Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 818 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. панк

панк Гость

Значит не курси дгт)
    Поговори с @TimSS , он главный по волосатым дядькам

• Нравится! Нравится! x 3
  2. denski

denski Бывалый

Благодарю.

3. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Спасибо.большое.доверяю Вам больше )

4. Qvest

Qvest Новичок

скажите пожалуйста на какой день чувствуеться эфэкт от болденона?

5. denski

denski Бывалый

~3-5 неделя.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. R17M

R17M Новичок

Подскажите магазинчик фармы. Желательно бы доставку из РФ

7. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Пиши в личку

8. d32m

d32m Бывалый

Всем добрый вечер,мужики я с вопросом по ИА, позади три недели пропика 100 через день на второй неделе подключил метан по 20 в день, селана 1 табл в день, после 4 приема метана заболел, метан отменил через пять дней вместо метана подключил турик по 20 в день уже 5 дней, осталось пропа 10мл и 60 т. турика с завтрашнего дня хочу жрать по 30, ребята хотел уточнить селану снижать или оставить по 1 мг ?

9. denski

denski Бывалый

Что-то чехарда какая-то.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. denski

denski Бывалый

Селану отменить нужно на 4-ый день, от крайнего инжекта пропа. Для чего ты прыгаешь с одной оралки на другую? Проп заканчивается и затем ты планируешь доесть турик - затея, мягко говоря, так себе. Закончился тест, можно еще 3 дня поесть турик от крайнего инжекта. Дальше будет, вероятнее всего, только хуже.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Тебе же ребята в ветке разбора анализов и Сашан порекомендовали селану принимать по 0,5 в день, зачем повысил в 2 раза? Курс, конечно, истеричный, то метан то турик то метан)

12. d32m

d32m Бывалый

просто метана было 12 таблов сказали привезут еще, в итоге привезли турик, АлександрФ посоветовал по 1мг, я прислушался к его совету посчитав что метан тоже ароматизируется,и неприятные ощущения в сосках начились, значит все таки понижать до 0.5 раз теперь у меня турик ?

13. d32m

d32m Бывалый

ну я расчитывал на 6 недель, вот осталось 10мл на три недели и три недели позади и 60 таблов турика по 3 в день вроде все ровно, потом через 3-4 дня после крайнего пропика начинаю пкт клостилбегитом по средней

14. Алекс к

Открой те сообщения, где С Пауль и Шалопай тебе порекомендовали 0,5 селаны в день. И посмотри список плюсанувших те сообщения и сделай выводы. Они давались на основе твоих анализов, и про то, что начал есть метан- ты там писал и ребята учли это.

Последнее редактирование: 17 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. d32m

d32m Бывалый

понял, спасибо, ранее не общался на форумах поэтому я и в этом деле не спец )

16. Алекс к

Не за что. И если я не путаю- то обычно через пару недель после назначения дозировок назначают ещё одну сдачу, чтоб убедиться в правильности дозы и корректировке по необходимости.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. d32m

d32m Бывалый

опять целый список ? или только эстрадиол пролактин ?когда сдавал так плохо сделали рука черная была болела больше недели,

18. Алекс к

Эстро, прол. Стр.379 ветка разбора анализов.

19. d32m

d32m Бывалый

понял, спасибо

20. Fireproof

Fireproof Новичок

Всем превед.
    Что за ерунда, бывает иногда в середине тренировки зевота нападает дико просто? Хотя спал вроде норм.. как будто организм пытается увести тебя с трени))
    Бывает у кого такое?
    (И кстати, кому не сложно киньте ссыль на 379 страничку в личку))

21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Судя по тому что ты не можешь найти 379 страничку (я хуею даже номер страницы написали) ты ЛЕНТЯЙ, это кстати еще и ответ на твой вопрос о зевоте.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Алекс к

IMG_20170418_070209_183.jpg
    Сегодня уже 18-е.. что, за 2 недели так никто и не прислал ссыль? Я хуею с тебя как и товарищ выше.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Кастор

Кастор Бывалый

Не кинем, нам тоже лень (зевает)...

24. Fireproof

Fireproof Новичок

Ну вы даете, до неё листать 300 стр, представьте с мобилы...
    Нужно в этом злобном мире оставаться людьми всё же и быть добрее, а не пытаться показать себя черной вороной, одно дело стёб, другое дело пустословить.
    Тебе лень, ну так пройди мимо.
    По делу: дело не в недостатке интенсивности тренинга а как раз таки наоборот, заметил это на трене ног при многоповторке, хотя какое вам дело, вы всезнающие с рождения о биомеханизме и всех процессах жизнедеятельности организма хомосапиенса.
    Ещё пословица мудрая гласит; помоги новичку и обретешь друга. Куда мир катится..

25. Алекс к

Тебе лень так и иди мимо. У меня тоже стр.379 не в закладках. Когда надо- листаю стрелочкой по 5 страниц и за полминуты долистываю до неё, и да, я блять, со смартфона только и захожу сюда, представь.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Зевать хочется после присядов - может это гипоксия, такое бывает в душных залах, особенно она прекрасна жарким летом при отключенной приточно-вытяжной вентиляции:^^:

27. Fireproof

Fireproof Новичок

Да ты не температурь, нет в закладках и ладно я не просил туда листать, а может у кого и есть.
    Просто выше снова и снова всех направляете на заветную 379 страницу, я и думал тоже заглянуть.
    Что срач то развели с ерунды нестоящей, пуканы совсем издырявили..!? В черепах уже один тестостерон да пкт с ума посходили

28. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

А не судьба просто в адресной строке заменить текущую страницу на 379?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Fireproof

Fireproof Новичок

Наконец-то!!! Человек разумный! Слава Богу!!! )
    Я просто подумал может ЦНС истощается или что-то в этом роде... Все таки две работы потому треня всегда после смены ну как то так..
    Благодарю за ответ. Возможно на это стоит обратить внимание

30. Fireproof

Fireproof Новичок

Мил человек, ты просто красавчик!
    Вот это ответ! Спасибо!