксана, в комбинации с пропиком. Но все говорите что нельзя оралки..
    Метан точно нельзя, у меня и без ас акне и гино пролактиновое, не хочется усугублять)
    Спасибо еще раз.
    Буду думать по поводу проп+мастерон.. по побочкам вроде меньше всего.

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Продлевай спокойно на 8 недель, гонада не нужна, пкт все верно - кломид, средняя схема

От акне только роаккутан поможет. Оно от абсолютно любого курса может полезть, метан тут не при чем. Проп+Мастерон - еще тот прыщавый курс. Попробуй Сотрет в капсулах, у меня нет данных о раздражающем действии на жкт, возможно ребята подскажут еще, но что касается печени, то 20мг Роа в день здоровой печени проблем не доставят на протяжении даже длительного приема. Выше дозировки уже индивидуально. Гино вопрос приема ингибиторов. Если оно уже есть, то сначала нужно эту проблему убрать, а не садиться с активной формой гинекомастии на курс.

Последнее редактирование: 23 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Sancheeezzz

Sancheeezzz Новичок

привет) подскажи пожалуйста как тебе этот курс норм зашел тоже такой планирую что по весам набрал и какое качество? в силовых сколько прибавил?)

4. d32m

d32m Бывалый

Понял спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. d32m

d32m Бывалый

Ну пока набрал 10 четвёртая неделя только, в силовых на жиме пока плюс 30-35, ну опять же начал курс после перерыва в тренировках год,восстанавливался примерно 3 месяца потом сел на курс :)зашло все на ура,масса сухая не заливает вообще, может сам потому что к полноте не склончив, ну вообщем как по мне схема рабочая, масса идёт сила есть,восстановление просто сказка

Последнее редактирование: 24 апр 2017
  6. korbut

korbut Новичок

В моем случае, на ПКТ, с какого дня выходить?

7. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Раньше раздел здесь был про фарму в других странах..... вопрос : кто знает в Турции как обстоят дела с этим, разрешена-запрещена?

8. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Ну, оно подростковое, лет с 14, небольшое, возможно это даже липомастия, к сожалению просушиться не вышло, чтобы проверить. Я не думаю что это называется активной формой. Вырезать тем более не буду..
    Ингибиторы это понятно, но все равно ведь степень ароматизации препов разная) выбираю по описаниям побочек)
    А почему мастерон проп прыщавым курсом назвал? Смотрю проявление акне только от пропа, маст почти без побочек.

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Так дериват дгт. При склонности засыпет

10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Через две недели от последнего укола примы.

11. aby3ep

aby3ep Бывалый

День добрый. Подскажите подалуйста, насколько более или менее эффективнее сохнуть на тесто энке вместо пропионата? контроль е2 само собой. Просто наполненность мышц лучше у меня именно с энки.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

абсолютно однохуйственно

• Нравится! Нравится! x 13
  13. denski

denski Бывалый

Согласен, монописуально.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. d32m

d32m Бывалый

Мужики всем привет, опять с вопросом)))) сейчас идет 4 неделя проп 100 ч.д. турик 30 д.,планы чуть поменялись(думал продлить пропик до 8 недель) но сейчас думаю заменить пропик на энку по 500 в нед. на 5 недель турик 30 д.,после пяти недель энки - две недели пропик пока не выйдет длинный эфир, за 3 недели до конца и 2 нед после курса гонада по 500 в нед, пкт клостилбегитом по средней,селана 0.5 в день, курс выйдет где то 10-11 недель как вариант пойдет подскажите ?

15. панк

панк Гость

Нах?
    Делай по плану проп турик

16. d32m

d32m Бывалый

понял,спасибо. просто не факт что пропик получиться дозакать вовремя я так на крайний случай потому что энка есть на руках

17. dmitrii1995

dmitrii1995 Новичок

Посоветуйте проверные сайты где можно купить фарму или людей

Живу СПб

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

.....купить фарму или людей...:JC_thinking: в подписи у многих,смотри..

• Нравится! Нравится! x 7
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

рабов прикупить хочешь?)))

• Нравится! Нравится! x 8
  20. andrey73

andrey73 Новичок

ребята подскажите при повышенном пролактине может падать масса?

21. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Может падать тест и елдак:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что за фенил? Нандролон фенилпропионат?
    Нандролон может вызывать повышение пролактина, иди сдай анализы на гормоны, без них тебе совета никто не даст или выложи их, если есть в профильной ветке.

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

мне бы был пиздец с таким пролактином
    попей каберголин 0.25мг раз в 7 дней 3 приема, и еще один через 10 дней после последнего. Щитовидка может влиять на пролактин

• Нравится! Нравится! x 3
  24. BUXOI DESANT

BUXOI DESANT Новичок

Доброе утро , заканчивается первый курс,турик по 40 мг в день,на пкт есть тамоксифен и провирон, чем лучше закинуться подскажите

25. ter

ter Бывалый

Спасибо , а анализы достать какие или после того как пропью каберголин уже сдать полностью все ? Посоветуйте как лучше .

26. панк

панк Гость

Схемы пкт в подписи

27. mexanist

mexanist Новичок

Парни у меня такой вопрос после первого курса омка соло деля пкт клостилбегитом обсыпало грудь прыщами, при том, что прыщей на груди у меня вообще не когда небыло. Собственно вопрос сейчас иду на второй курс как после него сделать пкт может клостилбегит заменить? Или ещё как-то ?

28. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Торемифен, Тамоксифен

Последнее редактирование: 30 апр 2017
  29. RShaytan

RShaytan Бывалый

После того, как закончишь каберголин, пусть недели 3-4 пройдет, пересдашь пролактин. И со щитовидкой решай вопрос

30. ter

ter Бывалый

думаю еще сейчас сдать еще анализы на тест , ЛГ и ФСГ , или не нужно? .Со щитовидкой мне прописали эутирокс я его уже 2 недели принимаю , а так пазатели ТТГ тоже были выше верхней границы в 2 раза
    спасибо большое за помощь .