Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Надеюсь это положит конец дискуссии:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Спасибо за подсказку)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Может и ЦНС, расстройства сна нет? Хотя с двумя работами думаю хрен поймешь, там хорошо что бы сон вообще был.

4. Fireproof

Fireproof Новичок

Со сном есть трабла, ну с засыпанием, я писал как раз тут недавно, спрашивал у бывалых рецепта мгновенного засыпания, так как ночью подсознательно наверно ждёшь тревоги хз... Кто-то даже обухом по голове посоветовал))).
    Днём поспать не вариант, трое детей, готовка к новой смене рабочей тонны еды, ну в таком темпе как то, и пытаемся наращивать массу)

5. Кастор

Кастор Бывалый

Наверное не судьба. Тут у каждого второго в подписи линк на ПКТ, анализы и т.д., специально для тех кто с телефона или в каске.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. less

less Овальный диктатор

всех приветствую. как контролировать Е2 на трене?или оставлять дозировки анастр. согласно предыдущих курсов(сиське не чушутся)?
    возможна сонливость от повышенного Е2?

7. панк

панк Гость

Иа согласно предыдущего опыта на идентичных дозах теста
    Сонливость возможна

8. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Привет всем ! Ребят посоветуйте препарат который восстановит нервную систему.Спасибо !

9. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Метилпиздолизин-250

10. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Что-то либидо куда-то запропастилось на курсе дека+энка. Пролактин, эстрадиол в референтах... были около месяца назад.
    Не то чтобы его совсем нет, но я вспоминаю конец первого и первую половину второго месяца курса, и понимаю что на данный момент недалеко ушёл от мужиков с пивным пузом и обвисшими сиськами.
    Куда делось-то?

11. Первый курс проп/турик, все от фармаком, брал на офф сайте

Вроде как у фк от их масла задницу не рвет?
    Я хожу, сижу, приседаю, но когда лежу и упираюсь на булку , при этом.. жесть короче)) сами инъекции не болючие, вообще их не чувствую, грею хорошо, массирую хорошо, но именно через сутки после инъекции рвет)) температуры нет, место укола обычной температуры тоже, шишек никаких, вся булка как сплошной огромный синяк) но без видимых патологических изменений) колю пятеркой, глубоко)

Пишу просто узнать, это я счастливчик и у меня такая реакция на растворитель?) т.к. Подобная участь накрывает не всех, судя по отзывам) как я понимаю после раджай/вермодже люди не ходят больше вообще?)))

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя первый курс же, жопа привыкает, терпи.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

увеличивай количество теста или уменьшай количество деки.

14. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Начал бы ты с анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Могу попробовать такой вариант.
    Пару ампул деки в таком случае останется неиспользованными, так как лишнего теста для увеличения дозировки у меня нет.
    А вообще осталось 2 недели курса, может уже добить это дело?

16. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Обязательно начну, когда вернусь в цивилизацию. Я сейчас можно сказать на болоте живу.

17. TMT

TMT The Money Team

Тоже было такое, через 2 недели прошло и больше не болело после уколов.

18. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Я понимаю может быть вопрос тупой .может не стоит так отвечать? .просто мало сплю думал посоветуеете нормально

19. Slon245

Slon245 Новичок

Привет друзья! Чё со мной,Курс закончил в середине января, два месяца суст+турик и суст+ станозолол, всё было в норме. После курса влупило давление 150-160 на80! Анализы все в норме, проверял всё и печень и почки и сердце и т д. Обращался к врачу пью кучу таблеток от давления, нихера не помогает. Прошло 2 месяца! Немного снизилось до 140 и всё!! Чё за хрень???

20. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Извини, но он такой и есть.
    Отдых, сон, хорошее питание, положительные эмоции. Так лучше?

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Выложи все свои анализы в ветку Разбора анализов.

22. Slon245

Slon245 Новичок

IMG_5468.PNG

Вложения:

• IMG_5469.PNG
      IMG_5469.PNG
      Размер файла:
      169,7 КБ
      Просмотров:
      12
  23. Slon245

Slon245 Новичок

24. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Спасибо .так лучше )

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Блять, не сюда, в ветку Разбора анализов!

Потом нужен в любом случае общий анализ крови ОАК.

26. Goodlak

Goodlak Новичок

Ребята всем здорова! Помогите пожалуйста не знаю с чего начать. В общем последний не законченный курс Ас был год назад, прямо на курсе начал бухать по жесткому, забросил спорт на год, пкт конечно не делал, бухал по жёсткому целый год, сейчас только голова становится на место, но все равно тупой ещё. Все позабывал, Либидо очень плохое, желание раз в неделю и с потенцией как то не очень, о возращение в спорт в ближайший месяц и думать страшно, хочу восстановить свой организм, подскажите пожалуйста с чего начать? Анализы какие сдавать? Какие анализы самые первые сдавать?

27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ветка Разбор анализов,туда иди.

28. Goodlak

Goodlak Новичок

Я так понял вот эти анализы?
    После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

29. Goodlak

Goodlak Новичок

Спасибо

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну я так понял ты хочешь организм восстановить....возможно ещё какие анализы надо сдать...за год то алкашки.Наверняка печень надо глянуть.