Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 817 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Fireproof

Fireproof Новичок

Как он..?))

2. denski

denski Бывалый

Он хотел написать "знал" чела ))), теперь знает дефчонку )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. панк

панк Гость

4. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

Всем привет.Был первый курс туринабол соло 200 таблеток,возможно была поддлка,так как заметил у себя гино,симптомов на курсе не наблюдал,соски не болят,возможно не обращал внимания и это у меня в лет так 14 появилось,но на всякий случай купил тамокса пропил неделю по 20мг и забил.Сейчас лежит дека и суст на 6 или 7 недель.Хочу курсануть.На днях пойду сдам пролактин и тестостерон(какой из них сдавать,несколько видов их),может что еще сдать? И как будет правильнее курсануть? С первой же недели начинать пить кломид и провирон? Если да,то в каких дозах.Я понимаю,что возможно гино продолжает расти,сейчас его практически не видно глазу,но если сильно вырастет,то буду резать.Помогите советами,только пожалуйста без приколов.

5. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

P.s. Лучше будет начинать с пол куба и дойти после до целого?

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Лучше тебе не курсить, без приколов.
    А анализы сдай, раз гино заметил, вообще сдай на все гормоны, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, гспг, прогестерон, лг, фсг.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Правильней будет курсануть- года через 3. Тебе 21 год и очень мало знаний. Провирон вообще не нужен, кломид- это пкт, послекурсовая терапия. Ни деку ни суст на 6- 7 недель не ставят. Анализы до/ на/ после курса на стр.379 ветка разбора анализов. Читай, набирайся знаний, кушай, качайся, расти!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. TMT

TMT The Money Team

Я не про ингибиторы писал, а про тестостерон, они в то время курсили с ним.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. skalp

skalp Новичок

Не занимался 8 месяцев, снова записался в зал, осталось где-то 60 таблеток туринабола, есть ли смысл пить по 1ой таблетке в день для более быстрого восстановления?

10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Боюсь что от такого 60-ти дневного "восстановления" придётся потом месяца полтора восстанавливаться по лёгкой схеме Сашана.
    Курсите уж нормально, толку от такого недокурса - пшик, а дуга убьётся как от нормального курса.

11. DreMeR2011

DreMeR2011 Новичок

С
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

День добрый!
    А какой выхлоп будет, если первым курсом, так сказать ознакомительным, будет 50 маст+50 проп через день?
    Почувствую хоть что-то?
    Понятно, что для опытных химиков это ниочем, но по факту хоть какой-то толчок даст в тренировках и объемах?

13. denski

denski Бывалый

Привет! Напиши параметры тела. Рост, масса, процент сала, возраст, стаж тренировок и каковы твои ожидания.

14. Кастор

Кастор Бывалый

Привет. Дозировка теста чуть выше ГЗТ, а маста для девушки 45 кг веса. Дугу возможно посадишь, на толчок я бы не рассчитывал.

15. Proper

Proper Новичок

Ребят,а на нормальный оксандролон реально попасть или лучше судьбу не испытывать и брать турик? (станазу не предлагать,последняя была совсем не очень,водой заливала)

16. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет. Реально.

17. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

173/80, жир порядка 15%, 27 полных лет, стаж общий около 5 лет, опыта АС не было.
    Ожидания - толчок в массе, прогресс в весах.

18. denski

denski Бывалый

Админы, отзовитесь. Кто сносил тему про увеличение растительности. Пролистал все 22 сраницы и ничего подобного не нашел. Хоть укажите тему, которую продублировал, вопрос очень актуальный для меня. Думаю и не только для меня. Спасибо.

19. панк

панк Гость

В разделе во многих ветках обсуждалось неоднократно, что дериваты дгт растят у некоторых волосы. Зачем создавать целую тему, да еще и с пустым трепом?

20. denski

denski Бывалый

Для консолидации информации по данной теме. Обсуждений как таковых я не нашел, только упоминания. Тему создавал не для срача, для меня очень важный вопрос и буду рад получить и собрать любую инфо по этому, так сказать, недугу. Срач же можно потереть. Медведем ходить, перспективка не из лучших.

21. denski

denski Бывалый

Не будет от маста толчка в массе. Этот преп в основном используют для подводки рельефа. Прогресс в весах также очень спорный вопрос. Маст не для набора. Для набора неплохой массы и толчке в силовых поменяй маст на нанфенил, в такой же дозировке и правильно кушай. И дешевле и эффективнее и еще может по побочкам будет меньше гемора. Хотя с такими дозировками проблем ни с чем не должно быть из этих двух препов.

22. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Если потерли, то продублирую, что вылезла побочка в появлении волос на плечах и вверху трапеций, курс был проп 100 через день и стан 40 каждый день. Начали пробиваться отдельные темные волоски, причем заметно длиннее тех что были, светлых. Провел ПКТ на кломиде и спустя примерно месяц, может два расти перестали. Сейчас ничего нет, так что если долго не сидеть на курсе, то думаю вероятность обрести в постоянку такую побочку минимальна.

23. denski

denski Бывалый

Мое "недолго" уже второй год длится).

24. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Вот тут хз, может волосяной фоликул разовьётся и эта хрень так и останется с тобой. Может тут механизм как с гинекомастией, если вовремя присек, то и слава богу, а нет, так под нож, ну в твоем случае под фото или лазерную эпиляцию. Кстати мои подруги говорят, что это не такие уж и чудеса, эта эпиляция не избавляет от волос с первого раза, просто в следующий раз они тоньше и светлей. Но через n-ное количество процедур их действительно становится меньше.

25. Тенгиз123

Тенгиз123 Новичок

Добрый день ветка!! Всем привет! Народ подскажите пожалуйста , идёт вторая неделя курса туринобол соло, мне 29 лет . Вчера заметил как грудь как будьте жирком закидывает , питаюсь нормально , много белка мало быстрых углей. Так же кардио по пол часа после тренировки.сегодня сдал анализы, вот результаты.

Вложения:

• IMG_8791.JPG
      IMG_8791.JPG
      Размер файла:
      162,7 КБ
      Просмотров:
      23
  26. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

И что ты хочешь от нас услышать? Что это геникомастия? Судя по анализам нет. Жирком может и без углей закидывать, если общий дневной калораж выше базового уровня.
    П.С. Решил добавить, если конечно лаба не косячит.

27. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

У меня выбор препов крайне ограничен. Нанфенил мне нельзя ввиду неподконтрольного пролактина, а от нанфенила еще и повышается.
    Оралки не рекомендуют в свызи с гастритом, хотя я лично не особо понимаю почему, другие таблетки ведь пью..
    Читал что маст с пропом делают на массу, главное питание.
    Хз, вот и думаю что выбрать с минимальными побочками, но что возымеет хоть какой-то эффект. Свое тесто ппц не радует

28. vitor belfort

vitor belfort Новичок

Всем привет! врач назначил сиалис мне на месяц .скажите пожалуйста стоит ли пить так долго ?не стану потом зависимым от этого препарата ?

29. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ты во все ветки анализы решил скинуть? Скинул же сашану, наберись терпения....

30. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Ты же был у врача, он знает твою проблему, зачем здесь спрашиваешь? Сиалис довольно мягкий преп (по сравнению с виагрой- силденафилом). Да и если на месяц- подозреваю, что дозировка минимальная. Ничего плохого имхо не случится, для профилактики простатита, говорят, полезно)
    А по поводу зависимости, тут такое дело- если тебя вопрёт потенция во время приёма сиалиса и ты психологически себя настроишь на то, что без табов случится сбой, что без табов слабая эрекция, то есть шанс стать зависимым. Это в голове, как таковой зависимости не вызывает)

Последнее редактирование: 17 апр 2017